佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gugugu8

想到空空自己虐待自己就觉得好笑。

没屋的不一定没钱                 

這個貼到底什麼主題啊。。
開貼只看到用來酸人,何必浪費資源?

没钱的也不一定没屋,世事物绝对。

bryan1052 发表于 16-3-2017 07:40 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你也知道難借喔?

既然知道水龍頭已經關緊...

那現今炒上來的屋價該如何維持呢?

然後在供應大於需求的情況下...

你說屋價只漲不跌?

我真的不懂啊啊啊

不過還是不明白  ...

马来西亚在2015年原油大跌,政府实行打房计划和实行GST影响到大马经济放缓,各家银行不批是因为呆账走高主要的借款者是汽油邻域和钢铁邻域....现在原油价回升到50~56美元相比2015年的24美元已经多了1陪,只要原油在40美元以上就有利润了...钢铁邻域在中国关闭多家钢铁生产厂和马来西亚政府实行加高进口钢铁税和螺纹钢价格走高对马来西亚的钢铁商绝对利好,现在钢铁和汽油邻域盈利正在上升....各大银行盈利已转好,下半年贷款应该不会太难。

现在马股各家公司都交出了亮眼的成绩所以马股今天破了1年新高大涨1.08%站稳1737点

我不担保屋价会涨,但已经不可能大跌了....因为经济最差时都没大跌现在经济好了下跌空间不大。

我只跟经济数据来比较马来西亚屋价因为数据是不会仙人的

BmW220i 发表于 16-3-2017 10:24 PM
马来西亚在2015年原油大跌,政府实行打房计划和实行GST影响到大马经济放缓,各家银行不批是因为呆账走高主要的借款者是汽油邻域和钢铁邻域....现在原油价回升到50~56美元相比2015年的24美元已经多了1陪,只要原油 ...

什麼?所以你覺得馬來西亞最差的經濟情況已經過了?現在已經雨過天晴了?
好吧...每個人看法不同
不過我還是不明白
怎麼會有人覺得空空派就一定沒錢...
哈哈哈哈哈

bryan1052 发表于 16-3-2017 11:21 PM
什麼?所以你覺得馬來西亞最差的經濟情況已經過了?現在已經雨過天晴了?
好吧...每個人看法不同
不過我還是不明白
怎麼會有人覺得空空派就一定沒錢...
哈哈哈哈哈

因为认为要等楼价跌,才有钱买屋子。。。。

Follow Us
昨天的升息行动,弄到一批人阵亡了。真是事实无绝对。多么可爱。

yoke2312 发表于 14-3-2017 07:49 PM
政府起的都苍蝇2,3只,没有人要买还是银行不借他们买???
不是说排队都是外劳吗???
还是下定了,银行不借钱多吗???
我开始注意到最近出现300多k 包家私还可以谈的single story 屋子或者高楼

有将便宜啊。。在哪里 哦

nakatabp 发表于 16-3-2017 09:43 AM
這個貼到底什麼主題啊。。
開貼只看到用來酸人,何必浪費資源?

你有没有想过你存在在这个世界上就是浪费了地球的资源?

仓底货 发表于 17-3-2017 09:44 AM
昨天的升息行动,弄到一批人阵亡了。真是事实无绝对。多么可爱。

升息和降息和经济,屋价走势无关。有关是他们幻想出来的。

美国升息,马来西亚也一定会跟着升息也是他们幻想出来的。

很多傻子被骗,不代表这个是事实。

潘君亮 发表于 15-3-2017 08:13 PM
在阿Q精神的脑里,买得起房子却供不起而宣布破产的都是富人,只要从四万到五万降低破产标准就没人会破产啦
待年尾,大部分公寓建完加入市场后,看多派的人肯定唱不下去了,他们如今只能不断地唱房市不会崩溃, ...

外汇老千,你就是这里最大的阿Q,你不知道这个事实?

不要怪我不断揭发你,是你自己犯贱找抽。

-----------------------------------------------------------

致:英文,外汇仙家

1) 仙家,不要转。

我问你:
外汇买卖,股票买卖,房屋买卖,证据在哪里?

2)你讲你卖了屋子,换美元。

想问你现在是住哪一个天桥底?还是寄生在谁的屋子里白吃白用?

不要转。

gugugu8 发表于 17-3-2017 12:43 PM

美国升息,马来西亚也一定会跟着升息也是他们幻想出来的。

很多傻子被骗,不代表这个是事实。

單單就你這句話... 就...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我真的要笑死了

bryan1052 发表于 17-3-2017 12:50 PM

單單就你這句話... 就...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我真的要笑死了

昨天的某群人脸中,我左看右看,怎样都看不到笑脸。

所以,可以笑到最后的当赢。

柠蜜茶 发表于 17-3-2017 11:16 AM
有将便宜啊。。在哪里 哦

鬼城,jb....

jb哪里?

jb 是乡下地方,城市的你,住不惯。。。。。

bryan1052 发表于 15-3-2017 06:52 PM
老實說...他的經濟概念是對的...
反而...
唉 我只是不懂...
為什麼會有人認為空空派就一定是買不起房子... 就一定是窮人呢...?
這點真的很好笑...

我也觉得他的經濟概念是值得参考,不是空谈。

JB 哪里哦?好像 RAWANG 的 BUKIT BERUNTUNG 啊

2014年年头,我卖了一间公寓,大概RM550psf。如果当时不卖的话,我就必须卖掉我部分美国股票。

现在看回去,那公寓的卖价还是大概RM550psf。

Property Price.png

再看看Nasdaq(我的是科技股)

还有马币。

MYR USD.JPG

如果当初不卖,差不多等于卖美国股票来买这间公寓。结果很明显吧?

just sharing my example.

柠蜜茶 发表于 17-3-2017 04:40 PM
JB 哪里哦?好像 RAWANG 的 BUKIT BERUNTUNG 啊

乡下地方,不用那么在意。