佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 意大利家具

(请问贴) 正规大公司股权众筹项目该投资吗?

这种老鼠会,不值得可怜,帮忙在市场抹杀那些中介和贪心的人士,也算是做个好事。

(注意看楼主的回复,好像中毒一样。)

杨博 发表于 21-3-2017 02:28 AM
svi我了解过,我朋友圈有人做,好像挺久了也过气了,我一直以为只有中国人做svi, 这个不太被看好的,制度也不行啊,说公司在柬埔寨金边,我一个朋友搞IT的在那边工作,很穷很穷的地方,去金边玩都是去赌博的,做IT ...

哈哈,都是吹到天上去的,现在在打马来西亚市场,马来西亚人有钱。。。。

crystall 发表于 21-3-2017 01:02 AM
你朋友虽然有赚但是他的股点还没有全部拿出,因为每次拿出多少有定额的,所以他一定在宣传着市场尽量对冲,而不是卖出,因为卖出要收10%的,他是你敌人吧?哈哈 人家没赚完呢,你去刺探敌情然后加倍黑,你如果在做 ...

你说到重点了。。。。。人人因为NHF而加入,水能载舟,也能负舟,大马法律存在漏洞,最多进黑名单而已,不会存在没人不敢投资的情况,因为人类都是贪忿的,我还是要强调,有问题也是pollywood, 跟NHF毫无关联的,不懂有多少人看得懂这句话。呵呵。

评分

Rock666Metal + 5 谢谢分享

意大利家具 发表于 21-3-2017 01:48 AM
你不会是今天加我那个刚刚才开始做svi的吧?我告诉你,你在这里一直把Pollywood和mbi smi svi 拉在一起没有用的,不一样还是不一样,投资者会看的,就像好的东西一定会得到更多人认可,人家做mbi起家的人有工作室 ...

我想请教大大,你认为这项投资是属于什么类型?
股票?原始股? 金钱游戏?

墙上太阳花 发表于 21-3-2017 08:23 AM
这种老鼠会,不值得可怜,帮忙在市场抹杀那些中介和贪心的人士,也算是做个好事。

这个不是老鼠会,这是有项目有公司的股权众筹,拆分模式分润不是无限,而是一定时间内有限分润,看了全部再评论,不然显得自己多无知,哪个像中毒?指出来哪一句,怎么这么不喜欢有人在投资项目里刷存在感?真的有墨水就表现出来,让别人服气!不要骂街!!

墙上太阳花 发表于 21-3-2017 08:24 AM

这个不是老鼠会,这是有项目有公司的股权众筹,拆分模式分润不是无限,而是一定时间内有限分润,看了全部再评论,不然显得自己多无知,哪个像中毒?指出来哪一句,怎么这么不喜欢有人在投资项目里刷存在感?真的有墨水就表现出来,让别人服气!不要骂街啦!!

Follow Us
skymarcus 发表于 21-3-2017 10:36 AM
哈哈,都是吹到天上去的,现在在打马来西亚市场,马来西亚人有钱。。。。

恶心死了,你们马币都跌到哪里了?马来西亚经济都那样了别以为我不会看新闻,还有钱?svi中国骗完去马来西亚,你做了你觉得pollywood是对手你来这拉平战线?没用的,我就是个普通投资者,我有长眼,我知道的你不知道吧?你要知道柬埔寨是那样的,你会投?为了做自己的项目愣是要把保绿木跟自己那些项目混为一坛,真是醉了,你们马来西亚人套路也很深啊,能不能来块净土,我翻到你们马来西亚论坛聊天都我容易吗?

你说他赖皮一会他把做svi的人都请来,我们这里人是比较傻傻的,但是不是真的傻,投资不可能不选马来西亚正规企业的项目而去选摸不到的柬埔寨项目,这个论坛只是讨论项目,起不到什么大作用的,其它项目的人就不要来这边搞一些阴谋了,钱都是辛苦赚来的,光明正大的讨论就好,不要骗人

杨博 发表于 21-3-2017 01:25 PM
恶心死了,你们马币都跌到哪里了?马来西亚经济都那样了别以为我不会看新闻,还有钱?svi中国骗完去马来西亚,你做了你觉得pollywood是对手你来这拉平战线?没用的,我就是个普通投资者,我有长眼,我知道的你不知 ...

我们这里经济的确不好,和你们中国没得比,但是越是这样想通过投资赚钱的人越多,不过大家都会护好自己的钱包,不会什么都投的,一定是了解好亲自求证好才会投,像那种没有公司的平台项目不会吸引到太多真的有钱的或是正经人投资,他们吸引的都是要一夜就发财的小孩,你看看我们这边投资pollywood的人是什么样子就懂了。
Loading FB Video...

crystall 发表于 21-3-2017 01:51 PM
属于什么?属于一家上市公司的股权众筹,以拆分模式分润,你就在这里耍赖皮吧,一定就要讲人家大公司的股权众筹和你的svi相同

我鼓励大家投资大马股市,不是什么svi啊,真的企业应该搞个IPO上市,不是这类股权众酬,不要误会我的善意。

杨博 发表于 21-3-2017 01:25 PM
恶心死了,你们马币都跌到哪里了?马来西亚经济都那样了别以为我不会看新闻,还有钱?svi中国骗完去马来西亚,你做了你觉得pollywood是对手你来这拉平战线?没用的,我就是个普通投资者,我有长眼,我知道的你不知 ...

