佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 意大利家具

(请问贴) 正规大公司股权众筹项目该投资吗?

derrick523 发表于 23-3-2017 07:18 PM
Nhf是有卖鸡的!我老婆买过很多次了

好吧 应该是那种冷冻的绿色鸡吧 只吃粮食的那种  我没买过

我朋友8号注册的还没有买到股,已经14天了,你们会员的股买到没?

蒙呆呆 发表于 23-3-2017 11:42 PM
我朋友8号注册的还没有买到股,已经14天了,你们会员的股买到没?

我会员7号的也没有买到,现在已经超过14天了,没有办法,大家都一样排队,系统自动买股,钟洁希的妈咪来投资也是要排队的,谁也没有特权,不过不用担心啊,来得及拆分就好,市场火爆公司又控制得好,哪里找第二个pollywood去?要是别的三无项目才不管控制资金入场呢,巴不得你把钱全部拿来给我,还是庆幸自己已经在排队中吧。

点击广告赚美元 零投资

1. clixsense

2. neobux

方法》》http://www.laoshou.org/?id=101

dollarboy 发表于 24-3-2017 02:21 PM
点击广告赚美元 零投资

1. clixsense

2. neobux

方法》》http://www.laoshou.org/?id=101

谢绝不清不楚小广告,自己开帖子去啦

我做市场好多人问投1000赚多少10000赚多少,谁有空给我算一个详细的?谢谢

Follow Us
crystall 发表于 19-3-2017 08:24 PM
我有算1星和7星,你要吗?这个怎么拿钱出来怎么样复投还是看个人,会了方法自己算就好

可以给我一星的吗?

意大利家具 发表于 23-3-2017 11:51 PM
我会员7号的也没有买到,现在已经超过14天了,没有办法,大家都一样排队,系统自动买股,钟洁希的妈咪来投资也是要排队的,谁也没有特权,不过不用担心啊,来得及拆分就好,市场火爆公司又控制得好,哪里找第二个p ...

你们团队怎么那么多大额?看你moment有一个13万美金?传授一下动态技巧啦

我想用cer wallet 里面的钱买点股,完全点击不了,空仓,1个都没有

crystall 发表于 27-3-2017 05:58 PM
我想用cer wallet 里面的钱买点股,完全点击不了,空仓,1个都没有

当然咯,现在排队要20天左右了,那么多新人在等怎么可能给你买到,凌晨3点或6点刚刚可以登录的时候可以试试

意大利家具 发表于 27-3-2017 06:00 PM
当然咯,现在排队要20天左右了,那么多新人在等怎么可能给你买到,凌晨3点或6点刚刚可以登录的时候可以试试

别做梦了, 肯定不可以的 ,现在排队买股是系统自动买, 不然太不公平啦 ,刚开始的时候还没有将多人,很多人都是在股价0.2时候爬起来抢股,少少人抢到罢了,现在不要理多少钱,快快排队等到才是赚到

crystall 发表于 26-3-2017 02:04 AM
私信你了 钱算在这里不太好

谢谢!

skymarcus 发表于 21-3-2017 04:12 PM
我鼓励大家投资大马股市,不是什么svi啊,真的企业应该搞个IPO上市,不是这类股权众酬,不要误会我的善意。

你要鼓励我们投资股市?星洲日报没有看的吗?很多人用EPF投资股票,70%以上赔钱,损失额超过80个亿,养老金就将没了,对普通人来说股票赚到金和万字中到奖真的差别不大的,现在行情并不好,很多企业在上市前都会有股权众筹的行为,我们投资NHF股票的5%属于利润是完全没有风险的,而且NHF真的很有实力,你了解透彻就不会讲这句了,我也是善意哦

skymarcus 发表于 19-3-2017 10:50 AM
原始股就是空头支票吧,都上市了还派原始股啊,拆分有极限的,5000股变1亿,1亿变2亿股,如此变下去你知道要多少资金去填吗?所以早买早享受,迟买就难受,见好就收才是王道。

很多大公司在上市前都会出售股权的,谁敢给空头哦?空头就是骗钱的,和空头支票是一样的哦,所有的利润都是NHF投资还有股价跟随市场浮动得来的,投资也好购物也罢,早买当然早享受,现在都在排队买,想买还没有那样容易哦。

意大利家具 发表于 27-3-2017 06:00 PM

今天好多会员13号注册进买到了,股价0.28,14天左右吧,我买东西在mysale还要等20天呢,赚钱的事情,等是因为投资者多,好事来的,玩“游戏”不见要等

强大团队,要加入赚钱加我微信~mike2783

我今天才加入

恭喜你可以赶到4月拆分

crystall 发表于 2-4-2017 09:11 PM
恭喜你可以赶到4月拆分

就是看中4月拆分现在排队在等买股

请问排队要排多久的?
我是2号进,今天还在排!
都不懂赶得及在四月拆分前买到没有