佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rhodon

你有几张信用卡?太多又不用是不是真的不好?

david9412 发表于 22-4-2017 02:03 AM
幻想症又发作,请问我几时向我老豆拿10万呢?

话说我没有在我老豆公司打工了很久了咯,现在自己做着生意了,update下
现在我才知道原来你那么关注我的,好感动,凭着这一点开始有点欣赏你了,原来 ...

偶需要关注你?你现在才认识偶?偶在佳理酱久什么都懂需要去特别关注?呵呵,偶就素看扁你拿不出来,cari的负负族最会仙家一点都没错,素你吗?~

神垂死 发表于 22-4-2017 02:12 AM
仙家david9412,翻一倍哦,阿烦你会吗?你以为你素股神,仙家淋就有你份啦,给了屋子头期装修现在只有负债还有钱在身,真的吹水唔抹嘴,可怜你负负族~

到底要讲几次你的幻想症才会好回呢?真可悲,

屋子我借90%,developer 扣10%,我一毛都没出过,还有cash rebate 拿回呢,况且屋子都还没建好就要装修?真幽默哦你

最后,我去年8月店就开张了,到目前为止差不10个月了,10个月赚60几k 都做不到,你以为人人都是你这种苦力咩?

神垂死 发表于 22-4-2017 02:15 AM
偶需要关注你?你现在才认识偶?偶在佳理酱久什么都懂需要去特别关注?呵呵,偶就素看扁你拿不出来,cari的负负族最会仙家一点都没错,素你吗?~

事实胜于雄辩,你还特地去把我的旧帖copy 出来,还不叫关注?算料啦你,关注我不是承认咯
你不是已经找到了我开店前的cash 数目了,不算我这大半年来的收入都好,请问如何负呢?

david9412 发表于 22-4-2017 02:16 AM
到底要讲几次你的幻想症才会好回呢?真可悲,

屋子我借90%,developer 扣10%,我一毛都没出过,况且屋子都还没建好就要装修?真幽默哦你

最后,我去年8月店就开张了,到目前为止差不10个月了,10个月赚60 ...

你不要再仙了,你都有名叫仙家david9412,你开店开条毛就有你份,手艺又不会只靠老豆给钱开店,开了店卖东西又被网络打,最后到破产境界,偶真的很可怜你~

david9412 发表于 22-4-2017 02:18 AM
事实胜于雄辩,你还特地去把我的旧帖copy 出来,还不叫关注?算料啦你,关注我不是承认咯
你不是已经找到了我开店前的cash 数目了,不算我这大半年来的收入都好,请问如何负呢?

开店包赚的只有仙家淋的仙家david9412才说得出来,你真的骗3岁小孩,一开店就包赚百万仙家david9412真的吹水唔抹嘴的负负族,再次可怜你~

神垂死 发表于 22-4-2017 02:20 AM
你不要再仙了,你都有名叫仙家david9412,你开店开条毛就有你份,手艺又不会只靠老豆给钱开店,开了店卖东西又被网络打,最后到破产境界,偶真的很可怜你~

大哥,你需要我介绍心理医生给你医幻想症吗?你说的10句话里面有至少6句我从来没说过叻
我开店是我老豆给的钱,突然我又破产????哈哈哈,果然要看医生了。。。

难道你不知道目前赚钱的东西是靠脑的吗?还手艺,你以为是你要去new york 洗大饼那种工要靠手艺咩

Follow Us
david9412 发表于 22-4-2017 02:25 AM
大哥,你需要我介绍心理医生给你医幻想症吗?你说的10句话里面有至少6句我从来没说过叻
我开店是我老豆给的钱,突然我又破产????哈哈哈,果然要看医生了。。。

难道你不知道目前赚钱的东西是靠脑的吗 ...

