佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhodon

你有几张信用卡?太多又不用是不是真的不好?

明明明 发表于 9-5-2017 07:49 AM
我和先生两人目前一共有24张信用卡
MBB X 4
CIMB X 3
PBB X2
HLB X 4
RHB X 2
RHBi X 2
OCBC X 3
CITI X 1
SCB X 3

哇,这么多,做投资吗?

xiaoxiao5151 发表于 21-5-2018 01:57 PM
ambank哪一个卡有unlimited lounge access?

Ambank Signature priority wold master 和Signature priority visa infinite

terencesay 发表于 1-6-2018 11:20 PM
Ambank Signature priority wold master 和Signature priority visa infinite

条件就是要放200k

截至2018年6月23日,我有的信用卡:

01) Alliance You:nique Rebates Gold MasterCard
02) Hong Leong Wise Gold Visa Card
03) Hong Leong Fortune Gold Visa Card
04) Maybank 2 Gold Visa Card
05) Maybank 2 Gold AMEX Card
06) Maybank FC Barcelona Visa Signature
07) Standard Chartered CashBack Gold MasterCard
08) AEON Credit Service Gold Visa Card
09) AmBank CARz Platinum MasterCard
10) HSBC Platinum Visa Card
11) RHB Smart Value Visa Card

我已经取消的信用卡:

01) UOB One Platinum Visa Card
02) OCBC Titanium MasterCard
03) Citi Cash Back Platinum MasterCard
04) Tesco-RHB Visa Card
05) RHB Islamic Travel Money Visa Card-i
06) Hong Leong Wise Gold Visa Card (supplementary)
07) GSC-Hong Leong Gold Visa Card (supplementary)
08) AEON Credit Service Watami Classic Visa Card
09) GSC-Hong Leong Gold Visa Card
10) HSBC Amanah MPower Platinum Visa Card-i
11) Citi Cash Back Visa Card

terencesay 发表于 1-6-2018 11:20 PM

土豪

剩下maybank2card。

Follow Us
我有 uob platinum.rhb gold.hlbgsc.uob platinum 多几个月要剪了,没什么用处

翠仪 发表于 21-8-2018 10:44 PM
我有 uob platinum.rhb gold.hlbgsc.uob platinum 多几个月要剪了,没什么用处

UOB one比platinum好用多了

jackygogogogo 发表于 11-9-2018 11:11 AM
UOB one比platinum好用多了

托 SST 的 "魅力",目前砍剩老虎和洗地~

天圣昭 发表于 13-9-2018 12:05 PM
托 SST 的 "魅力",目前砍剩老虎和洗地~

那么快砍完?
都是9月到期的?
我才砍了2张
其它的还没到期
再继续观察

wjleong15 发表于 13-9-2018 10:44 PM
那么快砍完?
都是9月到期的?
我才砍了2张
其它的还没到期
再继续观察

有一张是9月的。
相信银行会推出新卡,砍到来刚刚好是 "新顾客" 了。。。

天圣昭 发表于 13-9-2018 11:54 PM
有一张是9月的。
相信银行会推出新卡,砍到来刚刚好是 "新顾客" 了。。。

高招

我第二次砍了渣打的卡

第一次申请拿了300块打油卡
第二次拿了50块TnG跟Smart Tag
半年后如果welcome gift诱人
可以考虑第三次申请

wjleong15 发表于 14-9-2018 12:45 AM
高招

我第二次砍了渣打的卡

第一次申请拿了300块打油卡
第二次拿了50块TnG跟Smart Tag
半年后如果welcome gift诱人
可以考虑第三次申请

你就好咯。我申请mbb,每个月 income 4K 多,不批我,mbb 说我报去年的income 33k,所以不批。因为手上拿着3张不同银行的信用卡。 alliance 说我最进半年的epf income 每个月不到5k 不批我。渣打还在等着,应该也是不批我了。

翠仪 发表于 14-9-2018 09:38 PM
你就好咯。我申请mbb,每个月 income 4K 多,不批我,mbb 说我报去年的income 33k,所以不批。因为手上拿着3张不同银行的信用卡。 alliance 说我最进半年的epf income 每个月不到5k 不批我。渣打还在等着,应该也是 ...

老虎年收入30k / 月薪 RM 2500 就可以了,难道你是申请巴塞那张?
如果你不在意没有免费礼品,下次直接去银行申请吧~
如果 Income Tax 报的是符合年收入资格,他们会想办法帮你弄的。

天圣昭 发表于 15-9-2018 01:33 PM
老虎年收入30k / 月薪 RM 2500 就可以了,难道你是申请巴塞那张?
如果你不在意没有免费礼品,下次直接去银行申请吧~
如果 Income Tax 报的是符合年收入资格,他们会想办法帮你弄的。

我有交过去银行,申请2card.但银行没有帮我交上去。 agent 试过帮我交上去不批,因为是我去年报 income tax 33k,只能拿3张。

翠仪 发表于 15-9-2018 01:56 PM
我有交过去银行,申请2card.但银行没有帮我交上去。 agent 试过帮我交上去不批,因为是我去年报 income tax 33k,只能拿3张。

对 ho,没超过 36k 最多可以两间银行的信用卡。

天圣昭 发表于 15-9-2018 05:01 PM
对 ho,没超过 36k 最多可以两间银行的信用卡。

是咯。除非先剪掉手上的卡。哎。。。。只能等我明年报 income tax 拿be form 申请了。反正没意外今年ea 会是48k 以上

翠仪 发表于 15-9-2018 06:13 PM
是咯。除非先剪掉手上的卡。哎。。。。只能等我明年报 income tax 拿be form 申请了。反正没意外今年ea 会是48k 以上

可惜啊,你当初先申请老虎卡就没这问题了。
明年4月再申请和砍没用又要到期的卡啦!

天圣昭 发表于 15-9-2018 11:15 PM
可惜啊,你当初先申请老虎卡就没这问题了。
明年4月再申请和砍没用又要到期的卡啦!

是咯。哪时候不知道原来老虎卡那么好用,我11月剪剪掉uob yolo,如果炸弹批给我,明年3月就剪掉hlb GSC 的了。除非免我年费咯。