佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

F1阿隆索(FERNANDO ALONSO):本田既无动力,也无可靠性

费尔南多·阿隆索将迈凯伦2017年开局的挣扎归咎于本田,并称日本制造商的全新引擎既无动力,也无可靠性可言。
由于沃金车队在两轮季前测试中持续不断出现问题,西班牙人在本周三的媒体环节毫不避讳地指出:有人该为车队当前的困难局面负责。
“在底盘方面,我不认为我们落后很多,我们只有一个问题——那就是动力单元,既无可靠性也无动力。我们在直道上慢30公里/时,记住是每条直道!所以......当你在每条直道都慢30公里/时,你很难对这台赛车有(正确感觉),看起来一切都很好,但当你以正常速度(行驶),你都不知道会发生什么。”
当被问及其驾驶的MCL32赛车能否全油门通过加泰罗尼亚赛道的3号弯时,阿隆索以开玩笑的方式揭示本田引擎的动力缺乏。“哦,是的!对于我们而言不仅是3号弯,几乎所有的弯角都能全油门通过。”
第二天尾速情况
选取每个制造商最快的赛车
梅赛德斯(博塔斯)338.5km/h
雷诺(维斯塔潘) 331.2km/h
法拉利(莱科宁)327.2km/h
本田(阿隆索)312.1km/h
“车队应立即反应”
阿隆索指出本田的现状并没其回归元年(2015年)糟糕,但也称在充满“乐观主义”的冬天后,这样的表现显然不够......
"老实说,我认为今年的情况与去年类似。2015年,也许我们落后的更多。但是......今年可能会更为沮丧,因为规则进行了改变,你似乎有了更高的期待,以为能在这个冬天缩进差距。"
“显然,我们需要提高,我们也必须提高,!现状离理想状态差得很远。我们是一支大车队,迈凯伦曾统治这项运动很多年,并在争夺锦标的行列很多年!当你作为其对手,想到迈凯伦,看到迈凯伦时,你会打心底里感到害怕,因为你知道他们是一支大车队,会非常快地解决问题。这正是我们(当前)需要的。”
“我们需要(车队)每个人的反应,我们需要保持团结,相互紧密工作。我期待车队立即做出的,是个大反应。”

“本田出现业余问题”
阿隆索称其最大关切并不是本田的可靠性问题,而是能否找到足够的动力。
同时,西班牙人称季前测试首轮第一日发生的油箱设计问题本不该发生。“我们那天碰到的油箱(设计问题)是业余问题。“
”从测试首日起,我们持续‘解锁’动力和可靠性上的情况。当你(想)做更多圈来探寻其他事时,例如:后轮卡钳的温度或是诸如此类的。通常这些事情会在冬季测试的前两日搞定,考虑到我们每天平均只能做40多圈,我们的进度只相当于其他人2天的行为。”
“我们将逐渐探索其他小问题,我猜(应付)澳大利亚问题不大,我们会准备好在不错的水准上参与竞争,但唯一的疑问是我们究竟有多少动力!”

费尔南多·阿隆索坚决表示自己不会因迈凯伦-本田在2017赛季的糟糕表现而离开F1。

由于本田的全新动力单元在动力和稳定性两方面的不足,西班牙人的赛季开局困难重重。
寄希望于沃金车队能够在本赛季排名回归前列的阿隆索在冬歇期进行了高强度训练,但实际情况让他感到失望,也引出了两届世界冠军有可能就此离开F1的传闻。
本周,阿隆索在测试期间接受采访时表示低迷的表现更能够激励他留在F1,因为自己希望用好成绩结束F1职业生涯。
当被问到当前的情形是否为自己带来伤害时,阿隆索告诉媒体:“我是一个逆流而上的人。”
“我对于本赛季能够重拾竞争力感到自信。当前我不知道会在什么时候,但我相信我们会获得进步。我渴望赢得比赛,渴望站上领奖台。”
“假如本赛季的表现极为糟糕,我将会在明年卷土重来。我会因此被激励,继续为胜利而努力。因为我不会在获得我自己应得的好成绩之前离开赛场。”
阿隆索同时认为自己处于前所未有的好状态,且从测试中的表现来看自己不亚于任何车手的表现。
“假如有一天在比赛中我发现其他车手能够在一个弯道开出完美的走线、比我晚刹车、早加速、并完成更好的起步时,我会选择停止。”
“当前我所见到的情况却完全不同。在冬歇期的训练过后,我的状态甚至比过去任何时候更好。我看到的是自己前所未有的好状态。是时候发起挑战了。”
阿隆索与迈凯伦的合约将在本赛季末结束。但是西班牙人表示自己直到夏休期才会决定自己的未来。

可以puik puik吗

上个赛季他已经吐嘈了,想不到还是没进步,puik

3344 发表于 20-3-2017 03:05 AM
上个赛季他已经吐嘈了,想不到还是没进步,puik

已经退步多久了

他应该没有看头文字D。。。

mc 自己都出跑车,为什么要h牌的引擎?

Follow Us
会不会被终止车手合约 ?

魂斗罗 发表于 20-3-2017 07:20 AM
mc 自己都出跑车,为什么要h牌的引擎?

