佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

《 马华才是误导事实乱世乱理的政党 》

谁是汉奸 !

你只需对帖内的事实答辩,无需多废话把事转移

誓save同胞 发表于 20-3-2017 01:46 PM
颠你个嬢清  

本席句句是话字字是理

哈哈,你说是理就是理吗?你说的就是理,也要把你说成不是理!!这就是向你们马来人梧桐学习的!你们马来人梧桐不是最会颠倒黑白,颠倒是非的吗??哈哈!

誓save同胞 发表于 20-3-2017 01:48 PM
事并不存在,你此论不成立

哦,那你是说行动党不是汉奸吗?哈哈!

能让回教法在我国实行通过的唯有国阵政府才能作到,若政府通过那身为国阵成员党的马华自会附议,

哦,你是说梧桐真要通过伊斯兰刑事法,马华公会也会投赞成票吗?哈哈!

Follow Us
山村野夫 发表于 20-3-2017 01:51 PM
性生活失调也不用乱骂人。

楼主是位62岁高龄未婚老阿嘛,请尊重寂寞的老人家。

若政府不将之通过无论回教党提程多少次动议都不会成事,但马华就故意散播回教风暴,目的是想扰乱视听打击行动党捞华人票。
而另一方面一大群仙家淋又以识卖识的以诸多假设性的危言来夸大回教党的能力,,神权国之说根本就是种谬论,大家根本就无需为事恐慌而坐立不安!

哈哈,那你是说华人非常脑残非常的傻hi还非常差劲是吗?哈哈,我也是这么觉得!

意孤行欲执行回法势必失去所有非回教徒什至部份马来人的的支持,来届大选要保住原有21国席的半数的恐怕也成问题!

呵呵,也有部分马来人不支持伊斯兰教法吗?那是支持什么?基督教?巴哈伊教法?哈哈!

一燈大師 发表于 20-3-2017 02:51 PM
原來這些是馬華黨員來的。

和尚,谁知道回教党会被梧桐收买的, 也没有人猜测到nik aziz离世后会分裂和hadi主动接近梧桐。你主人麻花现在迎合梧桐对PAS不离不舍,不敢仓声。你好意思拿nik aziz时代的照片欺骗无知网民? 你当网民是傻的还是你主人是傻的? (你那么懒惰和不用脑我捧劝你幕后的主子换个枪手吧, 不要浪费薪金在你身上!

pupuman 发表于 20-3-2017 09:58 PM
和尚,谁知道回教党会被梧桐收买的, 也没有人猜测到nik aziz离世后会分裂和hadi主动接近梧桐。你主人麻花现在迎合梧桐对PAS不离不舍,不敢仓声。你好意思拿nik aziz时代的照片欺骗无知网民? 你当网民是傻的还是你主 ...

華社也想不到火箭被馬哈迪收服,還成為馬哈迪的爪牙。

三鹿阿中仔 发表于 20-3-2017 09:47 PM
哈哈,你说是理就是理吗?你说的就是理,也要把你说成不是理!!这就是向你们马来人梧桐学习的!你们马来人梧桐不是最会颠倒黑白,颠倒是非的吗??哈哈!

没听过理直气壮吗
你不觉楼主辱你们这群嘴客时特响亮?

誓save同胞 发表于 20-3-2017 01:48 PM
事并不存在,你此论不成立

1980年代,林苍佑倡议再扩大原有槟城自由贸易区计划,和马哈迪主导 Langkawi 免税港产生巨大利益冲突,两人掀起强烈争执. 在媒体互相叫骂 !

心胸狭窄的马哈迪怀恨在心,安排在 1990 年大选派遣淋人吉祥发动槟州丹绒二役”倒林苍佑,二人棋逢对手,旗鼓相当,马哈迪暗中转移 1000+ 个幽灵选民给行动党,结果淋人吉祥击垮了林苍佑,槟城自由贸易区瓦解 !

马哈迪主导的 Langkawi 免税港得到最后胜利 !

如日方中的李霖泰也从此看清楚淋汉奸真面目,退出清真行动党 !

三鹿阿中仔 发表于 20-3-2017 09:53 PM
哈哈,那你是说华人非常脑残非常的傻hi还非常差劲是吗?哈哈,我也是这么觉得!

没听楼主这么说过,,现才从你口中听闻华人有此思

cct2050 发表于 20-3-2017 10:46 PM
1980年代,林苍佑倡议再扩大原有槟城自由贸易区计划,和马哈迪主导 Langkawi 免税港产生巨大利益冲突,两人掀起强烈争执. 在媒体互相叫骂 !

心胸狭窄的马哈迪怀恨在心,安排在 1990 年大选派遣淋人吉 ...

那又怎样R?

这么Q多话讲不如你来代李国峰那条仙家答话

当初的你们把票投给谁?
投给以马哈迪为首的国阵?!
还是投给林吉祥的火箭党?

来,,告诉本小姐你们这群嘴客当初是看错人还是看错事,怎搞得你们现在这多马后炮?

一燈大師 发表于 20-3-2017 10:09 PM

哈哈,那么说就是大家半斤八两,彼此彼此!

..parislean. 发表于 20-3-2017 10:43 PM
没听过理直气壮吗
你不觉楼主辱你们这群嘴客时特响亮?

哈哈,不觉得啊!我只觉楼主的口才这么差,根本不够马来人梧桐说的!估计更加说不过朝鲜人,你说会不会啊!哈哈!

一燈大師 发表于 20-3-2017 10:09 PM

和尚,你pusing到老马干嘛! 你的上司会检验你的回复吗? 他会观察到你对工作的敷衍吗? 如果被他看到你那么随便会解雇你吗?

..parislean. 发表于 20-3-2017 10:47 PM
没听楼主这么说过,,现才从你口中听闻华人有此思

楼主没这么说过,但从他写的那些内容,就可以推导出这些结论呢!你说是不是?哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 20-3-2017 09:51 PM
哦,你是说梧桐真要通过伊斯兰刑事法,马华公会也会投赞成票吗?哈哈!

那你认为皆时的马华会从主还是从良