你说你的店再哪里,不然你就素仙家david9412看扁你讲不出,负负族的婆粮~

神垂死 发表于 22-4-2017 02:22 AM
开店包赚的只有仙家淋的仙家david9412才说得出来,你真的骗3岁小孩,一开店就包赚百万,仙家david9412真的吹水唔抹嘴的负负族,再次可怜你~

请问hor,我几时有说过开店包赚哦?我只是说我的店赚罢了大哥
再说,我只是说10个月内赚了约60+k,没有百万哦,谁才是仙家你现在知道了吧?

神垂死 发表于 22-4-2017 02:26 AM
你说你的店再哪里,不然你就素仙家david9412,看扁你讲不出,负负族的婆粮~

讲了然后你要来帮衬我没有先?

david9412 发表于 22-4-2017 02:28 AM
讲了然后你要来帮衬我没有先?

仙家david9412还要pusing?有店还不讲出来show证据,小屁子还在继续仙家哦~

david9412 发表于 22-4-2017 02:27 AM
请问hor,我几时有说过开店包赚哦?我只是说我的店赚罢了大哥
再说,我只是说10个月内赚了约60+k,没有百万哦,谁才是仙家你现在知道了吧?

你表说那间店赚然后又pusing到老豆那边,你注定素loser,不素loser就pm偶你的店,偶去支持支持下~

神垂死 发表于 22-4-2017 02:29 AM
仙家david9412还要pusing?有店还不讲出来show证据,小屁子还在继续仙家哦~

有就要show 证据哦?什么证据你要?我给你看料的话就直接证明你才是拿不到卡的仙家料的哦,你确定要吗?
话说你不是很喜欢翻旧帖,不会去找我旧帖来看?我开店之前还有问大家意见呢

神垂死 发表于 22-4-2017 02:31 AM
你表说那间店赚然后又pusing到老豆那边,你注定素loser,不素loser就pm偶你的店,偶去支持支持下~

hello??请问哪一句让你觉得我在pusing 呢?老豆阿什么全部都是你说的哦?你确定你没有病吗?

我pm 了你你就输完了哦,你确定要吗?

david9412 发表于 22-4-2017 02:32 AM
有就要show 证据哦?什么证据你要?我给你看料的话就直接证明你才是拿不到卡的仙家料的哦,你确定要吗?
话说你不是很喜欢翻旧帖,不会去找我旧帖来看?我开店之前还有问大家意见呢

偶翻你的旧贴?素偶这里太久不需要特别去翻,你不要在pusing了,十足红豆兵的pattern,有证据还鬼鬼碎碎好像大老千酱~

david9412 发表于 22-4-2017 02:34 AM
hello??请问哪一句让你觉得我在pusing 呢?老豆阿什么全部都是你说的哦?你确定你没有病吗?

我pm 了你你就输完了哦,你确定要吗?

又来pusing了,pm来,仙家david9412~

神垂死 发表于 22-4-2017 02:36 AM
偶翻你的旧贴?素偶这里太久不需要特别去翻,你不要在pusing了,十足红豆兵的pattern,有证据还鬼鬼碎碎好像大老千酱~

自己做了什么都不敢认还那么多屁话,你果然还是那个没种的枪手,

我说了你没来帮衬如何先?

果然病的不轻,凭空就可以想象得到我在pusing

david9412 发表于 22-4-2017 02:38 AM
自己做了什么都不敢认还那么多屁话,你果然还是那个没种的枪手,

我说了你没来帮衬如何先?

你以为偶不来哦,偶跑完全马,看扁你没店就表吹的太厉害,自己毛还没生齐就表得罪人,好像整个小屁孩酱,应该没接触过社会什么都父母安排所以才有今天的你,真的loser~

我们来做个交易啦,你show 你有申请卡的资格是你不要,我就show 我店的资料咯。

不然只是我给你看,我在明你这些小人在暗,哪里可以

david9412 发表于 22-4-2017 02:39 AM
果然病的不轻,凭空就可以想象得到我在pusing

你怕毛吗?店在哪里呢,心虚吗?