在经过一个糟糕透顶的季前测试之后,迈凯伦车队最后的耐心似乎也被消磨光了。根据BBC的最新报道,迈凯伦正在考虑结束与本田的合作关系,转而重新与梅赛德斯合作。

迈凯伦与本田公司是从2015年开始再次合作的,当时外界对这份合作关系抱有很高的期望,毕竟在F1历史上这两者的合作曾取得过巨大成功。但是本田这一次明显没有做好准备,过去两个赛季他们的引擎性能都显得惨不忍睹,连累迈凯伦也沦落成为了一只鱼腩部队。

2017赛季F1将迎来规则方面的重大变革,迈凯伦本来希望抓住这个机遇实现复苏,他们认为在经过两个赛季的磨合之后,本田引擎应该能够跟上其他对手的节奏。但是事实却让他们失望不已,在今年的季前测试中,本田引擎的表现依然如同噩梦,迈凯伦不管是在单圈速度还是测试里程方面都接近垫底,愤怒的阿隆索之前在接受采访时就直言,本田引擎是要动力没有动力,要稳定性没有稳定性。

迈凯伦领队布利尔今日甚至悲观的表示,迈凯伦在揭幕站中能否完赛他都没有把握:“现在我们唯一的弱点就是动力单元,既没有动力也没有稳定性,我们在任何一条直道上都比对手慢30公里/小时。我不知道我们在揭幕站中是否能够完赛,事实上,我们遭遇到远远超过预期的麻烦,有很多我们没有看透的事情。”

布利尔同时承认,迈凯伦能否留住阿隆索关键就要看这个赛季,尽管阿隆索之前曾表示不会因为2017赛季的成绩来决定是否继续留在F1:“费尔南多(阿隆索)对我们一直都很坦诚,就像我们对他那样。如果我们有竞争力,他会很高兴继续留下,但是如果没有,我不知道他会做出这样的决定,总之这个赛季很关键。”

而今日BBC媒体终于曝出,迈凯伦正考虑结束与本田的合作关系,转而重新与梅赛德斯合作。报道中指出,在巴塞罗那试车期间,迈凯伦与本田的高层已经开始讨论分手的可能性了,迈凯伦担心今年成绩太差,这会导致车队从FOM获得的分红锐减,并且会影响到2018赛季的赞助商招标,车队在财政上可能蒙受巨大损失。

而如果真的与本田分手,迈凯伦很有可能会与梅赛德斯合作,这意味着他们每年需要交出大约1700万美元的引擎费用。梅赛德斯虽然担心因此增添一位劲敌,但是本赛季马诺车队破产之后,他们原本要供应给马诺的引擎正好可以供应给迈凯伦,这将是一个双赢的结果。

在被问到如果换成是梅赛德斯引擎,迈凯伦是否有可能夺冠时,布利尔回答得非常干脆:“我认为会的,是的,我们会再次赢得胜利。”

180 发表于 20-3-2017 08:05 AM
会不会被终止车手合约 ?

彻底死心!迈凯伦车队欲终止与本田合作关系

这里有得看

肥仔聪 发表于 20-3-2017 06:25 AM
他应该没有看头文字D。。。

没有vtec后的本田不如头文字D

jash_candy 发表于 20-3-2017 05:46 PM
没有vtec后的本田不如头文字D

本田是提供技术还是真正是用本田引擎??

jash_candy 发表于 20-3-2017 05:44 PM
在经过一个糟糕透顶的季前测试之后,迈凯伦车队最后的耐心似乎也被消磨光了。根据BBC的最新报道,迈凯伦正在考虑结束与本田的合作关系,转而重新与梅赛德斯合作。
迈凯伦与本田公司是从2015年开始再次合作的,当 ...

不要啊啊啊啊啊啊,不要终止合作啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!btw,本田很没用

现在F1素mercedes的天下,其他没得来~可怜的alonso只风光2年,一直跳来跳去,有技术没好的车也没用~

肥仔聪 发表于 20-3-2017 09:58 AM
本田是提供技术还是真正是用本田引擎??

用本田引擎啊!

魂斗罗 发表于 20-3-2017 01:54 PM
不要啊啊啊啊啊啊,不要终止合作啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!btw,本田很没用

mclaren要跟mercedes合作了

神垂死 发表于 20-3-2017 07:40 PM
现在F1素mercedes的天下,其他没得来~可怜的alonso只风光2年,一直跳来跳去,有技术没好的车也没用~

看他样子很后悔了

为什么不用honda civic的1.5tiewbor???

都讲了啦笨田这种烂车!!!!!!!!!!!!!PP

乱讲。 city 是神车之一

没办法,他之前在跳槽mclaren时遇到小黑哈密顿的威胁,这条黑皮不素开玩笑,年轻又有技术,mclaren的爱将,1山不能藏2虎,所以冷落了2度世界冠军的alonso,然后他就去了ferrari,当时ferreri那时开始走下坡,那时又素红牛red bull的天下,ferrari每年只素陪跑,然后alonso又回去mclaren,但素mclaren已经不素之前那个mclaren,因为主要引擎大厂mercedes已经拆股了自己成立车队,然后mclaren变成垃圾二流队,所以alonso就在二流队,现在还配honda引擎更不用想了,honda如果有实力早到拿了世界冠军了~

神垂死 发表于 21-3-2017 02:38 PM
没办法,他之前在跳槽mclaren时遇到小黑哈密顿的威胁,这条黑皮不素开玩笑,年轻又有技术,mclaren的爱将,1山不能藏2虎,所以冷落了2度世界冠军的alonso,然后他就去了ferrari,当时ferreri那时开始走下坡,那时 ...

看情况alonso真的是很黑仔下,每次遭遇不好