佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买二手车

我想请问大家现在我买了一辆二手车我要换车牌而已,无需标车牌号码!我想请问现在要换车牌价钱是多少?还有我知道买了二手车要去PUSPAKOM验车,现在PUSPAKOM验车要多少钱啊?我在Selangor.

谁可以给到我的答案啊?希望你们可以帮助到我。谢谢大家!

我知道旧车牌要换去新车牌,旧车牌必须要换去另一个交通工具就是摩托这样第一个价钱,之后换新车牌又一个价钱。我想请问总共旧车牌换新车牌现在价钱是多少啊?

你也没说在哪个区域,要别人怎么回答你哦最简单的方法就是街边的摩托店去问嘛,多问几家不就知道大概行情多少了

我在Selangor州。

你给差不多1000+,motor店的就会帮你搞了。。

Follow Us
harke86 发表于 19-3-2017 09:06 AM
你给差不多1000+,motor店的就会帮你搞了。。

我听人说现在市价RM1500,这个价钱还没有包GST.包了GST价钱是RM1800.还没有完,RM500是车的旧牌换去Motor里面包了什么手续费和验车费,还有另一个RM500是你换到新牌放在我的二手车,里面也包了什么手续费和验车费。这里RM500那边RM500这里已经RM1000块了,在加上换新牌RM1800.总共RM2800还没包GST.在包埋了GST总共要给RM2968.我讲了将多我想问现在要弄好全部手续和最终换到新车牌去我的二手车是不是到最后要给的价钱是不是要接近三千块?

Michael39 发表于 19-3-2017 10:51 AM
我听人说现在市价RM1500,这个价钱还没有包GST.包了GST价钱是RM1800.还没有完,RM500是车的旧牌换去Motor里面包了什么手续费和验车费,还有另一个RM500是你换到新牌放在我的二手车,里面也包了什么手续费和验车费。这 ...

据我我所知是没这么贵吧。。
基本上只是你买了最便宜的motor,然后以二手价卖回给motor点而已。。

直接问多几家摩托店好过你听这个讲听那个讲

harke86 发表于 19-3-2017 11:02 AM
基本上只是你买了最便宜的motor,然后以二手价卖回给motor点而已。。

您为什么会了解这些的?照你将讲我应该大概要出多少钱才可以最后弄到换新车牌?还有你说据你所知是什么意思啊?可以详细解说吗?

Michael39 发表于 19-3-2017 12:56 PM
您为什么会了解这些的?照你将讲我应该大概要出多少钱才可以最后弄到换新车牌?还有你说据你所知是什么意思啊?可以详细解说吗?

还有我说那两个500块马币什么手续费,验车费总共1000块马币是不是照规矩肯定要给的啊?

harke86 发表于 19-3-2017 11:02 AM

haoke86据你所知基本上只是你买了最便宜的motor。我想问据你所知一辆最便宜摩托车新款多少钱?因为据我所知要换车牌必须有一辆新的摩托车才可以换车牌,因为旧的车牌放在新的摩托车才可以换车牌。

Michael39 发表于 21-3-2017 02:21 AM
haoke86据你所知基本上只是你买了最便宜的motor。我想问据你所知一辆最便宜摩托车新款多少钱?因为据我所知要换车牌必须有一辆新的摩托车才可以换车牌,因为旧的车牌放在新的摩托车才可以换车牌。

这要去motor店问问了

harke86 发表于 21-3-2017 07:42 AM
这要去motor店问问了

谢谢!