佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os.shutter

北海麦曼珍。绿园公寓 {the PARK@mak mandin} 分享区

os.shutter 发表于 17-5-2017 12:33 PM
哈哈,你来了!
springs ville 来得刚刚好,只是价钱应该不便宜吧?
那天搞活动,有自助餐吃,你有光临订下几间吗》?

有去趁热闹,除了自助餐顺便拿赠品。

你要拿平方尺来算,那么就完全秒杀这栋的缺点。

仓底货 发表于 17-5-2017 01:46 PM
有去趁热闹,除了自助餐顺便拿赠品。

你要拿平方尺来算,那么就完全秒杀这栋的缺点。

原来。。。还有赠品咯?
算方尺平均那边多少钱?

os.shutter 发表于 17-5-2017 02:51 PM
原来。。。还有赠品咯?
算方尺平均那边多少钱?

有面巾和汽车遮阳的。

价钱已经相差不多,一个低密度靠近百万豪宅区,一个高密度靠近廉价贱民区。

小弟也是有中一个单位 Block A
目前是需不需要upgrade 25K? 目前为止因为发展商并没有来得及弄出一间已upgrade的sample house出来给大家可以参考,所以还不知道划不划得来?

若现金还可以,如果加进Loan里面数目就大了(48K++)

去看sample house时,发现有一些墙壁已经开始有裂痕。。。。

仓底货 发表于 21-5-2017 04:11 PM
有面巾和汽车遮阳的。

价钱已经相差不多,一个低密度靠近百万豪宅区,一个高密度靠近廉价贱民区。

廉价屋很难避免高密度的可能性, 但这单位并不廉价了

Follow Us
ericscshiong 发表于 22-5-2017 07:22 PM
小弟也是有中一个单位 Block A
目前是需不需要upgrade 25K? 目前为止因为发展商并没有来得及弄出一间已upgrade的sample house出来给大家可以参考,所以还不知道划不划得来?

若现金还可以,如果加进Loan里面数目 ...

恭喜大大, 据知很多得主都还没签下S&合约,搞不清到底为了什么事!
25k 升级要考虑好好包含的东西咯! 可以找设计师对比价钱。

aunchang 发表于 23-5-2017 10:54 AM
去看sample house时,发现有一些墙壁已经开始有裂痕。。。。

请问大大,sample house 已经装潢好了吗?
酱快有裂痕?不可思异。。。谢谢大大分享

os.shutter 发表于 24-5-2017 10:20 AM
请问大大,sample house 已经装潢好了吗?
酱快有裂痕?不可思异。。。谢谢大大分享

我不知道那间以后是要卖还是暂时性的,如果是要卖的就够力咯,刚开时就有裂痕料,里面只是有装kitchen cabinet而已

aunchang 发表于 24-5-2017 04:30 PM
我不知道那间以后是要卖还是暂时性的,如果是要买的就够力咯,刚开时就有裂痕料,里面只是有装kitchen cabinet而已

那么希望被抽选到却还没签购下的屋主需要三思咯!
我很久没去跟进了,听到你的分享还真的惊讶! 还没建好的都可以有裂痕,建好时这么高大,不就???

os.shutter 发表于 24-5-2017 04:36 PM
我很久没去跟进了,听到你的分享还真的惊讶! 还没建好的都可以有裂痕,建好时这么高大,不就???

那天去问才知道价钱有两种,一种是申请州政府房屋的240k++还要填表格写很多东西, 另外一种算是开放给人的270k++也是要填表格但写很少东西。如果270k的加上25k装修费嘛是要接近300k料

aunchang 发表于 24-5-2017 04:50 PM
那天去问才知道价钱有两种,一种是申请州政府房屋的240k++还要填表格写很多东西, 另外一种算是开放给人的270k++也是要填表格但写很少东西。如果270k的加上25k装修费嘛是要接近300k料

是的大大, 如果要买公开式的需要填写PN4的表格,多原有价钱10%, 价钱提升了,条件也提升了,不一定要首购足才可以购买了!

os.shutter 发表于 17-5-2017 11:38 AM
迟来的回复, 据知附近有两座,至于是不是12楼我就不懂了!
一座位于the park 对面路的,着我不懂名字。希望大大如果找到答案可以分享。
另外一座位于星期四夜市的附近,上网看看 AMPANG JAJAR PPR吧! 好像是要 ...

谢谢您的回复..我也不晓得....
spring ville, 1000 sqt好象也要rm400K...

renny82 发表于 25-5-2017 05:03 PM
谢谢您的回复..我也不晓得....
spring ville, 1000 sqt好象也要rm400K...

不客气。。。都是北海人,所以日常经过留意到就分享分享心得咯!

我已经选unit 了 , 可是选unit时候的那些banker 都不要鸟我pun…

os.shutter 发表于 24-5-2017 04:36 PM

听朋友说sample house不会拿来卖的哦。

是freehold 的還是leasehold 的

shiun456 发表于 25-6-2017 11:45 PM
我已经选unit 了 , 可是选unit时候的那些banker 都不要鸟我pun…

谢谢大大分享。。。有同感。。。听其他banker讲由于数字不高,所以轻松做。
本人身边很多人都还没决定签购

piggy697 发表于 28-6-2017 12:12 PM
听朋友说sample house不会拿来卖的哦。

以这发展,据知底楼是没住家房子的吧? 也许这答案可以给大家带来安慰吧

留戀榴莲 发表于 28-6-2017 02:24 PM
是freehold 的還是leasehold 的

迟来的回复大大, 这是99年地契的哦!