佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhodon

你有几张信用卡?太多又不用是不是真的不好?

david9412 发表于 22-4-2017 02:39 AM
果然病的不轻,凭空就可以想象得到我在pusing

你怕毛吗?店在哪里呢,心虚吗?

神垂死 发表于 22-4-2017 02:41 AM
你以为偶不来哦,偶跑完全马,看扁你没店就表吹的太厉害,自己毛还没生齐就表得罪人,好像整个小屁孩酱,应该没接触过社会什么都父母安排所以才有今天的你,真的loser~

回答问题回答好来啦,问你东一句回答一百句西,我是问你你没有来怎样,不是以为你不来哦

这样的回答水准,谁比较小屁孩你自己应该知道吧

神垂死 发表于 22-4-2017 02:42 AM
你怕毛吗?店在哪里呢,心虚吗?

当然怕啊,你这些小人还要是枪手,你们连面子都不要了还有什么做不出呢?

一起show 啦,你show 你的bank statement 我show 我的ssm 给你看咯

david9412 发表于 22-4-2017 02:41 AM
我们来做个交易啦,你show 你有申请卡的资格是你不要,我就show 我店的资料咯。

不然只是我给你看,我在明你这些小人在暗,哪里可以

那那那,pusing王来了,又来做那些鬼鬼碎碎的东西了都知道你会出这种烂招,你根本都没有店也没有所谓的区区10万,现在又来交易了,你真的仙家david9412loser,负负族,靠老豆的自己没本事的,素不素被偶说中完呢?

神垂死 发表于 22-4-2017 02:46 AM
那那那,pusing王来了,又来做那些鬼鬼碎碎的东西了都知道你会出这种烂招,你根本都没有店也没有所谓的区区10万,现在又来交易了,你真的仙家david9412,loser,负负族,靠老豆的自己没本事的,素不 ...

so 你讲那么多是为了掩饰你不敢show 你的bank statement 是吗?讲咯,我ssm ready 了哦

david9412 发表于 22-4-2017 02:45 AM
当然怕啊,你这些小人还要是枪手,你们连面子都不要了还有什么做不出呢?

一起show 啦,你show 你的bank statement 我show 我的ssm 给你看咯

你的回复一直改来改去,心虚的人肯定素酱,仙家david9412偶非常可怜你,show不出毛来还说有店~

Follow Us
神垂死 发表于 22-4-2017 02:47 AM
你的回复一直改来改去,心虚的人肯定素酱,仙家david9412,偶非常可怜你,show不出毛来还说有店~

你认真都多一次看看是谁在改来改去,还一直加插那些无中生有的东西

我已经准备好我的ssm 了,你放你的bank statement 来我就给你看

david9412 发表于 22-4-2017 02:47 AM
so 你讲那么多是为了掩饰你不敢show 你的bank statement 是吗?讲咯,我ssm ready 了哦

你被一个荣誉会员酱问候,素不素有点sad呢?人家叫你show你的店你又叫回人show bank statement,肯定素心虚根本都没有店吹到酱紫大了,收不到台阶了~
仙家david9412

david9412 发表于 22-4-2017 02:51 AM
你认真都多一次看看是谁在改来改去,还一直加插那些无中生有的东西

我已经准备好我的ssm 了,你放你的bank statement 来我就给你看

zo mok变成偶要交易的,现在不素说你有店吗?素不素心虚呢?

神垂死 发表于 22-4-2017 02:52 AM
zo mok变成偶要交易的,现在不素说你有店吗?素不素心虚呢?

ok la 给你看下我其中一页的statement 咯,你敢放你的bank statement 上来我就给你看完整的咯。

sme first account-I , 私人是开不到的哦

咦,哪条粉肠仙家@david9412去了那呢?偶死都要tag到你的店在哪里,到时偶大大个花篮来问候你安好~

出来@david9412 不要贵贵碎碎了,没有就说没有~

神垂死 发表于 22-4-2017 02:51 AM
你被一个荣誉会员酱问候,素不素有点sad呢?人家叫你show你的店你又叫回人show bank statement,肯定素心虚根本都没有店吹到酱紫大了,收不到台阶了~
仙家david9412:2cool ...

怎样,bank statement 给你看了,服了没?承认你是拿不到卡要打肿自己的脸皮死要面子了没?

david9412 发表于 22-4-2017 02:58 AM
ok la 给你看下我其中一页的statement 咯,你敢放你的bank statement 上来我就给你看完整的咯。

sme first account-I , 私人是开不到的哦

店的地址呢?

神垂死 发表于 22-4-2017 02:59 AM
咦,哪条粉肠仙家@david9412去了那呢?偶死都要tag到你的店在哪里,到时偶大大个花篮来问候你安好~

出来@david9412 不要贵贵碎碎了,没有就说没有~

show 了statement 给你看你选择性忽略吗?

讲到很明了,你放你的bankstatement上来我不是给你看地址咯,有statement你怕没地址?business
current 你不是不知道是什么吧?

david9412 发表于 22-4-2017 02:59 AM
怎样,bank statement 给你看了,服了没?承认你是拿不到卡要打肿自己的脸皮死要面子了没?

偶说要你店的地址不素这张照骗,有地址了偶就能亲自来认证素不素酱好做的生意~

david9412 发表于 22-4-2017 03:01 AM
讲到很明了,你放你的bankstatement上来我不是给你看地址咯,有statement你怕没地址?business
current 你不是不知道是什么吧?

huh?zomok变成偶交易了,不素你说给地址偶去帮忖吗?现在又反悔了?

神垂死 发表于 22-4-2017 03:02 AM
偶说要你店的地址不素这张照骗,有地址了偶就能亲自来认证素不素酱好做的生意~

so 你讲来讲去都是不敢证明你拿得到卡啦?ok 咯,那样我睡觉了,证明给你看店有了又在那边讲东讲西,真弱哦你

david9412 发表于 22-4-2017 03:00 AM
show 了statement 给你看你选择性忽略吗?

你厉害大老千,全部割到完一张照骗就能说服人?地址就素最好的证明,还素更本没有自己开店,而素又素老豆的?

神垂死 发表于 22-4-2017 03:03 AM
huh?zomok变成偶交易了,不素你说给地址偶去帮忖吗?现在又反悔了?

为了自保是这样的咯,你知道啦你们这些小人枪手多么危险。店我是证明给你看有了,你要看地址就给你的bank statement 来看,不然就一句讲完你没卡在那边充胖子