佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼好康】与伍佰 & China Blue一起热血沸腾!

备受歌迷期待的台湾摇滚天王伍佰重磅回归,将于2017年4月1日(星期六)晚上8时30分,在云顶云星剧场带来《伍佰 & China Blue摇滚全经典之全面对决》演唱会,让你感受摇滚乐的热情与魅力。

伍佰于1992年和朱剑辉(贝司手兼团长)、余大豪(键盘手)及Dino Zavolta(鼓手)组成China Blue 乐队。今年正式迈入25周年的伍佰 & China Blue共合作推出过14张创作专辑,深受歌迷的喜爱。被誉为“King Of Live”的伍佰更开过逾千场演唱会,足迹遍布世界各国,如中、港、韩、马、新、加、美等,场场爆满,掀起摇滚热潮。

【佳礼好康】与伍佰 & China Blue一起热血沸腾!

配合演唱会主题“摇滚全经典之全面对决”,伍佰 & China Blue将精心打造最酷炫的舞台和最精彩的歌单,为歌迷呈献2017年最让人热血沸腾的演唱会!

《伍佰 & China Blue摇滚全经典之全面对决演唱会》门票价格分别为RM 568(VIP)、RM418(PS1)、RM298(PS2)、RM198(PS3)及RM118(PS4)。更多详情可浏览www.rwgenting.com 或致电03- 2718 1118。

想要与伍佰&China Blue一起摇滚呐喊吗?【佳礼好康】要送你演唱会门票!只需在留言版告诉我们,伍佰&China Blue让你联想到什么?然后,将个人姓名地址电话及用户名Whatsapp至012-6643577 ,即有机会赢取两张《伍佰 & China Blue摇滚全经典之全面对决》演唱会门票,截止日期为24/3/2017。

得奖名单:
1 谢书帆  012-XXX 4140
2 wong yu heng 012- xxx 7918
3 lee eng cik 012-xxx 6629
4 Lim Chih Wei 017- xxx 9802

商讯编辑 发表于 16-3-2017 12:30 PM
备受歌迷期待的台湾摇滚天王伍佰重磅回归,将于2017年4月1日(星期六)晚上8时30分,在云顶云星剧场带来《伍佰 & China Blue摇滚全经典之全面对决》演唱会,让你感受摇滚乐的热情与魅力。

伍佰于1992年和朱剑辉( ...

以为送五百张,进来看才知道是两张

伍佰&China Blue让我联想到台湾非常正宗的台客之人,无人取代!!

伍佰和China Blue让我联想到 《挪威的森林》,总是一股有种回忆不想被翻开不愿被提起,只能用不平凡的摇滚唱出凄美的浪漫。

伍佰&China Blue让我联想到初中一等着巴士要上课时,常常都在朋友家,聆听他的搖滾音乐。  从那时刻开始,我就喜欢上这个搖滾樂團 –伍佰&China Blue。  当时,很幸运的, 就接触到他的歌曲, 包括了《背叛》、《牽掛》、 《199玫瑰》、 《親愛的妳》、 《繼續墮落》、《痛哭的人》、 还有《浪人情歌》。  我想,他们陪伴我过了整个上学时期。  在中学里《隨風而去》的岁月,我开始陶醉于《挪威的森林》和《愛情的盡頭》里的旋律, 就像词曲里的《人生一場夢》。  当时,除了华语歌曲,台语的搖滾曲子也让我兴奋得很,就如,《煞到你》、 《心愛的再會啦》和《樹枝孤鳥》。  不久后,来了一个暧昧的女同学,好像上帝派来了一只会张开《翅膀》的《白鴿》,《一點點》地让《上帝救救我》和她,拥有《與妳到永久》和《一生最愛的人》之感情,来创造一个《美麗新世界》。  我说这位犹如《上海女孩》,《妳是我的花朵》和《愛你一萬年》,不幸地她以《世界第一等》的《一千萬個理由》把《我的名字》推到千里之外,就如一场《暴雨》而且《雨一直下》,冲走了我的《夢的河流》,还建了一座《淚橋》加上凉凉地《晚風》,我《心如刀割》,好像买了《單程車票》迈向《火山》,惟有让我抱着一个《再度重相逢》的机遇,不然,《算了吧》。  除此之外,伍佰的《无尽闪亮的哀愁》专辑和最新的台语专辑《釘子花》,搖滾又浪漫,唱出他们多年来的曲风。 翻唱过的曲子也很好听,包括了《如果這都不算愛》、《不確定》、《我會好好的》, 而且最深刻的《夜照亮了夜》。  我就这样慢慢地与伍佰&China Blue一起成长。

100pipers 发表于 18-3-2017 08:16 PM
伍佰&China Blue让我联想到初中一等着巴士要上课时,常常都在朋友家,聆听他的搖滾音乐。  从那时刻开始,我就喜欢上这个搖滾樂團 –伍佰&China Blue。  当时,很幸运的, 就接触到他的歌曲, 包括了《背叛》、《牽 ...

原创的吗?版主直接把票送给他吧!

Follow Us
想到曾经在中学组band的时光,band名叫做Sky Rockz ,那可是疯狂热血的日子。

伍佰&China Blue让我联想到:

读书时期的歌唱
小学毕业典礼: 世界第一等
别惊讶因为我们吉打州唱的都会是闽南歌/福建歌。
话说好像校长要我们当“世界第一等”喔! 哈哈

中学学长欢送会: 挪威的森林
都不知道是谁的主意,歌词又超难背,那时“挪威”念成“nuo wei" 还是”na wei"还傻傻分不清。
或说当时我们学校“突然”很红呢这首歌,还跑去买了挪威的森林这本小说!原因:不详。。。哈哈

这才惊觉说原来他们陪伴过我们度过了童年和青春!

买了

伍佰&China Blue让我联想到:

搖滾!年轻!沸腾!一个不会灭的心!

伍佰&China Blue让我联想到 摇滚不死, Rock & Roll .

伍佰&China Blue的摇滚力量已经远远超出了一种音乐形式,它影响了一代人的生活方式、时尚品味、处世态度,甚至语言.

sanex 发表于 17-3-2017 12:27 PM
伍佰&China Blue让我联想到台湾非常正宗的台客之人,无人取代!!

赞同