佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2017年12月27日:Bleeding Steel《机器之血》演员:成龙、罗志祥、欧阳娜娜】

成龙新片《机器之血》定档12月22日进军贺岁档

作为电影界最拼命的演员之一,成龙曾在全球多个地标建筑上大展身手,现在轮到了悉尼歌剧院。
特警林东(成龙 饰)的女儿Nancy(欧阳娜娜 饰)濒临死亡,通过在血液中输入神秘物质的方式侥幸存活。然而,多年后一本关于血液秘密的小说《机器之血》出版,邪恶势力开始关注这本小说和关于血液的秘密。Nancy成为多方争夺的对象,林东想要保护女儿必将遭遇很多困难。

成龙,最后一部动作电影?

yk13 发表于 16-3-2017 08:34 PM

哈哈哈哈~~~  

很久没有见到成龙大显身手了。

这部。。。

这海报感觉像烂片。。希望电影不是。。。

还是等影评。。。

Follow Us
今天上映了,有人看了吗?

yk13 发表于 16-3-2017 08:34 PM

成龙2017年最后一部动作电影。

要看成龙武打场面,真的不多。
起码不会感受到拳拳到肉,或者鲤鱼翻身这种。
印象中都是抓枪,用车子对付。。。
但公平来说,他这个年纪能完成这些动作,其实也挺不简单了。

反而是女主角替身,有一身好功夫。
罗志祥的加入,让整部电影充满戏剧感,有加分作用。
故事的逻辑。。。不太好。破绽百出(这个时候不方便讨论)。

散场了很多人仍留守,带着笑脸看幕后拍摄花絮。
证明大家还是挺满意的。

整体来说,还 ok 啦。

刚刚误打误撞买了此电影的票, 我还以为会是烂片, 结果真的出乎意料的好看! 小猪的演技真的一流啊!

看来有惊喜料~~

其实我真的不想看这部戏的, 只是没有戏看不过要试试看我信用卡买一送一误打误撞买了这部戏的戏票. 原本我是打算进去睡觉的, 以为买到10.45pm 的, 哪里知道越看越精神, 陈龙大哥的戏最近真的越来越不错了.......

昨天看了,就成龙电影。最部搞笑的戏码都是在小猪的身上。。终结。。可以看

Jasonlwc 发表于 23-12-2017 09:48 AM
其实我真的不想看这部戏的, 只是没有戏看不过要试试看我信用卡买一送一误打误撞买了这部戏的戏票. 原本我是打算进去睡觉的, 以为买到10.45pm 的, 哪里知道越看越精神, 陈龙大哥的戏最近真的越来越不错了.......

买一送一?你是不是在试用Tgv Apps 的来买票呢?

比功夫瑜珈差,算是还可一看。
优点: 有美女,有些搞笑
缺点:剧本不知所谓,成龙打斗有心无力,动作场面普通。

7.5/10
跟楼上一样还没看以为是烂片,结果看了还真的不错看

想打发时间的朋友可以去看

teachew 发表于 23-12-2017 07:22 PM
买一送一?你是不是在试用Tgv Apps 的来买票呢?

不...

是Citibank clear card, 用了三四年一直都是over the counter 买星期五的票才有Buy 1 free 1, 突然间在这个月15号宣布在counter 买没有买一送一而且要在上网GSC 网站还是GSC Apps 才有....

TGV 我不知道什么card 有买一送一, 我只是知道Maybank Card 6pm 前买票都是RM10, 不过那张卡我没有......

PenangLuffy 发表于 24-12-2017 12:18 AM
7.5/10
跟楼上一样还没看以为是烂片,结果看了还真的不错看

想打发时间的朋友可以去看

单单看poster 因为会像未来战警那样的戏, 还以为进去等着给RM15 睡觉了....哪里知道看了真心觉得下次成龙大哥的戏我都可以继续支持了!

评分

PenangLuffy + 5 我很赞同

故事情节牵强,没连贯。。。个人认为烂。。。。

不至于烂片,不必放太多逻辑,当做popcorn电影咯。
罗志祥扮演搞笑的角色。
好看过 不知所谓的 功夫瑜珈。