佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: os.shutter

北海麦曼珍。绿园公寓 {the PARK@mak mandin} 分享区

仓底货 发表于 29-3-2017 12:16 PM
这地点那么可爱,如果不是怂恿那么从何而谈?

这是标榜着可负担的牌子,引人入局的把戏。示范屋子要开放了,到时候必定很好看。

大大真厉害! 这点我们心知道就好,不要再提啦!这样讲下去等下害到更多人真的跑去买,你我就不爽了
其实我也是跟你一样心想如此,看看几个可爱的人愿意被送勇

os.shutter 发表于 29-3-2017 12:25 PM
大大真厉害! 这点我们心知道就好,不要再提啦!这样讲下去等下害到更多人真的跑去买,你我就不爽了!
其实我也是跟你一样心想如此,看看几个可爱的人愿意被送勇

我是比较看好这地点的中廉价屋。现在槟州政府正在如火如荼建造中,可是中央政府的一马房屋也在这地点不到一公里的距离建造着,而且建造速度非常之快。

到时候一定迁入一堆地球王子,那么,在这人蛇混杂贫富悬殊地方卖 the park 所谓的可负担价钱,实在好看之极。真的是情何以堪。

仓底货 发表于 29-3-2017 12:53 PM
我是比较看好这地点的中廉价屋。现在槟州政府正在如火如荼建造中,可是中央政府的一马房屋也在这地点不到一公里的距离建造着,而且建造速度非常之快。

到时候一定迁入一堆地球王子,那么,在这人蛇混杂贫富悬殊 ...

对,附近的很快了。。。PPR 的,不错,可以去留意

仓底货 发表于 29-3-2017 12:53 PM

到时候一定迁入一堆地球王子,那么,在这人蛇混杂贫富悬殊 ...

老兄。。。这你怎么看?对治水有效帮助吗?

os.shutter 发表于 6-4-2017 03:15 PM
老兄。。。这你怎么看?对治水有效帮助吗?

要看怎样弄。四千万丢下来怎样都有一点效果的。但是不是完全解决问题真的是值得注意。

仓底货 发表于 6-4-2017 04:52 PM
要看怎样弄。四千万丢下来怎样都有一点效果的。但是不是完全解决问题真的是值得注意。

两年内完成,拖到9月动工,约三年咯!

Follow Us
os.shutter 发表于 6-4-2017 05:18 PM
两年内完成,拖到9月动工,约三年咯!

不是正在动工了吗?

在 keling 学校的河边安装的三个圆形钢骨水泥甜甜圈,简直就是笑话的开始。某个时间,我还看到白毛和头疯一起出来视察工作。

仓底货 发表于 6-4-2017 05:29 PM
不是正在动工了吗?

在 keling 学校的河边安装的三个圆形钢骨水泥甜甜圈,简直就是笑话的开始。某个时间,我还看到白毛和头疯一起出来视察工作。

是吗? 没时常经过,所以也没留意到

其实这地点到底好不好啊?
这项目到底能不能买呢?

piggy697 发表于 24-4-2017 06:23 PM
这项目到底能不能买呢?

你问得很刁钻,很难说好不好。

如果你是 keling ,这地点非常好,walking distance 就可以去 keling 厂工作,不超过 500 公尺就到 keling 学校,要买 keling 食物简直就容易得很,每半年要检查商用车就在不超过 900 公尺,但是问题是二十四万的价钱吸引不到符合资格的 keling ,公开卖的价钱竟然是白痴的 27万。

27 万,停车场还要是常年都晒太阳的都不要紧,邪教的扩音器就非常好了,一天五次,非常享受,

评分

piggy697 + 5 谢谢分享
os.shutter + 5 我很赞同

piggy697 发表于 24-4-2017 06:23 PM
这项目到底能不能买呢?

大概只能这样说:
比较负分的
~每分每秒车子日晒雨淋
~每天都有免费诵经(清真寺)
~每个月都要负起维修费(maintenance)
~每年地契减一年(leasehold)

比较加分的
~24.7万买1000方尺新房,平均一方尺还在RM247,尤其是在北海
~只要你喜欢这地点,能力符合,其实你不必找理由了!

评分

piggy697 + 5 谢谢分享

os.shutter 发表于 26-4-2017 09:42 AM
大概只能这样说:
比较负分的
~每分每秒车子日晒雨淋
~每天都有免费诵经(清真寺)
~每个月都要负起维修费(maintenance)
~每年地契减一年(leasehold)

比较加分的
~24.7万买1000方尺新房,平均一方尺 ...

你有没有去看一马房屋?建造速度快得惊人,而且用的材料不是普通的灰砖,还让人惊讶,比 pangsapuri camelia 的用料还好,真是情何以堪。

仓底货 发表于 26-4-2017 09:51 AM
你有没有去看一马房屋?建造速度快得惊人,而且用的材料不是普通的灰砖,还让人惊讶,比 pangsapuri camelia 的用料还好,真是情何以堪。

哪里的一马房屋?附近PPR的不错,速度也很快。。。

os.shutter 发表于 26-4-2017 10:08 AM
哪里的一马房屋?附近PPR的不错,速度也很快。。。

北海那边有pr1ma的project吗?请问在哪一区?

satvvafutushi 发表于 26-4-2017 01:33 PM
北海那边有pr1ma的project吗?请问在哪一区?

不是PR1MA 的, 是erumah penang 的。。。sewa beli

os.shutter 发表于 26-4-2017 01:59 PM
不是PR1MA 的, 是erumah penang 的。。。sewa beli

对不对的?
属于联邦发展项目的招牌,还有一马 logo 。

仓底货 发表于 24-4-2017 06:59 PM
你问得很刁钻,很难说好不好。

如果你是 keling ,这地点非常好,walking distance 就可以去 keling 厂工作,不超过 500 公尺就到 keling 学校,要买 keling 食物简直就容易得很,每半年要检查商用车就在不超过 ...

别忘了还有大马royal air force的精彩演出  

whloh4810 发表于 27-4-2017 09:32 AM
别忘了还有大马royal air force的精彩演出

少了很多了,只是最近泥马的海空展览有用到或者国庆日前夕比较吵之外基本上这座鸡场是废的,为何如何说呢?因为你看 MH 370 的事件就好了,简直就是国际笑话。
再说,现在绝大部分已经搬去了北部新建鸡场,马国又很多灰鸡退役,没什么鸡可以在上空表演了。

仓底货 发表于 26-4-2017 06:06 PM
对不对的?
属于联邦发展项目的招牌,还有一马 logo 。

不懂啊! 我看到网站显示的。。。是不是一马我也不懂

os.shutter 发表于 2-5-2017 09:37 AM
不懂啊! 我看到网站显示的。。。是不是一马我也不懂

别州就不清楚,但是槟城就分到清清楚楚,你要看订在建筑基地的告示牌,那边写得一清二楚。

这里的东西,就连巴士车站都写上哪个是州政府贡献,哪个是联邦政府建造的。