佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZapPaLangZPL

陈明记烧腊面家 Chan Meng Kee Noodle House @ SS2, Petaling Jaya

radiata12 发表于 17-3-2017 12:14 AM
这句话对吉隆坡那些老一辈还在坚持的小贩叔叔阿姨们最大的讽刺,真不知道收钱打广告也要有一点原则,
记得当初它要代替何荣记的面,说有一个aunty帮他煮面,
现在。。。面就像吧生小贩档缅甸仔煮的云吞面

我现在如果看到是老一辈的员工坚持做的原汁原味,都会格外珍惜。。。

sengwai929 发表于 18-3-2017 05:36 PM
可以试试subang 2的 友间菠菜面咖喱鸡

好的,记住了。下次有去那里会试试看。。。

Hope you'll like it too...

贵了, MENU价钱不包刮GST, 份量有少..

magpie9 发表于 19-3-2017 12:49 PM
贵了, MENU价钱不包刮GST, 份量有少..

份量的确是有点小。。。

ZapPaLangZPL 发表于 19-3-2017 11:55 AM
好的,记住了。下次有去那里会试试看。。。

起早七早八早去的话我们可能可以遇到(然后不相识擦肩而过)

Follow Us
ZapPaLangZPL 发表于 19-3-2017 11:46 AM
够香嘛~

你不吃猪油?

吃~但开始几口是ok的,后面就会腻了(广东话的“zei”),所以KL的云吞面我通常都吃小的而已,回到怡保就不一样了,可以啃下大的之余又可以加云吞。。

我有吃过,没有这里说的那么好吃,普通,吃了一次没有回头过了

隔几家的颂记的比较好吃,至少我有回头几次了~

肥仔聪 发表于 20-3-2017 08:28 AM
吃~但开始几口是ok的,后面就会腻了(广东话的“zei”),所以KL的云吞面我通常都吃小的而已,回到怡保就不一样了,可以啃下大的之余又可以加云吞。。

怡保哪一家好吃,介绍一下

舞猫猫 发表于 20-3-2017 10:33 AM
怡保哪一家好吃,介绍一下

文冬新村祥记,靠近巴刹的,从基督教堂那个路口转进去,但这家是晚上7点开的。。

肥仔聪 发表于 20-3-2017 12:02 PM
文冬新村祥记,靠近巴刹的,从基督教堂那个路口转进去,但这家是晚上7点开的。。

下次有去怡保会叫朋友带我去            

@jollygoh

舞猫猫 发表于 20-3-2017 01:32 PM

@jollygoh

这家老字号来的,应该有60-70年历史了,我每次回去都会去吃,之前东主的女儿还没接手的时候8点才开始卖,而且每次都要等差不多1个小时,自从女儿接手后630-700点之间就有得吃了,而且不会等很久。。

肥仔聪 发表于 20-3-2017 01:51 PM
这家老字号来的,应该有60-70年历史了,我每次回去都会去吃,之前东主的女儿还没接手的时候8点才开始卖,而且每次都要等差不多1个小时,自从女儿接手后630-700点之间就有得吃了,而且不会等很久。。

其实几年前朋友有带我去找过,找不到                       

舞猫猫 发表于 20-3-2017 01:55 PM
其实几年前朋友有带我去找过,找不到

哪~

https://www.google.com/maps/dir//4.5954029,101.0626376/@4.5951457,101.0622698,302m/data=!3m1!1e3

还有下面这个文冬口芽菜鸡也是一绝(附近而已),但记得order时注明要甘榜鸡,不然他们会给白鸡。。

https://www.google.com/maps/plac ... %E9%B8%A1/@4.593354,101.0638205,253m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x31caeb843d490235:0xc0a203283d9a625a!8m2!3d4.5932284!4d101.064779

评分

舞猫猫 + 2 谢谢分享

舞猫猫 发表于 20-3-2017 01:32 PM

@jollygoh

老那个去世了。。
现在是年轻的人做。。

虽说是年轻,但应该都差不多50岁了。。

我很久没有去了。。

jollygoh 发表于 20-3-2017 06:33 PM
老那个去世了。。
现在是年轻的人做。。

我很久没有去了。。

是不是跟你上次介绍的同一档

jollygoh 发表于 20-3-2017 06:33 PM
老那个去世了。。
现在是年轻的人做。。

我很久没有去了。。

老擋住不在了?

肥仔聪 发表于 20-3-2017 08:28 AM

吉隆坡雲吞面口味像上海菜,走濃油赤醬路線

相比起你提起的雲吞麵,則是清爽許多

老那个去世了。。
现在是年轻的人做。。

我很久没有去了。。

老的还健在啦!!!

还在,而且还很健康,这个年纪还记得我老爸,话说我老爸也是这个村子的,老档主和我爷爷是同一辈的(应该是我爷爷比较老一点点)。。
现在继承的是老档主的女儿(左边白衣),而右边蓝衣的是老档主的儿子。。