佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: selene89

{KRABI}询问到的配套价格,合理吗?

selene89 发表于 12-4-2017 11:53 PM
我有在krabi住一天 所以我去夜市的时候顺便付款和确认时间 ,她的booth就在夜市附近。如果没有住krabi的话就要提早跟她说,然后会选择bank in给她或者是在机场付,跟她拿receipt就可以了。

你好lz,我已经联络了她和订了交通和出海配套。因为我是住在aonang那边,所以她要我抵达机场时就付全额,请问这个agent可靠吗?

carmen@yy 发表于 13-4-2017 07:21 AM
你好lz,我已经联络了她和订了交通和出海配套。因为我是住在aonang那边,所以她要我抵达机场时就付全额,请问这个agent可靠吗?

100%可靠,我之前也是怕怕,而且我还提早给taxi钱载我回airport,第二天6:00AM从酒店出来就看到司机早就在standby等我了,每个package过后也询问我好不好,售后服务很好,不过你有拿blue pool的话我其实不太建议,那边人多而且很脏,你可以看到类似有层油在温泉漂浮,真的超恶心所以jungle trip我没有享受到,后悔没拿两天出海

ps:receipt要拿,那些人会跟你拿receipt核对

selene89 发表于 13-4-2017 07:21 PM
100%可靠,我之前也是怕怕,而且我还提早给taxi钱载我回airport,第二天6:00AM从酒店出来就看到司机早就在standby等我了,每个package过后也询问我好不好,售后服务很好,不过你有拿blue pool的话我其实不太建议, ...

好,那我就放心了。谢谢你的介绍哦

carmen@yy 发表于 14-4-2017 07:14 AM
好,那我就放心了。谢谢你的介绍哦

不客气,好东西要分享

LZ 你好,我是下星期去的,我连接你的分享问了talon krabi tour 价钱, 他给我的是phi phi island by speed boat 800+400entrance , jungle tour full day 750 or half day 650 , 然后当他问我怎样找到他时,我就说是Selene , 过后他跟我说如果要好一些的package加100 , service and lunch都会有不同,想问LZ是真的吗?

selene89 发表于 11-3-2017 03:28 PM

LZ 你好,我是下星期去的,我连接你的分享问了talon krabi tour 价钱, 他给我的是phi phi island by speed boat 800+400entrance , jungle tour full day 750 or half day 650 , 然后当他问我怎样找到他时,我就说是Selene , 过后他跟我说如果要好一些的package加100 , service and lunch都会有不同,想问LZ是真的吗?

Follow Us
Patrick23 发表于 20-5-2017 01:09 AM
LZ 你好,我是下星期去的,我连接你的分享问了talon krabi tour 价钱, 他给我的是phi phi island by speed boat 800+400entrance , jungle tour full day 750 or half day 650 , 然后当他问我怎样找到他时,我就 ...

我是拿好一点的,service确实不错,但是没办法比较,因为我没有坐过800的,我有survey过800的公司,评价是mixed review。jungle trip确定要拿一天?要爬好像2000多层楼梯哦

PS:他当时是介绍我800的,我硬硬要贵的,因为我怕旅途发生不愉快,看到很多人投诉东西在船上不见,被偷,打架等等

selene89 发表于 20-5-2017 04:52 PM
我是拿好一点的,service确实不错,但是没办法比较,因为我没有坐过800的,我有survey过800的公司,评价是mixed review。jungle trip确定要拿一天?要爬好像2000多层楼梯哦

PS:他当时是介绍我800的,我硬硬 ...

好的,谢谢你,其实我是想拿phi phi , Hong island , jungle tour 的, 我是去5d4n , 我知道jungle tour 是很累,但是难得去到了 ,还是你有更好的建议行程吗?

Patrick23 发表于 21-5-2017 11:57 PM
好的,谢谢你,其实我是想拿phi phi , Hong island , jungle tour 的, 我是去5d4n , 我知道jungle tour 是很累,但是难得去到了 ,还是你有更好的建议行程吗?

phi phi 不错,hong我没去(后悔没去,听说不错),jungle 是后悔去因为我有洁癖那个温泉太恶心了一个小小的pool满满的人(不过没去过可以试试看啦,哈哈)

Patrick23 发表于 21-5-2017 11:57 PM

Phi Phi Island, Hong Island是建议要去的。那时候我购买的配套是Hong Island + Kayaking,和Krabi Kingdom买的,服务很周到。如果不想去jungle tour可以去Ao Thalane做半日的Kayaking,那时我是和Klook.com购买Kayaking Half Day Tour,低于市价很多(450baht)。Tour guide是很风趣,但他的assistant真的有点小破坏,没耐心等人又要我们离开大队走不同的路线但我们没有理他。然后建议再回酒店休息,晚上逛夜市。

lindas_10 发表于 22-5-2017 06:49 PM
Phi Phi Island, Hong Island是建议要去的。那时候我购买的配套是Hong Island + Kayaking,和Krabi Kingdom买的,服务很周到。如果不想去jungle tour可以去Ao Thalane做半日的Kayaking,那时我是和Klook.com购买Ka ...

谢谢你的提议,我想问如果kayaking 和 jungle tour 你会建议哪个好??

Patrick23 发表于 22-5-2017 11:49 PM
谢谢你的提议,我想问如果kayaking 和 jungle tour 你会建议哪个好??

那时的我不想搞得太累,因此选择半日kayaking然后回酒店休息,晚上再到The Hilltop Restaurant吃晚餐。 旅游嘛,要轻松些。

lindas_10 发表于 22-5-2017 06:49 PM
Phi Phi Island, Hong Island是建议要去的。那时候我购买的配套是Hong Island + Kayaking,和Krabi Kingdom买的,服务很周到。如果不想去jungle tour可以去Ao Thalane做半日的Kayaking,那时我是和Klook.com购买Ka ...

一年了 回来看看我的贴

楼主你的tour 连接不能进了 ~

人中豪杰 发表于 5-7-2018 09:06 AM
楼主你的tour 连接不能进了 ~

https://www.facebook.com/talonkrabitour/

试看这个

好的 ,谢谢 。