马来西亚政府没钱啊,可是人民有钱,你看看多少中资进来,我看了也挺开心的。

意大利家具 发表于 21-3-2017 04:31 PM
马币跌,据说IKEA工厂都要搬来了,中国人不要来炒房价就好,不过马币这样跌材料涨价,房价不要炒也是涨,生意不好做是真的,多少人依赖进口赚钱

就是跌才买房子,李嘉诚去年不是刚买了几栋楼,经济是这样的,有低迷的时候就会有起的时候,马币跌正是吸引外资的好时机,政府不要太贪婪就好

意大利家具 发表于 21-3-2017 04:29 PM
个人想法是股票有涨有跌,二元期权都曝光了假的,民众还是想投资一个简单的东西,风险小的,或者是没有风险,要是公司够大投的人多心理上就更安全了,这就是为什么我们看到Pollywood投资者多的原因,每一个人诉求 ...

pollywood投资静态得5%IPO上市股点,动态得5%IPO上市股点,这不是好,赚两分钱,连买股票的钱都是赚来的,NHF那么大比不过哪家公司股票?讨论股票就去重开一个话题啦。这边讨论pollywood收益好不好

股权众筹是非常正规的企业融资行为,近两年在全球都是很风行的,我们中国有百度众筹、京东众筹甚至淘宝众筹,都是投入资金后项目获利给一定百分比的钱,养猪场都可以众筹的,相对比股票而言众筹获利更多也更直接,而且不需要太多的技巧。

杨博 发表于 21-3-2017 06:16 PM
股权众筹是非常正规的企业融资行为,近两年在全球都是很风行的,我们中国有百度众筹、京东众筹甚至淘宝众筹,都是投入资金后项目获利给一定百分比的钱,养猪场都可以众筹的,相对比股票而言众筹获利更多也更直接,而 ...

你们中国股权众筹也有骗子吧,一般投资者怎么判定正规不正规?

crystall 发表于 21-3-2017 09:26 PM
你们中国股权众筹也有骗子吧,一般投资者怎么判定正规不正规?

何止我们中国有假,你问的像我们中国就都是骗子一样,有假的地方必定真东西多,必定需求量大,懂吧? 找正规的公司的众筹项目啊,哪家正规哪家听都没听过总知道吧,比如阿里巴巴要众筹那肯定公司会出来说新闻也有报道的,不可能一人悄悄跟你说啊。也有专门众筹的平台,上面都是要众筹的公司,全部经过审核了,就比如饭店电影养猪场那种,假的就是P2P你自己百度搜,刚开始投确实给收益,后来就跑了,去年好多这样的骗子平台,总之最简单的方式就是找大公司,没别的

意大利家具 发表于 21-3-2017 04:29 PM
个人想法是股票有涨有跌,二元期权都曝光了假的,民众还是想投资一个简单的东西,风险小的,或者是没有风险,要是公司够大投的人多心理上就更安全了,这就是为什么我们看到Pollywood投资者多的原因,每一个人诉求 ...

不懂你们马来西亚股票市场,中国的股票市场是这样的,75%以上都是亏损,而且很多股票都是人为操纵,除非你家上面有人或者企业有人或者你在某个厉害又神秘的风投公司,不然谁给你小道消息?骗子给你就有,中国股市可不是小百姓碰的起的,水太深,那么好赚大家早就都去了
再说了众筹和上市目的也不同啊,众筹侧重于广告效应,就像电影众筹你除了收益还会得到电影票,保绿木众筹你除了得到钱还能得到积分买NHF保健品,这就是广告,上市目的粗略讲就两种,要么是真的缺钱要搞项目,要么是达到上市标准就上市,然后制造话题编故事抬股价圈钱,这例子还少啊,网上一搜一大堆

杨博 发表于 22-3-2017 03:17 AM
不懂你们马来西亚股票市场,中国的股票市场是这样的,75%以上都是亏损,而且很多股票都是人为操纵,除非你家上面有人或者企业有人或者你在某个厉害又神秘的风投公司,不然谁给你小道消息?骗子给你就有,中国股市 ...

哪里都是一样,股票可没那么好赚,这边也有那种专门帮人炒股的,赔钱是你的,赚钱是要提成的

可以pm我詳情?我時常去nhf買雞的

意大利家具 发表于 23-3-2017 07:08 PM
https://www.youtube.com/channel/UC-UQYuyT7inwd-sCz1ZJL_A 是這間NHF哦,買雞精還是買雞哦?他們好像不賣雞的,NHF餐廳都素食為主的哦,如果你只是要打聽是否有這件事情就可以隨便去一件NHF問一下,但是NHF店鋪 ...

Nhf是有卖鸡的!我老婆买过很多次了