佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想到空空自己虐待自己就觉得好笑。

前几年,报纸上那些买不起屋子的编辑在那边煽风点火,说贷款太容易了,要限制贷款,要打房。

打到现在,那些喊打房的穷鬼全部借不到钱买房,房价还是那么贵,有些项目,照样有人排队买。

想到空空自己虐待自己就觉得好笑。

他们就没有想过他们买不起屋子的其中一个原因就是他们傻,一直搬石头砸自己的脚。

限贷?银行限贷,第一个就是穷人借不了钱。

加息?第一个效果就是刚买屋子的更辛苦,还没有买的,更加买不起。

失业率暴涨,马币崩溃,金融风暴?这些loser到时候就是被裁的第一批,饭吃不吃得起还是问题,还买房?要饿死,都是他们先饿死,再到他们的老板饿死啦。

政府起的都苍蝇2,3只,没有人要买还是银行不借他们买???
不是说排队都是外劳吗???
还是下定了,银行不借钱多吗???
我开始注意到最近出现300多k 包家私还可以谈的single story 屋子或者高楼

樓主真可愛...
怎麼認為空空派就一定是口袋空空呢...

真的不是骗你们的,我身边的亲戚朋友都在去年跟今年买了屋子...本身去年也买了间.....还有2位股票投资者也买了屋子,一个是(第一天)买了2间,一个是(harry)买了一间,harry今天刚刚拿了钥匙....不信自己去fb看(Harry的涂鸦笔记本)。
我不是叫你们买,但数据是不会骗人的。大家不用担心,今年的经济开始回稳了。
国家经济好坏看只要看股票就可以知道了,大家可以留意马股在2017年头开始进入牛市3个月...
在27/12/2016的1616点冲到今天的1722点..这完全不是炒风马,股能冲上全是因为各家上市公司都交出了亮眼的成绩。房地产是各家股票炒家的最爱资产,如果马股回去1800点+建筑成本走高地产价格应该会上涨
我个人就不希望屋价涨太快,因为我还要买啊

评分

yoke2312 + 5 精品文章

吹到现在还没崩,各类东西都起价了就证明房价就肯定不会跌了~

bryan1052 发表于 14-3-2017 09:50 PM
樓主真可愛...

可能空空的是楼主的头脑

Follow Us
yoke2312 发表于 14-3-2017 07:49 PM
政府起的都苍蝇2,3只,没有人要买还是银行不借他们买???
不是说排队都是外劳吗???
还是下定了,银行不借钱多吗???
我开始注意到最近出现300多k 包家私还可以谈的single story 屋子或者高楼

还有300千单层?在selangor哪里?

别说房价跌啦。房价是不会跌的。会跌的只有马币。

以前英国统治,刚独立时的马币就像用英镑。现在给那群腐败的正虎搞搞下,马币没变成印尼币就不错了。泰国都开始不要马币了。

你们以为自己手头上的马币还像20年前的马币吗?

如果还不明白,直接用印尼来比喻。一天马币和印尼币同等,你以为还可以用300K来买房吗?

20年前,新币同马币只是1:2。今天,是1:3。马币对新币在这20年又贬值50%了。
当初,一间双层排屋只卖11万,人工和建筑材料肯定是少过11万,不然发展商应该是倒闭的。
如今买建筑材料而以11万可能都不够,别说人工了。

以前没学历打渣的人工一个月才RM300。现在最少是Rm1200。话说20年前一个月如果可以赚RM1200,应该是很有很有钱的人了。现在赚Rm3000都不够用。

人工都起那么高,屋价没起有可能吗?谁愿意帮你白做。每个员工都希望起工资,谁不想起?可是工资每年都在起,还是买不起房。

往后的日子是物价越来越高,工资也越来越高(可能不比物价起得快).再过10年,我看30万的房价又会走入历史。。。

10年后,我们在回来看吧!

到时最低薪资应该是2K了吧?可是这2K和30年前的300应该是同等值。

ss24 发表于 15-3-2017 10:07 AM
还有300千单层?在selangor哪里?

在鬼城,jb....

善意提醒你,目前jb对于kl人来说是乡下地方。

GiaWei 发表于 15-3-2017 07:51 AM
可能空空的是楼主的头脑

可能?

可能明天会经济崩溃。

可能明天彗星撞地球呢。

空空们唱空唱了这么久,他们都不知道自己的逻辑漏洞在哪里,还乐此不疲。

真是人蠢没药医。

你关注别人空空,你自己口袋空空你关注过吗?

bryan1052 发表于 14-3-2017 09:50 PM
樓主真可愛...

