佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhodon

你有几张信用卡?太多又不用是不是真的不好?

现在只保留 HLB Sutera/Essential / MBB Dual Card / SCB Platinum 3间,刚剪了OCBC Titanium.

weiwei318 发表于 3-11-2017 05:12 PM
扣了epf刚好有3.1k算多吗?

3.1k可以申请这么多张?

我想問下各位大大,現在我有aeon cimb hsbc 3張卡,我想取消掉其中一張去申請MBB的2crad,取消哪張會比較好 然後我取消了 ccrp會多久才顯示我cancle了那張卡

xiaoxiao5151 发表于 5-11-2017 09:20 PM
3.1k可以申请这么多张?

我运气比较好,所以好像都刚好过了

btw这个贴已经是年头的了,我现在也没有在用cimb所以是少用了

我也想再申請一張の說

ocbc great eastren红色的那个好用吗?

Follow Us
t.c.l 发表于 6-11-2017 06:07 PM
ocbc great eastren红色的那个好用吗?

有GE的保險其實算很好用,你可以讓保費設定成年費(省很多錢)然後再向OCBC的CS申請0%分期付款。
這張卡還免年費,算起來算是很好用的卡。

天杀鸣人 发表于 6-11-2017 06:21 PM
有GE的保險其實算很好用,你可以讓保費設定成年費(省很多錢)然後再向OCBC的CS申請0%分期付款。
這張卡還免年費,算起來算是很好用的卡。

就是说不用每个月给保费??我有2份ge保单了

t.c.l 发表于 6-11-2017 06:37 PM
就是说不用每个月给保费??我有2份ge保单了

還是要啊,主要的是OCBC會幫你付年費。然後再把那個數目攤到每個月還保單,我記得有一個條件是年費的保單必須是2000還是5000,我忘記了。

天杀鸣人 发表于 6-11-2017 06:42 PM
還是要啊,主要的是OCBC會幫你付年費。然後再把那個數目攤到每個月還保單,我記得有一個條件是年費的保單必須是2000還是5000,我忘記了。

我还是不明白什么是年费??

t.c.l 发表于 6-11-2017 06:47 PM
我还是不明白什么是年费??

GE的付款方式有分每個給付、每3個月給付、每半年給付以及每年給付。
每一個付款方式都會給予不同的折扣,而每個月支付的就沒有任何折扣;每年給付的就是最大折扣。
所謂的年費就是指每年特定的月份就要給一年份額的保費。OCBC GE卡能夠先幫你給那筆錢(保費),然後再攤開12個月來還給銀行。但先決條件就是保費是必須超過2200塊。
更多的細節可查看:https://www.ocbc.com.my/personal ... -eastern-cards.html

天杀鸣人 发表于 6-11-2017 06:59 PM
GE的付款方式有分每個給付、每3個月給付、每半年給付以及每年給付。
每一個付款方式都會給予不同的折扣,而每個月支付的就沒有任何折扣;每年給付的就是最大折扣。
所謂的年費就是指每年特定的月份就要給一年份 ...

过4000千了,这个不错哦

刚刚砍了两张,申请了一张,目前共四张。

其实申请多几张卡都没问题,最大问题是annual fee收费有些很昂贵。

1 for petrol
1 is sleeping card

full settle 是根据 e-statment 那边的来处理的?对吧

目前有的卡

MBB 2 cards
AEON
UOB One

已经砍掉的卡

PBB
UOB Yolo

舞猫猫 发表于 6-5-2018 08:26 AM
已经砍掉的卡

PBB
UOB Yolo

蛤?我才刚申请yolo,你砍了啊。
我的其他银行都没yolo给到这么高的limit

425jan 发表于 20-4-2017 11:21 AM
如果只是為了lounge, 為甚麼不考慮ambank的卡? 免年費又有unlimited lounge access

ambank哪一个卡有unlimited lounge access?