佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 意大利家具

(请问贴) 正规大公司股权众筹项目该投资吗?

crystall 发表于 20-7-2017 06:44 PM
这位你是会员的话请与我联络,我来举报你,销号反钱,你别投pollywood了
找间要倒闭不再维护网站的投资公司来投好了,问题不搞清楚就这样质问下评断,

你上线一定也受不了你了,何必大家都烦

请其它项目 ...

我来给你喊加油!说句公道话,我在中国那么远登录保绿木网站从来没有卡过,马云的淘宝卡pollywood都不卡,页面设计简洁实用,多数会员无论多大年纪都能够操作,公司是有专门的部门维护网站系统,不像一些小公司要请别的公司做维护,那种请人做系统维护的公司也不会花钱每天凌晨维护,
另外,像我们中国的银行也是专门在凌晨过后维护的,凌晨转钱也不会马上到,金融类系统几乎都是这样的,也是怕晚上有黑客入侵,都是一样的。

保绿木现在太厉害了,而且还属于前期,有钱的都转投保绿木,黑子一般是把钱压在别的项目里面了,觉得保绿木影响到自己项目,想转投又没钱,其实有黑别人的时间还不如好好做自己的项目。保绿木在很多国家都开展了市场,黑得了大马市场,黑得了全球吗?项目众筹就是做实体项目,并不在乎那么几个人,所以浪费时间黑也是没用的。

kahchien 发表于 5-7-2017 05:23 PM
https://www.sc.com.my/digital/equity-crowdfunding/list-of-registered-market-operators-for-ecf/据说在马来西亚做股权众筹是需要合法的执照的……这几家公司里面有他们吗?
而且我没看过股权众筹都是给自己的公 ...

今年5月去了你们马来西亚,参观了NHF总部,也参观了几间NHF店铺,目前在保健品行业中,集种植 研发 售卖于一体的保健品公司,我知道的只有NHF,
今年NHF在中国已经签约了80间店铺,中国的NHF有7000多种绿色有机食品,在中国一个有80间分店的餐厅是完全可以上市的,这就是我眼中你口中的壮大,不是故意为之的排场而且这仅仅是pollywood计划中的其中一个项目,与中国合作的高铁项目也已经启动,这是我能在中国看到的。

杨博 发表于 20-7-2017 07:28 PM
我来给你喊加油!说句公道话,我在中国那么远登录保绿木网站从来没有卡过,马云的淘宝卡pollywood都不卡,页面设计简洁实用,多数会员无论多大年纪都能够操作,公司是有专门的部门维护网站系统,不像一些小公司要 ...

泰国会员来报道!已经参与两次拆分,感觉很棒,公司项目透明化,时时跟踪让人放心,的确有一种我是股东让别人为我赚钱的快感,公司系统很好,没有卡顿,我想这和公司技术部门每日凌晨的维护是分不开的,最让我惊讶的是系统可以有泰文,方便了泰国本土投资者,这是许多项目所没有的,即便是海外银行系统或是海外大型售卖系统也是没有的,这是对我们海外投资者最大的尊重与重视,感恩!

zen2 发表于 15-7-2017 05:50 PM
这公司的制度还真是

越是制度严谨严格的公司越是可信赖,也更加稳定安全,特别是投资公司,随随便便的投资公司万万不可碰!

amot168 发表于 15-7-2017 01:03 AM
最近保绿木会员系统总是提示维护无法进入 而且提示维护时间为15分钟 但其实整晚上都上不去 提示的15分钟是什么意思呢?

这么大的集团公司会员网站功能和设计简陋也就忍了 但对外的公告承诺至少应该严谨 守信用吧
...

是你误解了,从对外众筹第一天起半夜12点过后就是不可以登陆的,你问你上线他不会不告诉你
pollywood网页在注重美的同时又很实用,一点都不简陋,咱们要讲良心话的,而且系统防御性很强,服务器也很强,不然全球将多会员每天登陆早就卡到了
如同你说的一样,这是"偌大的公司"不必杞人忧天!

从第一次来这里提问到今天也有几个月时间了,虽然都是默默看不留言,但是真的从这里学习收获了很多,感谢辛苦打字的每个人,特别是楼主,学到东西赚到钱心境也会有变化,感觉身边一切都变美好了一些,多点谦和, 多点理解,多点发言前的思考与主动求索,网络世界也会变得更真诚。

Follow Us
crystall 发表于 20-7-2017 06:44 PM
这位你是会员的话请与我联络,我来举报你,销号反钱,你别投pollywood了
找间要倒闭不再维护网站的投资公司来投好了,问题不搞清楚就这样质问下评断,

你上线一定也受不了你了,何必大家都烦

请其它项目 ...

我是不是会员我需要跟你汇报吗?什么狗屁?
我说的之前公告内容没有冤枉保绿木吧 最近一段的公告跟以前的不一样了 也没说系统维护15分钟之类的话 我也没整晚的试着登录

可能不止我 肯定还有很多人当时看了公告 隔15分钟或更长时间去尝试登录 而没有登录进去心里不爽

我不是鸡蛋里挑骨头 我只是觉得一个大公司对外的公告应该对自己负责 对这么多人支持他的人负责 不是吗?这有什么问题?

