佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 意大利家具

(请问贴) 正规大公司股权众筹项目该投资吗?

有什么最新消息吗?

想了解pollywood近况,
上下线都没有消息。
可以给我知道吗,近况怎么样了谢谢

天然保健中心与保绿木关系之澄清启示

致亲爱的顾客及朋友,

本公司欲在此澄清,一直以来公司与保绿木的关系仅限于商家关系,公司接受保绿木会员的消费积分购买产品,之后向保绿木兑现,并不是如一些保绿木会员所说的,是保绿木幕后老板。钟洁希博士更不是他们所说的老板娘。

公司会与保绿木扯上关系是源于2016年。当时,保绿木黄总裁与保绿木股东博特拉大学的Prof Eric Heng,极力邀请钟洁希博士成为保绿木环保大使,并承诺将会配合为癌症基金筹款。由于黄总裁是钟洁希博士的好友,又曾是天然保健中心的董事,而Prof Eric Heng又是大学教授,因此, 钟洁希博士曾经答应他们的邀请成为他们大会的演出嘉宾。而公司也因为是保绿木商家的关系,开放给保绿木会员参观及举办健康讲座售卖产品。

但是,后来发现保绿木利用了钟洁希博士及天然保健中心的名义,把钟洁希博士说成老板娘,并误导会员说保绿木是天然保健中心设立的。由于黄总裁是钟洁希博士的好友,因此公司开始时只是通过电话和书信通知黄总裁,希望他停止保绿木及会员们所有不当的说法,而黄总裁也答应了。后来,公司发现保绿木并没有履行诺言,因此才发出警告信。

直至近期,公司已经无法忍受保绿木的一再失信,因而在报章刊登了澄清启示,并也采取法律行动起诉保绿木。另外,公司也已经报警,以防止及对付任何的滋事者。

在此,希望所有顾客朋友清楚整件事情,不会受到谣言的误导。谢谢大家一路以来对天然保健中心和钟洁希博士的信任和支持。

http://www.guangming.com.my/node/462819/disclaimer

投資者控訴保綠木要負責人歸還血汗錢| 光明日报Guang Ming Daily

TY86 发表于 21-8-2018 09:51 AM
想了解pollywood近况,
上下线都没有消息。
可以给我知道吗,近况怎么样了谢谢

看下面帖子

harry_soh 发表于 19-6-2018 05:18 PM
有什么最新消息吗?

看下面帖子

Follow Us
wilsontok 发表于 24-11-2017 06:24 AM
弱弱的问一句,现在保绿木还存在吗?还有公司动向怎么了?怎么听说好像要倒了?没有攻击的意思,只想了解一下。。

倒了咯

sotsot 发表于 26-1-2018 09:03 AM
几个月没有消息
是不是倒了?

是的

仙劍 发表于 1-6-2017 05:13 PM
还是没回答我的问题我没有说OTC不是正规交易,我指的是正规上市。
我没有说OTC全部都么没有庞大资金,我说的是不需要庞大资金也可以挂牌交易。
我从头到尾都没有拿安利来做比较,我只是拿来做例子而已。
我只 ...

保绿本倒了

各路领袖和上线已经去吉隆坡拉布条了!他们很可怜的,每人都损失了几百万马币,那些投资一百千以下的 "下下下线" 就放过这些百万,千万身家的 "上上上线; 吧!
最多下次開新盘时第一个找你们投资。

以下转载自星州电子媒体,

现在没有保绿木了咯

拉回第一页看看,当初好心提醒他们真感慨。

skymarcus 发表于 12-2-2019 07:03 AM

你那个7星的朋友应该也血本无归了吧?

Rock666Metal 发表于 13-2-2019 04:36 PM
你那个7星的朋友应该也血本无归了吧?

好久不见人,不懂是不是跑了

skymarcus 发表于 14-2-2019 01:45 PM
好久不见人,不懂是不是跑了

我还从来没有看过拆分盘一来就能投7w美金的,这个bollywood真是史无前例.包装做到越美的盘就跌得越痛,还吹什么鬼环保拯救地球

蒙呆呆 发表于 20-3-2017 12:55 PM
理解你,但是你想现在NHF高层出面老板出面,pollywood会员网站通知都打NHFlogo,如果说pollywood 是和mbi那种一样的盘,日后万一真像你说的不拆分了,那NHF公司就算不倒闭,老板就算不坐牢,那名誉损坏对一件企业 ...

看来被你说中了,集体中降头

skymarcus 发表于 12-2-2019 07:03 AM

看完你的留言了,真的把各位的脸都打肿了

Rock666Metal 发表于 15-2-2019 11:01 AM
看完你的留言了,真的把各位的脸都打肿了

不要在他们伤口上洒盐了,下次再有我也会继续劝告,脚踏实地比较好。。。。

说的也是
投资进去的钱都血本 无归
还是脚踏实地地去做工赚钱 。

TY86 发表于 20-6-2019 05:40 PM
说的也是
投资进去的钱都血本 无归
还是脚踏实地地去做工赚钱 。

做人脚踏实地默默打一份工,一世人都赚不到过千万 ! 那些年薪百万的CEO不算在內。
参加直销和传销是在买个美丽的梦想啊 !
只要公司不倒闭,百万,千万不是梦,就算是美梦吧,大家都不愿醒来 !

评分

Rock666Metal + 5 我很赞同