佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 意大利家具

(请问贴) 正规大公司股权众筹项目该投资吗?

它的Website做到好像不够professional的那种。
如果它真的很有钱的话,应该有Budget弄它的website比较像样点。

jane1007 发表于 5-4-2017 11:43 AM
请问排队要排多久的?
我是2号进,今天还在排!
都不懂赶得及在四月拆分前买到没有

目前投资人很多,排队14天左右,我们群里10几号进的都已经入场了,你搞错了吧?不可能单独留下你呀

鸡不择食 发表于 5-4-2017 03:59 PM
它的Website做到好像不够professional的那种。
如果它真的很有钱的话,应该有Budget弄它的website比较像样点。

刚刚又买了一栋楼在PUCHONG 哦,你快去看看像样不像样,nhf网站都很专业的,pollywood网站绿色系,他们NHFlogo也是绿色,很专业的!

我看到了辽国新闻,做什么POLLYWOOD这次在辽国种植的是沉香树而不是泡桐树?

crystall 发表于 5-4-2017 07:20 PM
目前投资人很多,排队14天左右,我们群里10几号进的都已经入场了,你搞错了吧?不可能单独留下你呀

我是4月2号才开始排队太心急了!

pm

Follow Us
crystall 发表于 5-4-2017 07:25 PM
HAHA, NHF店铺全球都是啦,还没钱哦?你我都有钱搞一个豪华网站好不好!NHF网站有好多哦,还有卖游艇的网站呢,Pollywood项目网站很好啊,正规项目网站都是简洁实用的,还能像赌博游戏网站花花绿绿哦,你看股票网 ...

这个 -〉http://www.pollywood.asia/

鸡不择食 发表于 7-4-2017 12:21 PM
这个 -〉http://www.pollywood.asia/

网站贵不贵不是风格觉定的哦,是功能和服务器决定的,你建站就懂~NHF一向走这种简约风的,他们公司有独立的设计团队,每月给工钱的那种哦,不涉及花钱多少哦,美不美还是见仁见智吧,11street美过qoo10,可是qoo10很有钱一下哦pollywood官方网站包含官方宣传网站,股点买卖网站,会员网站,还有一个是产品售卖网站,你看到这个是宣传网站而已,这个网站可以查到马来西亚每个州的pollywood merchant,会员查到merchant就可以用pollypoint 去免费吃喝玩啦,赚美金的同时自由消费

jane1007 发表于 7-4-2017 10:43 AM
我是4月2号才开始排队太心急了!

不用急的,买来也不能吃掉,赶得到4月末拆分就好,下个月开始排队的会员都会羡慕现在已经排队的你

好多人问我现在注册能不能赶到4月的这次拆分,楼主有什么建议?

酱厉害

crystall 发表于 26-3-2017 02:15 AM
计算方法私信你了,最后数值你看这张图啊,里面包含50%现金,20%回购,5%上市股票,15%消费积分,10%管理费用,对冲可省掉,你用马币那个数值除以4就是美金,再用美金乘以6就是你们人民币,谢谢我!!

请问什么事对冲,可省掉?

谢谢

意大利家具 发表于 19-3-2017 02:07 AM
那复投的20%也是有收益啊,15%消费积分你交水电费吃饭修车等等本来要花钱的都用了积分,也算赚的啊,5%上市股票这个更是不小的收益,当然这5%也可能跌,但是算赚的跌了也不能算赔钱啊,最多是那部分没赚到,10%管 ...

你好,

请问这句是什么意识?有点深奥了。请解答。谢谢

10%管理费用,这个卖股的话就不能算赚到,可是如果你是对冲直接买PIN注册新会员,这10%就是白拿的,而且现在好多人注册商家搞商业联盟,人家用15%消费积分拿货售卖,那15%还翻倍呢”

smartPI 发表于 12-4-2017 05:26 PM
请问什么事对冲,可省掉?

谢谢

把股点换成PIN注册会员或者是卖给上级注册会员就可以节省10%管理费,因为售卖股点时是要交管理费的

意大利家具 发表于 12-4-2017 06:24 PM
就是刚刚解释的那个问题,把股点换成Pin去注册会员做动态,那就多得10%,cash就变成60%, 那么如果你用PP和商家进货卖,还能把15%PP变成Cash再加上售卖赚的差价你就赚更多这时你的cash就超过了75%,至于复投的20% ...

现在多加了两个账号,三个都是10000美金, 他们很多人都用PP买车我想换成金子拿现金,中国这边还没有对接金店,楼主能不能提供一个方式让我在马来西亚换投资金条?

杨博 发表于 12-4-2017 06:37 PM
现在多加了两个账号,三个都是10000美金, 他们很多人都用PP买车我想换成金子拿现金,中国这边还没有对接金店,楼主能不能提供一个方式让我在马来西亚换投资金条?

三个10000账号PP都用几百千马币了,而且不是每个国家都可以运输金条的哦,建议你先问中国海关,你那么有钱来马来西亚自己换啦,现在马来西亚餐厅 购物 买药治病都可以用PP,不过就算你自己来也要问一下海关是否可以带那么多投资金回去,或者你可以在这边先换好金,然后售出,把钱直接存进你的户头,这样就OK, 记得问下你们中国银行卡在这边存马币是否可以。NHF5月在中国的新店女皇镇有发布会,你可以用PP加盟开店的,可以去看看,在广州。

意大利家具 发表于 12-4-2017 06:44 PM
三个10000账号PP都用几百千马币了,而且不是每个国家都可以运输金条的哦,建议你先问中国海关,你那么有钱来马来西亚自己换啦,现在马来西亚餐厅 购物 买药治病都可以用PP,不过就算你自己来也要问一下海关是否可 ...

广州哪里,有地址吗?

意大利家具 发表于 12-4-2017 06:24 PM
就是刚刚解释的那个问题,把股点换成Pin去注册会员做动态,那就多得10%,cash就变成60%, 那么如果你用PP和商家进货卖,还能把15%PP变成Cash再加上售卖赚的差价你就赚更多这时你的cash就超过了75%,至于复投的20% ...

谢谢你的解答。金店的生意会好好哦。哈哈

别人的会员总是来加我问我问题,他说他上线很多事情都不懂他想要做我会员,推荐人可以改吗?楼主知道现在CER钱包里面的钱为什么不可以买股吗?

蒙呆呆 发表于 15-4-2017 07:33 PM
别人的会员总是来加我问我问题,他说他上线很多事情都不懂他想要做我会员,推荐人可以改吗?楼主知道现在CER钱包里面的钱为什么不可以买股吗?

不可以的哦,注册的时候就要找好推荐人,不可以这样子的,他想做你会员就要重新注册,cer钱包暂时不可买股,因为市场太火爆新会员注册后还在排队买股,要先让给新会员,cer钱包的钱不会跑掉早买晚买都是一样的