佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gugugu8

想到空空自己虐待自己就觉得好笑。

bryan1052 发表于 28-3-2017 07:12 PM
我是知道看多的...

很多都是sale man... or banker

不過話說這幾年下來

很多都不見了

不懂是上岸了...還是轉行了...?

因為我身邊好多之前做房地產相關行業的 都因為撈不到全部轉行了...

也難怪 ...

我认识的agent刚刚出了一辆bmw320,因为他们的team个个都一起出新车...车牌全部一样168
还有个刚做1年和家人买了2间屋子出了一辆all new city

ADVERTISEMENT

BmW220i 发表于 29-3-2017 08:34 PM
我认识的agent刚刚出了一辆bmw320,因为他们的team个个都一起出新车...车牌全部一样168
还有个刚做1年和家人买了2间屋子出了一辆all new city

他們是cash buy嗎?

還是銀行貸款呢?

貸款的話 就真心希望他們能好好得供完...

不然空空們會更看空的說...

之前外汇老千-潘君亮一直唱衰房产,唱好他的外汇。

我和他讲他的外汇1年赚都没有超过20%,嚣张什么?

他就用一个月从外汇赚20%的语气回答我。

现在jjptr跑路,房地产还没有崩溃,外汇盘就先崩溃了。

这也是报应。呵呵。

BmW220i 发表于 14-3-2017 10:49 PM
真的不是骗你们的,我身边的亲戚朋友都在去年跟今年买了屋子...本身去年也买了间.....还有2位股票投资者也买了屋子,一个是(第一天)买了2间,一个是(harry)买了一间,harry今天刚刚拿了钥匙....不信自己去fb看(H ...

我喜欢你的最后一句。

我也是不希望屋价上涨的那么快。2010年之前的上涨幅度就ok。

gugugu8 发表于 15-3-2017 06:36 PM
善意提醒你,目前jb对于kl人来说是乡下地方。

有那么ulu吗?

潘君亮 发表于 15-3-2017 09:09 PM
以貌取人的人头脑是不会聪明到哪里去的,就像之前有人说经济再不好,还是有很多人开大车住大房子,谁知道不久前就被打了个狠狠的耳光,因为被人踢爆超过一半年轻的公务员都是贪污的,他们入不敷出还爱买名车,要知 ...

你说的是什么银行?

Follow Us
傻空只能一直自己骗自己,以掩饰自己现实的无能和低B。