佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 正规大公司股权众筹项目该投资吗?

股权众筹优势:1.投资额度平民化  2.相对股票而言更简单,项目赚钱投资者就赚钱,不受外界不良影响 3.相对很多琳琅满目的投资平台来说更稳健
1.简单说股权众筹是什么?
答:股权众筹是以互联网的模式做私募融资,再将项目收益发放给投资者,股权众筹企业有可能是上市为目的,也有可能只是为了开展一项新的项目而融资。
2.股权众筹真假如何分辨?
答:正规公司股权众筹必须在国际认可的第三方信托机构的监管下进行融资,公司资产、项目规划必须经过审核才可以正式对外进行众筹。
3.股权众筹的项目可以公开吗?
答:股权众筹公司必须向投资者公布所有的项目计划。
4.股权众筹赚多少?
答:股权众筹的收益没有特殊限制,根据公司项目盈利点与发放收益的方式的不同而有所区别,收益从几倍到十几倍甚至几百倍上千倍都有可能。但是投资有风险需自负盈亏,请谨慎投资

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 57 人参与投票
3.12% (3)
12.50% (12)
29.17% (28)
2.08% (2)
6.25% (6)
14.58% (14)
13.54% (13)
18.75% (18)
您所在的用户组没有投票权限

Pollywood也好,hollywood也好,模式还是一样,你敢赌就投吧,你要平稳的就不要玩了,我不阻人发财,但也劝大家,脚踏实地好,加油。

意大利家具 发表于 18-3-2017 03:09 AM
你去了?我今天公司到货没有去,团队好多人都去了,估计明天又涨了

两天最多涨一次,公司控制

我看FB朋友分享很诱人,我只想问一个问题,这个pollywood与NHF天然保健中心的关系怎么证明?别以后再告诉我没关系,我就傻了

crystall 发表于 18-3-2017 02:28 AM
你这么说不对,我来告诉你模式为什么雷同!因为老鼠会往往是借用了股票、电子股的模式,老鼠会没那个脑能造出那么完美的模式,但不同的是老鼠会以人头的倍增作为发放收益的条件,而正规项目是以项目的成功和公司的 ...

这位朋友就有见识了,祝福他们吧,行情不好啊,人人都想快速致富,欲速则不达,可是挡也挡不住啊,我们不要阻碍人家发财,祝福他们吧。

Follow Us

crystall 发表于 18-3-2017 04:18 PM
不敢说有见识,本人做外贸生意,一向脚踏实地,可以说已经致富,不然没钱投资,过去投资只投过比特币和实物黄金,都赚了,因为我一向做正经投资,所以少了你有的“大彻大悟”,不知你曾经投过什么,可否与大家分享 ...

是的,本地人,我想大家应该先了解otc market是什么比较好, 我身边朋友好多都玩这类模式的,有人欢喜有人愁,只劝他们在投资前,是否应该查询清楚才投资,毕竟钱是自己的嘛,决定了干嘛理会别人,呵呵

意大利家具 发表于 17-3-2017 04:05 PM
制度说明 点击
更多图片讲解请加WeChat:pollywood777

怎么换地方谈论了?帮我算算1万美金要多久拿出

crystall 发表于 18-3-2017 05:49 PM
朋友,NHF全球70家店铺,还有医疗院,大学等等产业,已经在OTC market上市了,你去好好了解下比较好聊,你说你朋友搞的是MBI那种吧?那种可以说是游戏是玩,因为毕竟没有产业,没有公司,没有项目,就是民间游戏, ...

交流交流嘛,或许是不是应该了解nhf和ukm跟pollywood只是合作关系,他们的业绩跟pollywood是不相关的,pollywood的未来也跟他们不相关的,otc market只是场外交易的上市,很容易可以搞出来的,这是很有趣的,大家交流交流。

crystall 发表于 18-3-2017 08:30 PM
对的,大家交流填补各自知识领域的空白嘛我是有在NHF总部做了个治疗,我看他们好多外国人来用积分消费,我才确定是NHF搞了这个股权众筹,而且pollywood已经明确讲了就是NHF的子公司,投的多的都直接去shah alam 的 ...

