佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 意大利家具

(请问贴) 正规大公司股权众筹项目该投资吗?

意大利家具 发表于 1-6-2017 12:48 AM
根本是两种性质的投资,你是说拆分两个字相近吗?pollywood是股权众筹,没有无限利润给你,100美金正常才拆3次,在股权众筹项目里面已经算是利润并不高的了,M和股票制度更像呢,为什么不一样?有监管和无监管的区 ...

楼主好。对,我的意思是拆分,分数无痛消费等模式相近。同时我无法以我的能力去证实是否合法的问题,所以在此发问。
按照你们的解释,以我了解,在一家公司要上市主板时会发行IPO,这就是所谓的股权众筹吗?如果是,那么我看到Pollywood与NHF的联合是乎比单纯发行IPO更为优越?在Pollywood的开拓市场过程中,5%IPO是直接为未来NHF上市主板的准备。另外15%分数的流通,会员的日增也可看作是为NHF公司未来的市场的一种"战略性"的准备?那么只要公司开拓市场的努力持续进行,并带来更多项目的合作,那么这项投资是可行的。我这样说是否正确?请楼主和各位前辈批评
还有个问题,NHF上市主板达成目的后,这Pollywood的E-Share拆分盘还会持续运作吗?会不会变得冷淡了呢?身为中期和长期投资者的我,会关注到。再请赐教
谢谢😊

股票是投资,也有投机的成分,期货是投资,没有法律的外衣就是对赌,在合法合规的大前提下,投资还是要看项目,看这家公司的项目赚不赚钱,除非你是投股票公司内部有人,不然还是要看项目,这就需要投资者具备一定的市场分析能力和洞察力,楼主你该挑出一些保绿木的项目给大家分析一下

前面那位做安利的适合投我们中国的股权众筹,养猪场 养鸡场这样的,这样的众筹不会上市,更没有资格在OTC market上面挂牌,猪和鸡不得瘟疫 肉价没有大幅度下跌你就是会赚,当然了,不同的项目赚的钱数也不同,无论哪个国家的众筹,必须有国际认真的权威机构监管的。

请问有mlm执照的 照片吗?

今天公司有好消息向大家公布

Follow Us
好消息:最新消息
6月26日,今天保绿木公司在中国成都与中唐空铁签约280亿订单,正式开展泰国普吉岛等5省空中挂轨列车项目。这是一带一路政策扶持项目
中唐空铁李总阐述空铁里面的互联网+,通过wifi和空铁运营,引流客户。以后去泰国旅游就可以坐我们四川产的新能源空铁了,这个新能源空铁是继德,日之后第三个掌握这项技术的国家,这个项目是中科院院士翟碗明挂帅的,保绿木泰国分公司将在今天上午11点和中唐空铁签约
注:一带一路旨在借用古代丝绸之路的历史符号,高举和平发展的旗帜,积极发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,共同打造政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体。

保绿木 在LANGKAWI (兰卡威岛)买下的
Pulau Jemuruk 已获得吉打苏丹批准确定的发展图,由国际设计师来策划!到时也是全LANGKAWI 最高级的旅游胜地!里面包括有海底酒吧,高级公寓,图书馆,高尔夫球场,停放游艇场地,等等…保绿木会员们到时可以到达用PP消费及购买高级公寓!

意大利家具 发表于 27-6-2017 11:29 AM
保绿木 在LANGKAWI (兰卡威岛)买下的
Pulau Jemuruk 已获得吉打苏丹批准确定的发展图,由国际设计师来策划!到时也是全LANGKAWI 最高级的旅游胜地!里面包括有海底酒吧,高级公寓,图书馆,高尔夫球场,停放游艇场地,等 ...

可以请教你关于保绿木拆分盘如何买卖

Felicianeoh 发表于 1-7-2017 01:22 PM
可以请教你关于保绿木拆分盘如何买卖

https://www.sc.com.my/digital/equity-crowdfunding/list-of-registered-market-operators-for-ecf/据说在马来西亚做股权众筹是需要合法的执照的……这几家公司里面有他们吗?
而且我没看过股权众筹都是给自己的公司壮大,然后排场大到不得了的……

我想进场都怕,可以指教一下吗?

