佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 意大利家具

(请问贴) 正规大公司股权众筹项目该投资吗?

哈哈看来我要出马了,注册FB去,这些把戏都是中国人玩过的了,看哪个项目火爆就诋毁哪个项目,制造假新闻,他没有讲哪个同类型大项目,他就是哪个项目的人,不过他的确是功课做得太少,句句都错,句句都很多话反驳他,是你们马来西亚人吗?怎么外国的money game不讲,讲保绿木?好黑的心啊,保绿木那么多产业他还要这么黑,保绿木赚外国人钱他在家里黑人家,这就相当于一个男人在外打拼,女人在家和亲戚朋友讲她男人坏话一样一样的

杨博 发表于 22-5-2017 04:54 PM
哈哈看来我要出马了,注册FB去,这些把戏都是中国人玩过的了,看哪个项目火爆就诋毁哪个项目,制造假新闻,他没有讲哪个同类型大项目,他就是哪个项目的人,不过他的确是功课做得太少,句句都错,句句都很多话反驳他 ...

你去吧!你是中国人无所谓,我不要去和他们搞口舌战争

crystall 发表于 22-5-2017 05:41 PM
其实逃脱出来看很多人最初接触到pollywood时也是有这样的疑问的,甚至听到拆分二字就下定论了,我也是去考查, 去看各种报道,去了解各种项目后才越来越明白的,这些都是需要时间的,所以其实很多人并不是故意的那样 ...

也对,树大招风,那个里面没几个人的,就算你们马来西亚明天从地球消失,只要保绿木在,股价还是涨啊,你们马来西亚才几个人

杨博 发表于 22-5-2017 05:45 PM
也对,树大招风,那个里面没几个人的,就算你们马来西亚明天从地球消失,只要保绿木在,股价还是涨啊,你们马来西亚才几个人

怎么马来西亚就能在地球消失呢?我真的晕掉了

杨博 发表于 22-5-2017 04:54 PM
哈哈看来我要出马了,注册FB去,这些把戏都是中国人玩过的了,看哪个项目火爆就诋毁哪个项目,制造假新闻,他没有讲哪个同类型大项目,他就是哪个项目的人,不过他的确是功课做得太少,句句都错,句句都很多话反驳他 ...

保绿木那么多会员,都去那留言是给他脸吗?给他红啊?这不就是他的目的?

我想说 : 敢一个字, 不敢两个字!  难道在这样经济不景气的情况下还要每天上班10小时只为了那一丁点的工资吗? “今天的我敢了”

Follow Us
意大利家具 发表于 21-5-2017 11:26 PM
1.pollywood是有第三方金融信托机构(FAMI)监管的正规股权众筹项目。我们投资股票也好众筹项目也好,只要是合法项目一定都有国际上认可的第三方信托机构作保,比如投资股票我们钱是直接给公司吗?当然不是,我 ...

楼主你好。谢谢你以上的解答。我还有疑问,希望楼主可以帮我解答。

关于把钱交给第三方,监管投资,第三方作保等
据我所知,我们进场时是把钱汇给公司或上线买pin开户口,这又怎么说呢?

qiongwann118 发表于 24-5-2017 02:06 PM
楼主你好。谢谢你以上的解答。我还有疑问,希望楼主可以帮我解答。

关于把钱交给第三方,监管投资,第三方作保等
据我所知,我们进场时是把钱汇给公司或上线买pin开户口,这又怎么说呢?

公司有一个户头是FAMI,大额投资可以直接汇款的,这就是第三方的户头,即便你去公司投资,公司的整个account也是受FAMI监管,钱一样必须转给FAMI支配,不然你不会获得账户,买PIN是因为售卖股点后的点数换成了PIN用来帮助会员注册,你的上线的户口是怎样来的呢?还是一样和公司购买CER股得来的,不然你的上线不会有户头也不可能给你注册,你注册后你得到账户,你的账户是通过你上线股点增值得来的,只要有账户就是说明你的资金是pollywood项目账户正当增值得来的,你的资金就是受到FAMI监管,因为股点就是钱 钱就是股点,有多少股点 增值了多少 换了多少点数 这些点数有多少换成了PIN 可以注册多少会员都是有明确数值的, 公司都是有数据的,你注册了多大的配套消耗了多少额度 花了多少钱 你的名字以及你的个人信息都是有备案的,都是受到监管的,简单说就是购买了股点的人得到账户的人就是资金就是受到FAMI监管,因为我们的项目是采用E-SHARE的模式发放利润,股点是有限的,大数据永远在公司,不管是谁的股点谁的PIN都是从公司来的。

意大利家具 发表于 24-5-2017 06:49 PM
哈哈,感谢你替我回答,你给小朋友讲初级股票呢?世界上第一个第三方平台是400年前的荷兰股票交易所,今天我们就可以直接这样说,股票投资有证券公司做第三方监管,股票升值我卖给我朋友,或者持股人过世给继承人 ...

