佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

慕尤丁再三強調,非要巫統倒台,大選後和火箭分道揚鑣,火箭情以何堪?

三鹿阿中仔 发表于 21-3-2017 11:00 AM
哦,你是说印度人东马人也是土族吗?哈!

sorri,原来你真的是阿中,ationg

阿杜 发表于 21-3-2017 12:26 PM
马来西亚是全球华文教育最发达的地方,这一切都是马华和华教人士的功劳,

全球只有马来西亚高达90%华人会说华语,听华语
大陆60%人说华语,听华语
港澳10%人说华语,听华语
台湾70%人说华语,听华语

马来 ...

哈哈,谁告诉你大陆台湾百分之六十百分之七十的华人会说华语,听华语?你该不会是神经错乱了吧?
港澳10%的人会说华语,听华语吗?那请问华语有没有包括广东话?
全球只有马来西亚华人小孩接受完整的小学教育,比例高达90%吗?那请问大陆台湾是不是所有的华人小孩接受了完整的华文高中教育?甚至是完整的华文大学教育呢?
港澳的所有华人小孩是不是也接受了完整的高中到大学广东话的华文教育呢?哈哈!

Cinabaku 发表于 21-3-2017 12:32 PM
sorri,原来你真的是阿中,ationg

哈哈,对呀,我本来就是啊中啊!那你是说印度人东马人也是土族?也是国家的主人翁吗?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 21-3-2017 11:08 AM
哈哈!就是真的是不明白呀!不明白为什么要换第二个国阵阿?自己又不能得到什么,还会被有心人利用了!所以才要问你原因的啊!!哈哈!
巫统那样每次都问apa cina mau吗?那如果你们告诉他们,你们想要新加坡马来 ...

你又知道是第二个国阵?你是仙家啊?

三鹿阿中仔 发表于 21-3-2017 11:15 AM
哈哈,但是世界就是这么不公平的!如果是在中国农村里面的村长选举,共产党其实是有否决权的!能够把自己接受不了的候选人否决掉,让他当不成候选人!哈哈!

你让我想起某次马华召开特大,特大的结果却被另一个党的老大所否决了,何等讽刺啊
这个党不如不必召开特大了,直接叫全部党员来BBQ算了

梦想之追求者 发表于 21-3-2017 02:53 PM
你又知道是第二个国阵?你是仙家啊?

哦,不是仙家,就会不知道换了政府也是换汤不换药,是第二个国阵政府吗?哈哈!
而且有些事情也是可以从理论上推断出来的啊!比如马哈迪如果再次上台以后,肯定会像1999年那样对待你们华人的!甚至会比1999年时候更狠!哈哈!

Follow Us
三鹿阿中仔 发表于 21-3-2017 02:57 PM
哦,不是仙家,就会不知道换了政府也是换汤不换药,是第二个国阵政府吗?哈哈!
而且有些事情也是可以从理论上推断出来的啊!比如马哈迪如果再次上台以后,肯定会像1999年那样对待你们华人的!甚至会比1999年时候 ...

"你们华人",原来你不是华人,在这里浑水摸鱼啊

老马是否真的会变本加厉,我就不知道咯,但是我愿意赌一赌,吹咩

梦想之追求者 发表于 21-3-2017 02:55 PM
你让我想起某次马华召开特大,特大的结果却被另一个党的老大所否决了,何等讽刺啊
这个党不如不必召开特大了,直接叫全部党员来BBQ算了

哈哈,那你是说马华公会的总会长选举,也和中国的村长选举一样吗?政府可以否决掉准备参选的人?只有政府接受得了的人才能去当候选人吗?哈哈!

梦想之追求者 发表于 21-3-2017 03:00 PM
"你们华人",原来你不是华人,在这里浑水摸鱼啊

老马是否真的会变本加厉,我就不知道咯,但是我愿意赌一赌,吹咩

哈哈,我不是马来西亚华人呢,我是中国人呢!
那如果你们像1999年那样赌输了怎么办?
选了一个更坏的领导人,再来变本加厉的强奸你们五年!
那这五年里你们又准备怎么过?而五年过后,你们也什么事都晚了!
你们输的起吗?!哈哈

三鹿阿中仔 发表于 21-3-2017 03:08 PM
哈哈,那你是说马华公会的总会长选举,也和中国的村长选举一样吗?政府可以否决掉准备参选的人?只有政府接受得了的人才能去当候选人吗?哈哈!