我们在交流另一个问题哈,在美国otc market上市跟电子股股价拆分没关系吧? Nhf 赚的也跟股价拆分没关系吧?投资种植也要5年后才收成,也跟股价拆分没关系吧? 所以要怎样赚钱呢? 就是要趁早大笔投资,不要以后拆分几次后才加码,还要扣除汇率4.5买进3.8卖出,先估算拆分几次本金可以提出来,道理跟玩股票一样,先保本,那就安全多了。

crystall 发表于 18-3-2017 10:51 PM
第一个问题:当然有关系,我们投资的钱有5%是IPO上市股点,这笔上市基金是用来认购OTCQB股票的,现在投资7万美金配送NHF在美国OTC上市的股票。另一方面讲,我们投资是不是得找大企业,上市公司又有那么多产业是不 ...

分析了将多?其实一句话就概括了,NHF你知道不,Pollywood是他们的众筹项目,投了也要排队,可是不投连排队的机会都没有,朋友上个星期注册的,现在还在排队没有买上股,你们谁有门路快点买到?

蒙呆呆 发表于 18-3-2017 11:05 PM
分析了将多?其实一句话就概括了,NHF你知道不,Pollywood是他们的众筹项目,投了也要排队,可是不投连排队的机会都没有,朋友上个星期注册的,现在还在排队没有买上股,你们谁有门路快点买到?

不用急的,又没有拆分,拆之前买到就好啊

意大利家具 发表于 18-3-2017 11:08 PM
不用急的,又没有拆分,拆之前买到就好啊

那怎么是一样?两天涨一次哦,人家是0.2时候付款,0.3时候买到,股变少啦

蒙呆呆 发表于 18-3-2017 11:31 PM
那怎么是一样?两天涨一次哦,人家是0.2时候付款,0.3时候买到,股变少啦

一样的,不管多少钱买进,拆分时候你的股都是2倍增长,那你卖出时候等贵点再卖咯,你还一定要最低价买最高价卖?然后还得到2倍?不要那么锱铢必较啦,我买的时候是0.39买的,不信我截图给你看!!都是2倍拆分,已经赚够数了

crystall 发表于 18-3-2017 11:37 PM
一样的,不管多少钱买进,拆分时候你的股都是2倍增长,那你卖出时候等贵点再卖咯,你还一定要最低价买最高价卖?然后还得到2倍?不要那么锱铢必较啦,我买的时候是0.39买的,不信我截图给你看!!都是2倍拆分,已 ...

都不是我计较的,朋友天天念我

crystall 发表于 18-3-2017 08:30 PM
对的,大家交流填补各自知识领域的空白嘛我是有在NHF总部做了个治疗,我看他们好多外国人来用积分消费,我才确定是NHF搞了这个股权众筹,而且pollywood已经明确讲了就是NHF的子公司,投的多的都直接去shah alam 的 ...

原始股就是空头支票吧,都上市了还派原始股啊,拆分有极限的,5000股变1亿,1亿变2亿股,如此变下去你知道要多少资金去填吗?所以早买早享受,迟买就难受,见好就收才是王道。

skymarcus 发表于 19-3-2017 10:50 AM
原始股就是空头支票吧,都上市了还派原始股啊,拆分有极限的,5000股变1亿,1亿变2亿股,如此变下去你知道要多少资金去填吗?所以早买早享受,迟买就难受,见好就收才是王道。

公司只发行5000万股,股价上涨受项目收益以及购买人数影响,这点和股票相同的,当股价上涨要卖的时候是可以卖给公司的,公司的钱是项目获利的钱,所以不存在什么填钱的问题,除非没有项目,那就有问题了。

意大利家具 发表于 19-3-2017 05:50 PM
公司只发行5000万股,股价上涨受项目收益以及购买人数影响,这点和股票相同的,当股价上涨要卖的时候是可以卖给公司的,公司的钱是项目获利的钱,所以不存在什么填钱的问题,除非没有项目,那就有问题了。

你们总是讨论些没用的东西,如果你们讨论的这个命题成立那NHF就是在用最残忍的方式自杀!!17年的企业做到上市,要自杀可以关门大吉,还剩下几辈子花不完的钱,难道要把钱都分给全球人然后再躺在骂声中死亡?人家企业高层不比你们聪明?人家CEO吃屎长大的?晕掉!!

crystall 发表于 19-3-2017 04:13 PM
你不懂什么叫“库藏股”吗?公司留有自己公司的原始股很正常,人家用现金购买的,又不是贷款或是股票获利的钱买的,把原始股配送给员工或是其他人都是很正常的行为。 你说的这句“5000股变1亿,1亿变2亿股,如此变 ...

你搞这么清楚,不如给大家算一算投资不同配套要如何取钱如何做复投可以利润最大化