补充:我们pollywood会员账户setting处有继承人填写,很多退休人士那边都填写了儿女的名字和IC号码,一旦突发事件发生,继承人即便不知道密码也可持有效证件等相关文件进行继承,都是有法律效应的,公司有律师的。

意大利家具 发表于 24-5-2017 06:52 PM
补充:我们pollywood会员账户setting处有继承人填写,很多退休人士那边都填写了儿女的名字和IC号码,一旦突发事件发生,继承人即便不知道密码也可持有效证件等相关文件进行继承,都是有法律效应的,公司有律师的。 ...

厉害 还是你厉害!!

楼主有空的话给大家普及一下直销项目中奖金的来历可以吗?我们都知道像Amway这样的直销产品奖金来自产品的剩余利润,因为产品直接来自生产厂家,没有中间商贩倒卖,所以剩余利润大,购买者宣传产品做到业绩就可以赚取不同的剩余利润,但是pollywood属于金融项目,剩余利润从何而来呢?

意大利家具 发表于 25-5-2017 09:25 PM
补充:股权众筹在投资项目中是广告效力最强的,直销模式是销售领域中广告效力最强的,二者结合就是用赚钱的方式 得到几亿都买不到的广告效力,NHF17年店铺70几家,股权众筹正式对外不到1年,中国大陆新店签约已达 ...

大马企业中除了NHF有70几家分行外,估计也就chatime有这么多分行了,现在开始开发海外市场就会更厉害了,中国是块大肥肉,吃到嘴里会很香

意大利家具 发表于 25-5-2017 09:19 PM
在page9 回复过这个问题了,但是他没你问得这样专业

pollywood是有MLM license 就是多层直销牌照,所以奖金分配上是双轨制,奖金利润都以E-share的模式发放,直推奖对碰奖来源于我们配股剩下的钱,比如我们目前 ...

其实这个项目之所以能在我们中国发展这样好最重要的原因也是因为直推奖和对碰奖都是在合法范围内的,像那种无限给的一定是违法的。

杨博 发表于 30-5-2017 05:23 PM
其实这个项目之所以能在我们中国发展这样好最重要的原因也是因为直推奖和对碰奖都是在合法范围内的,像那种无限给的一定是违法的。

棉花糖好吃,我给大家都分了,大家都说你们中国7000多种绿色食品太羡慕,带那么多盒我都不好意思了,决定下次跟你要点贵重的,哈哈,开玩笑,谢谢你

意大利家具 发表于 25-5-2017 09:19 PM
在page9 回复过这个问题了,但是他没你问得这样专业

pollywood是有MLM license 就是多层直销牌照,所以奖金分配上是双轨制,奖金利润都以E-share的模式发放,直推奖对碰奖来源于我们配股剩下的钱,比如我们目前 ...

MLM license? AJL???
你确定有直销执照?
http://www.dsam.org.my/members-list
找不到哦

意大利家具 发表于 25-5-2017 09:30 PM
大马企业中除了NHF有70几家分行外,估计也就chatime有这么多分行了,现在开始开发海外市场就会更厉害了,中国是块大肥肉,吃到嘴里会很香

分行多=营销好?你有真真去过就知道只有小猫两三只...
安利全马不到40家店面2016的营业额是马币10亿,敢问NHF有多少??不好意思因为真的找不到。

小弟又来请问,因为最近M公司的负面新闻频频出现,我有点担忧,毕竟保绿木公司和M公司的模式相近。请问楼主能否解忧?

qiongwann118 发表于 31-5-2017 06:39 PM
小弟又来请问,因为最近M公司的负面新闻频频出现,我有点担忧,毕竟保绿木公司和M公司的模式相近。请问楼主能否解忧?

对对,有同感....已经外面很多人说拆分是骗人的形式了。。。。

crystall 发表于 31-5-2017 11:47 PM
NHF医药行业包含有保健品、中西医治疗、还有健康医学院,目前又收购了澳洲知名保健品品牌
请你不要在不了解的情况下做出这样的暗示与对比,那我问你安利治疗癌症吗?安利有世界上最先进的癌症治疗仪器吗?安利40 ...

对的,而且Amway的直销制度也已经过时了,现在再继续用几十年前的方式去发展企业一定是不可以的,新时代就是会有新时代的方式。

骗子企业 骗钱给自己医病