是不是,只有马华有苦自己知咯,我不是仙家,不想知道马华内部如何运作

三鹿阿中仔 发表于 21-3-2017 03:16 PM
哈哈,我不是马来西亚华人呢,我是中国人呢!
那如果你们像1999年那样赌输了怎么办?
选了一个更坏的领导人,再来变本加厉的强奸你们五年!
那这五年里你们又准备怎么过?而五年过后,你们也什么事都晚了!
你 ...

怎么那么多如果啊,如果这领导人变好呢?哈,你也是靠猜而已嘛

更何况,马来西亚人民已经被国阵榨干净了,已经榨到倾家荡产,连刚出生的婴儿都负债累累了,已经没有什么是输不起的咯

反正都已经干了,show hand又何妨,呵呵呵呵

梦想之追求者 发表于 21-3-2017 03:17 PM
是不是,只有马华有苦自己知咯,我不是仙家,不想知道马华内部如何运作

哈哈,好吧!那我一开始时听你这么说,还以为马华公会的总会长选举也和中国村长选举一样呢!
共产党能够否决掉候选人,让他参选不了!哈哈!

很正常。如果他一心一意要留著當反對黨,那才叫新聞

prince 发表于 21-3-2017 11:31 AM
楼主真的是傻孩子,土团只做马来人的生意,只是小市场,火箭做各族生意是大市场,大选后火箭会像一脚踢走回教党一样踢走土团党,你想跟火箭抱一辈子,火箭都不要啦。

然后土团党回归国阵,国阵重新取得过半议席再度执政
皆大欢喜可喜可贺,可喜可贺

火箭请的红豆都没有半点logic sense的实在让人担心不已

梦想之追求者 发表于 21-3-2017 03:21 PM
怎么那么多如果啊,如果这领导人变好呢?哈,你也是靠猜而已嘛

更何况,马来西亚人民已经被国阵榨干净了,已经榨到倾家荡产,连刚出生的婴儿都负债累累了,已经没有什么是输不起的咯

反正都已经干了,sh ...

哈哈,其实我没有说如果,也不能算是猜呀!我基本是从事实作出推论的啊!
而且这也有个概率问题,领导人变好的概率是多少?领导人变坏的概率又是多少?
那你是说老马有没有比鸡好?概率又是多少?大家都是靠猜的吗?而不是根据事实作出的推断吗?哈哈!
哈哈,马来西亚人民已经没有什么输不起了是吗?那你是说如果要像1999年那样,不选择安华来强奸,而选择老马来强奸,你们也输得起是吗?
而且你们1999年的时候,若选择安华来强奸,会不会至少也爽多了?哈哈!

Ragnarok026 发表于 21-3-2017 03:39 PM

火箭请的红豆都没有半点logic sense的实在让人担心不已

然后行动党、华人又被马来人玩了!哈哈

Ragnarok026 发表于 21-3-2017 03:39 PM

那么国阵键盘老千就可以收工了,反正谁赢都一样,何必上来给我们酸!娃哈哈哈哈哈哈

三鹿阿中仔 发表于 21-3-2017 03:32 PM
哈哈,好吧!那我一开始时听你这么说,还以为马华公会的总会长选举也和中国村长选举一样呢!
共产党能够否决掉候选人,让他参选不了!哈哈!

那么马来西亚的应该更厉害,等你选完,特大开完,后面才来说“前几天的特大投票不算,一切保持不变,赢了等于没赢”

prince 发表于 21-3-2017 04:32 PM
那么国阵键盘老千就可以收工了,反正谁赢都一样,何必上来给我们酸!娃哈哈哈哈哈哈

国阵枪手可以收工了,可红豆还得继续拼搏几十年,实在可怜

Ragnarok026 发表于 21-3-2017 05:47 PM
国阵枪手可以收工了,可红豆还得继续拼搏几十年,实在可怜

上来骂国阵,也是一种减压。