一个穷鬼怎样装富都是装不像的。被别人揭发后,还会好意思问回别人,你又知道我穷?知名例子:潘君亮

你去参考下潘君亮怎样装富,再怎样被人拆穿,你就知道看透的逻辑在哪里了。

没有shortcut的。你要好好学习。

gugugu8 发表于 15-3-2017 06:44 PM
一个穷鬼怎样装富都是装不像的。被别人揭发后,还会好意思问回别人,你又知道我穷?知名例子:潘君亮

你去参考下潘君亮怎样装富,再怎样被人拆穿,你就知道看透的逻辑在哪里了。

没有shortcut的。你要好好学 ...

老實說...他的經濟概念是對的...
反而...
唉 我只是不懂...
為什麼會有人認為空空派就一定是買不起房子... 就一定是窮人呢...?
這點真的很好笑...

gugugu8 发表于 15-3-2017 06:36 PM
善意提醒你,目前jb对于kl人来说是乡下地方。

乡下有乡下的好
空气清新,没有tol, 城市有的乡下也有,
没有的过条桥也有
去kl 不如过条桥出国。
对吧

bryan1052 发表于 15-3-2017 06:52 PM
老實說...他的經濟概念是對的...
反而...
唉 我只是不懂...
為什麼會有人認為空空派就一定是買不起房子... 就一定是窮人呢...?
這點真的很好笑...

在阿Q精神的脑里,买得起房子却供不起而宣布破产的都是富人,只要从四万到五万降低破产标准就没人会破产啦
待年尾,大部分公寓建完加入市场后,看多派的人肯定唱不下去了,他们如今只能不断地唱房市不会崩溃,却没有一个人敢唱房价会和美元及其他物价一样大涨。今晚美国议息,相信我的美元又可以增值了。

潘君亮 发表于 15-3-2017 08:13 PM
在阿Q精神的脑里,买得起房子却供不起而宣布破产的都是富人,只要从四万到五万降低破产标准就没人会破产啦
待年尾,大部分公寓建完加入市场后,看多派的人肯定唱不下去了,他们如今只能不断地唱房市不会崩溃, ...

我都不懂買房子有幾難...

現在一堆發展商...

5000現金 就可以讓你買到房子了

只要你能貸得到款... 到底難在哪?

有些還0頭期叻...

現在再不買 以後就買不起了?

哈哈哈哈哈

真的笑死我了

不過我還是不明白...為什麼會覺得空空派就一定買不起房子呢?

bryan1052 发表于 15-3-2017 08:57 PM

現在一堆發展商...

有些還0頭期叻...

哈哈哈哈哈

真的笑死我了

...

以貌取人的人头脑是不会聪明到哪里去的,就像之前有人说经济再不好,还是有很多人开大车住大房子,谁知道不久前就被打了个狠狠的耳光,因为被人踢爆超过一半年轻的公务员都是贪污的,他们入不敷出还爱买名车,要知道大马公务员之多比例是全球居冠的,现在还有几家外资银行已宣布要退出大马,你就知道大马的前景有多光明'了

bryan1052 发表于 15-3-2017 08:57 PM

現在一堆發展商...

有些還0頭期叻...

哈哈哈哈哈

真的笑死我了

...

谁不知道你妈妈是女人?谁不知道贷道款就买到屋子?问题是你觉得人人都借得到钱啊?你没看新闻吗?全马贷款买屋子的人只有30%的人借得到啊。

BmW220i 发表于 15-3-2017 09:58 PM
谁不知道你妈妈是女人?谁不知道贷道款就买到屋子?问题是你觉得人人都借得到钱啊?你没看新闻吗?全马贷款买屋子的人只有30%的人借得到啊。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你也知道難借喔?

既然知道水龍頭已經關緊...

那現今炒上來的屋價該如何維持呢?

然後在供應大於需求的情況下...

你說屋價只漲不跌?

我真的不懂啊啊啊

不過還是不明白 為什麼會有人認為空空派就一定是窮人... 就一定買不起屋子呢?哈哈哈哈哈哈

bryan1052 发表于 16-3-2017 07:40 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你也知道難借喔?

既然知道水龍頭已經關緊...

那現今炒上來的屋價該如何維持呢?

然後在供應大於需求的情況下...

你說屋價只漲不跌?

我真的不懂啊啊啊

不過還是不明白  ...

看多派的人都愛本末倒置,人家投资高手就是一早就知道美国升息,资金会流回美国,銀行难贷款给人,房子供多于求才退出房市的,但他们现在却要看报纸才知道银行难贷款,却不去研究根源何在?不过投资房市高手还是很感谢这群苯伯,要是没有他们接手,高手根本上不到岸,就是因为他们够苯才更显得聪明人的存在