你跟个狗一样跳起来吠什么?

举报我?我问你 你是保绿木的什么人?高层吗?你是投资者吗?作为投资者 你说的话是站在投资者的角度上考虑吗?如果你是保绿木的管理者 这就是你对投资者提出问题的态度?

提出问题就举报吗?什么狗屁?

意大利家具 发表于 20-7-2017 08:26 PM
我是做实体行业的,会比较关注投资方面的讯息,但是不会轻易投资,不算达人,只是比较喜欢研究,目前投资了pollywood,也是pollywood的签约 merchant, 可以加我微信互相交流学习,wechat:pollywood777

ok, thanks.

amot168 发表于 15-7-2017 01:03 AM
最近保绿木会员系统总是提示维护无法进入 而且提示维护时间为15分钟 但其实整晚上都上不去 提示的15分钟是什么意思呢?

这么大的集团公司会员网站功能和设计简陋也就忍了 但对外的公告承诺至少应该严谨 守信用吧
...

不是停整晚,你讲整晚人家当然觉得你是污蔑,维护与结算是每日凌晨24点到早6点罢了,凌晨登陆显示的15分钟应该是系统维护,还有奖金结算也是凌晨进行,为的是不影响大家白天的操作。
你可以理解成商场晚上22点就关门停业开始结算业绩并且要维修该维修的地方。
这里是会员聊天的地方,不是官方投诉地方,更不是发泄的地方,下次有问题问上线很快就可以明白的。

楼主我想知道群里说的那个仿盘名字,最近也有朋友和我推荐一个,说是和保绿木有关系。

kimleenk09 发表于 23-7-2017 09:38 PM
楼主我想知道群里说的那个仿盘名字,最近也有朋友和我推荐一个,说是和保绿木有关系。

首先我确定保绿木只有一个一种投资管道,不可能有第二个名字,千万不要被骗。拆穿很简单,没靠谱大公司大项目的投资就是动机不纯。

其次我并不知道市场上还有什么制度类似的投资像保绿木一样在诚实诚恳的在做实业,有的话一定告诉大家,这么多年也没出现一个这样的项目,找到几率太小太小,仔细研究过保绿木的合作企业和各项目类型有多大你就懂了,这不是有心能做的事,更需要实力。

提醒:不要被那些为了赚奖金什么项目都宣传的所谓领导骗到,安稳好项目太难找。

完全不知道什么玩法,不过我已经5位数到手了

weiwei318 发表于 25-7-2017 12:01 AM
完全不知道什么玩法,不过我已经5位数到手了

我目前最懂的只有两点,第一点是看项目落实情况,第二点是如何拿钱,足够啦!

vannessa914 发表于 2-8-2017 10:14 AM
我目前最懂的只有两点,第一点是看项目落实情况,第二点是如何拿钱,足够啦!

pollywood与政府的洽谈会议,考察pollywood私募股权众筹的意向会员可以报名参与,人数有限。

Pollywood项目之一女皇镇(NHF中国分行)佛山万达店开幕,已经数不清第几家分行了哦。

弱弱的问一句,现在保绿木还存在吗?还有公司动向怎么了?怎么听说好像要倒了?没有攻击的意思,只想了解一下。。

几个月没有消息
是不是倒了?

wilsontok 发表于 24-11-2017 02:24 PM
弱弱的问一句,现在保绿木还存在吗?还有公司动向怎么了?怎么听说好像要倒了?没有攻击的意思,只想了解一下。。

1月6号刚刚三倍配送,目前系统自动售股,很多会员都在获取收益阶段,公司的沉香树项目利润可观,还有其它项目都在紧锣密鼓进行中,项目开展都有政府扶持,群内都有实时报道和真实的视频资料看,我们投资的是一间实体公司,这很重要,作为投资者也很庆幸,对于其它高收益项目来说突然倒闭是投资者最担心的事情,也会有一种认赌服输的心态在里面,而保绿木是一家有众多实体的公司,怕倒闭的不再是投资者而是公司,只有这样我们的钱才有保障,因为公司会较劲脑汁拼尽全力做实体用我们的钱生钱发收益给我们,这里没有太多时间经常上来看了,我还有自己的生意,所以比较忙,不妨找一位负责的上线好好了解一下,或者找一间保绿木office了解,上线是很重要的,因为你投了钱就要学习一些东西掌握公司动态,而这些都是由上线传达的,华人新年2月15日会有再一次3倍配送。

sotsot 发表于 26-1-2018 05:03 PM
几个月没有消息
是不是倒了?

我个人太忙了,也没有人提问我就没有来,1月6号刚刚3倍配送,2月15号第二次3倍配送,系统自动售股中,会员在拿收益,公司的实体项目大获全胜,保绿木是实体不敢倒闭,感谢关心!

想问一下,现在有人知道保绿木近况怎样吗。