佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金灵小筑

蜜の天堂 ❤ 马尔代夫 * 启航 (30/10-03/11/2017)

vewey 发表于 10-9-2017 11:31 AM
楼主你是去年多free seat买的吗?

是今年3月的FREE SEAT买的哦~

分享今天发生一件关于马尔代夫酒店订房意料之外的事情

话说马尔代夫的酒店今天到期会自动通过信用卡付款,结果收到一封email说信用卡付款被拒了,说24小时内没付款就取消了,这可是非同小可,机票定了,房间竟然出问题,马上到Agoxx看看哪里出问题,顺便去看看目前同一酒店的价钱,瓦老哦,今天有30%折扣 (需马上付款,不能退款的),嘿嘿!立马订了这个优惠,然后打电话去取消之前的 ,莫名其妙省了3千多马币,真的是因祸得福了!

留个脚印

james88n 发表于 28-9-2017 02:28 PM
分享今天发生一件关于马尔代夫酒店订房意料之外的事情

话说马尔代夫的酒店今天到期会自动通过信用卡付款,结果收到一封email说信用卡付款被拒了,说24小时内没付款就取消了,这可是非同小可,机票定了,房间竟然 ...

请问是同一个配套吗?AGODA的好像不是全包的?

N@meLess 发表于 20-10-2017 02:09 PM
请问是同一个配套吗?AGODA的好像不是全包的?

agoda里可以选half board, full board 或 all inclusive

14 Oct - 18 Oct的行程结束了.......
Vilamendhoo resort是浮潜的天堂,假如你是浮潜爱好者,那么去马尔代夫就要选对resort, 一般resort都可以看到海水深浅的界限,那个界限就是我们浮潜的最佳地点,深浅鱼种最多的地方,假如有对各个resort做过研究,会发现有些resort离这个临界点很远,根本无法或很费力的游到那里浮潜, vilamendhoo resort只要在浅滩步行/游泳不到50m就可以到达这个临界点浮潜,非常容易和不费力,其他resort也应该具备这个条件,所以选resort时可以注意这点。Manta Ray是另一个重点,resort有提供半天boat trip到深海浮潜和manta ray一起游泳,我们果真面对面遇上了它,真的不虚此行。

Seaplane, 很多人都期望可以体验一下,说真的,有机会的话,我不希望再坐seaplane了,又窄有小,没有空调,只有风扇,坐了会晕,然后是超级的贵,不过话说回来,去Vilamendhoo的交通只有seaplane。

Vilamendhoo 食物特色是印度料理比较多,其他只能说还好吧了

All inclusive看似很吸引,所以酒精饮料,cocktail,mocktail,果汁,汽水都是无时无地无限量提供,假如不是嗜酒如命的就可以免了,拿full board就足够了

评分

金灵小筑 + 5 谢谢分享

Follow Us
james88n 发表于 24-10-2017 02:27 PM
Vilamendhoo resort是浮潜的天堂,假如你是浮潜爱好者,那么去马尔代夫就要选对resort, 一般resort都可以看到海水深浅的界限,那个界限就是我们浮潜的最佳地点,深浅鱼种最多的 ...

沒照片分享嗎?

我也很期待我的旅程~
下個星期就出發了~

金灵小筑 发表于 25-10-2017 12:31 PM
沒照片分享嗎?

我也很期待我的旅程~
下個星期就出發了~

很少拍照,都是录影视频

Vilamendhoo Jacucci水上屋

Vilamendhoo Jacucci水上屋

水上屋

水上屋

水上屋

水上屋

james88n 发表于 24-10-2017 02:27 PM
Vilamendhoo resort是浮潜的天堂,假如你是浮潜爱好者,那么去马尔代夫就要选对resort, 一般resort都可以看到海水深浅的界限,那个界限就是我们浮潜的最佳地点,深浅鱼种最多的 ...

我也是觉得all inclusive不划,我去kuramathi三天,从full board升去all inclusive花了usd360 (usd50/ppl/day * 22%tax),可以无限和酒饮料下午茶等等,结果发现在3天根本没有多余的的时间去喝下午茶点心之类的,所以upgrade去all inclusive的钱可以说是多花的,拿  full board然后另点饮料等等最多花USD150/3天, 可以省最少USD200,心痛中

❤ 歸途 ❤

我回來了!!!
只能說不虛此行,
一生人真的要去一次~

等有時間再慢慢寫感想上照片~

**先post幾張照片解癮

我倒是对浮潜比较有兴趣,哪里的浮潜如何?

james88n 发表于 10-11-2017 11:07 AM
我倒是对浮潜比较有兴趣,哪里的浮潜如何?

我不知道如何才叫好的浮潛,
但至少可以看到很多不同的魚種,
珊瑚也不是已經死了的白珊瑚,
顏色很漂亮~

還有海龜跟魔鬼魚同遊~
我在房間的balcony還看到海豚一躍而過,
可惜來不及拍照,
就看到那麼一次而已~

Cheval Blanc的seaplane是有冷气的

金灵小筑 发表于 10-11-2017 11:39 AM
顏色很漂亮~

還有海龜跟魔鬼魚同遊~
可惜來不及拍照,
就看到那麼 ...

期待楼主更多的分享

craven83 发表于 12-1-2018 05:44 PM
期待楼主更多的分享

不好意思啊~
有時間會盡快分享

我来顶贴

金灵小筑 发表于 8-6-2017 10:05 AM
没问题~
我pm你我的配套~

我也是去其他国家,
马尔代夫是心里的一个梦想,
现在趁着是蜜月,
赶紧圆了自己的这个梦~

你可以慢慢开始survey了,
毕竟马尔代夫有太多太多的度假岛屿了,
但是今年survey ...

Haha!看回我的留言了。想告诉楼主我终于买下了机票。4月过去。

low_yong_xuan 发表于 26-10-2017 04:50 PM
我也是觉得all inclusive不划,我去kuramathi三天,从full board升去all inclusive花了usd360 (usd50/ppl/day * 22%tax),可以无限和酒饮料下午茶等等,结果发现在3天根本没有多余的的时间去喝下午茶点心之类的,所 ...

那樣我就不要All IN 只要Fullboard !省钱

金灵小筑 发表于 8-11-2017 03:54 PM
我回來了!!!
只能說不虛此行,
一生人真的要去一次~

等有時間再慢慢寫感想上照片~

**先post幾張照片解癮

流口水了

金灵小筑 发表于 10-11-2017 11:39 AM
顏色很漂亮~

還有海龜跟魔鬼魚同遊~
可惜來不及拍照,
就看到那麼 ...

楼主可以用iphone7 plus  防水拍照吗?