Pollywood是国际股权众筹项目,任何国家的人都可以投资,项目由澳洲FAMI监管,有关合法性这方面咨讯我有回答多次,请爬楼

10-07-2017

复投机制

从2017年7月1日起,复投机制将启动。复投机制将限于已经拆分完毕的账号进行复投。(注:拆分次数以最大配套为准)

1.)系统将给予30天时间,让伙伴手动复投。

2.)30天后,系统将自动为还没完成复投的账号进行强制复投:
- 系统会根据主账号或最大配套值的配套进行复投。(注:复投机制将不会为附属账号进行复投,七星总监配套除外)
- 系统会优先扣除PIN100进行复投,若不足够将扣除点数。
- 若PIN100及点数都不足够,系统会给予负数。
- 所有在优惠期升级的账号,系统将以原始的配套进行复投。

3.)负数账号犹如同不活跃账号:
- 伙伴们仍然可以自由挂卖CER 股点,但是所获得点数将自动扣除直到回复整数为止。
- 负数的账号将不会得到CER钱包,也就是说将不会得到任何CER股点。直到账号恢复整数为止
- 负数账号的PV值将不会被计算直到账号恢复整数为止。
- 在负数期间所产生的 PV 值将不作保留。
- 负数的账号所产生的奖金,将由上转至活跃的账号。

这个是什么意思??

zen2 发表于 13-7-2017 08:17 PM
10-07-2017

复投机制

从2017年7月1日起,复投机制将启动。复投机制将限于已经拆分完毕的账号进行复投。(注:拆分次数以最大配套为准)

1.)系统将给予30天时间,让伙伴手动复投。

2.)30天后,系统 ...

就是说当你这个账户静态收益结束后,系统会用你的点数帮助你复投一个新的账户

已经是会员的朋友,对pollywood 制度操作有疑问者请私下问上线,因为手机上聊天会比较容易截图举例说明,每一个上线是投资者的同时也是销售者,是有义务为自己的每一个会员答疑解惑的。同时在你注册会员时请问清楚你的上线: 1.是否可以全力辅助你做市场回答你的每一个问题 2.微信留言提问后多久可以得到准确回复。3.一旦账户出现问题自己无法解决是否可以全力协助解决。话先说在前面就不会出现有上线却无人帮自己解答疑问的窘境,钱是我们自己辛苦赚的,无论投资100还是70000,所拥有的待遇必须是一样的,要对自己负责,也要对别人负责,共勉!

最近保绿木会员系统总是提示维护无法进入 而且提示维护时间为15分钟 但其实整晚上都上不去 提示的15分钟是什么意思呢?

这么大的集团公司会员网站功能和设计简陋也就忍了 但对外的公告承诺至少应该严谨 守信用吧

偌大的公司 会员服务器说停就停 说停15分钟 则一个晚上都上不去 你们的诚信在哪里呢???

amot168 发表于 15-7-2017 01:03 AM
最近保绿木会员系统总是提示维护无法进入 而且提示维护时间为15分钟 但其实整晚上都上不去 提示的15分钟是什么意思呢?

这么大的集团公司会员网站功能和设计简陋也就忍了 但对外的公告承诺至少应该严谨 守信用吧
...

这公司的制度还真是

amot168 发表于 15-7-2017 01:03 AM

...

你确定你是会员吗?我加入4个多月都是每天凌晨12点后就不再登陆,因为系统需要结算奖金和维护,晚上是不能登陆的,may bank凌晨以后结算也是不能查账的,maybank hongleong bank 系统维护甚至都没有通知直接无法登陆,常常用银行系统的人都知道,马云的支付宝在大马过了时间就不再能收款了,无论是投资系统 银行系统 还是售卖系统,都是要维护的,每天维护才是负责的公司,而且维护都是凌晨,凌晨都是要睡觉的啊,这并不影响使用,用了这么久pollywood各个网站,无论是页面还是运行速度都很满意,而且会员网站还有一个备用网站,以防万一,这样的做法虽然成本高,但是着实让人放心,如果你真的是会员希望我的回答令你满意

我是个工厂主管,经常听朋友讲投资,可是门槛很高,你是投资达人吗?能否请教你呢?

kahchien 发表于 5-7-2017 05:23 PM
https://www.sc.com.my/digital/equity-crowdfunding/list-of-registered-market-operators-for-ecf/据说在马来西亚做股权众筹是需要合法的执照的……这几家公司里面有他们吗?
而且我没看过股权众筹都是给自己的公 ...

股权众筹公司很多,你怕就不投,想投有疑虑就去公司实地考察,就这么简单
那些不在大马的公司排场大我们不能开飞机去揭穿,大马的公司,项目多数在大马,没什么不能看的。

希望大家真心想了解就去看,多点真诚少点套路。

另外搜索引擎可以找到很多股权众筹项目的,可以通过对比懂得更多知识,本人就是一个疑心大的人,别人说的要参考,正确与否永远是自己考证。
中国股权众筹很厉害,pollywood在中国有很多会员,在中国的绿色食品店铺也在陆续开张营业,可以随便看一看,做对比参考
https://www.yunchou.com/  
http://wap.tianshijie.com.cn/