佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gina17

IPhone 5 一对一换

lovely1314 发表于 10-3-2017 07:43 PM
电话给人换过,就算你有保家都void掉了..所以没有保家了
你的电话弯了,就等于 也是没有保家了..
所以  你要自掏钱包修理了...

对,一定是自己出钱了,哪有那么好不用给钱。 连随便检查都要整百块。

坦克車 发表于 11-3-2017 10:07 AM
iPhone 5过了保家期限了吧?可是你还是可以把它送修的,如果你是在吉隆坡可以送去“机器”店,我记得问过iPhone 5的电池是六百多块,你可以上它的官网(机器店)查看,确实无论iPhone保家是否还在期限内,它都是1对1替 ...

你的意思是说 IPhone 4s已经没有一对一换了,如果坏了呢? 吃自己了?
问题如果我在外面换了电池,Apple 都可以查到对吧? 不是他们的电池了。 还能一对一换?

Gina17 发表于 13-3-2017 02:28 PM
其实我已经要求了,他们说到为了Apple保障 不会帮我维修太多。 换电池或简单的就有。

我觉得我的电话是没有的修理了,因为Case都歪了。 导致LCD 关不紧。

还有如果换一粒回来,才保 3个月=90天。 ...

那麼你換,還是不換。不然你去 apple 的網站那邊shoot他~給 5999 就拿一部爛機。

Gina17 发表于 12-3-2017 11:24 PM
哈哈买了就不卖了,亏, IPhone 7 的东西只是和IPhone 6s 一样。 Plus 就不一样所以才买。 等8 的看看怎样。 不然就等8出来了,6s价一定下

听起来好复杂

如果简单我就没有上来这里~ 这里也是刚刚为了电话找到的网站,我还不会用这个网站。SAD

使用者 发表于 13-3-2017 03:04 PM
那麼你換,還是不換。不然你去 apple 的網站那邊shoot他~給 5999 就拿一部爛機。

哈哈~~想换,但是怕换到烂机,用了90天后 出问题。。不能用。。那么换是不是浪费。我很想叫他们维修,但是觉得是很难。

Follow Us
Gina17 发表于 13-3-2017 03:41 PM
哈哈~~想换,但是怕换到烂机,用了90天后 出问题。。不能用。。那么换是不是浪费。我很想叫他们维修,但是觉得是很难。

既然是這樣,如果三個月過了還有問題。就丟咯。
其實愛瘋真的這麼好用咩。

使用者 发表于 13-3-2017 03:43 PM
既然是這樣,如果三個月過了還有問題。就丟咯。
其實愛瘋真的這麼好用咩。

真的好用,和外面的来比。 我的IPhone5 跌了几次, 还是好好 LCD 也没有破。。现在鹏涨了,还是一样可以用,我是怕爆炸。(毁容)

而外面的,我的姐拿的没有2年就卡机了,连开一个相册看照片都要5分钟。 而大姐的也是正架电话从新洗完了里面的东西照片。。一样卡。

Gina17 发表于 13-3-2017 12:39 AM
如果简单我就没有上来这里~ 这里也是刚刚为了电话找到的网站,我还不会用这个网站。SAD

iphone5你拿来给我,我拿去帮你换个电池都不到100块,为什么要去apple的店那么麻烦叻

Gina17 发表于 13-3-2017 03:49 PM
真的好用,和外面的来比。 我的IPhone5 跌了几次, 还是好好 LCD 也没有破。。现在鹏涨了,还是一样可以用,我是怕爆炸。(毁容)

而外面的,我的姐拿的没有2年就卡机了,连开一个相册看照片都要5分钟。 而大姐 ...

噢噢。那麼如果壞了,你就買新的咯。反正現在新款的也是不錯的。

Gina17 发表于 13-3-2017 12:57 PM
我有点不明白,问题是我的IPhone 5 机身已经歪了和LCD白色塑胶分开了, 一对一换600块。 和换电池600块。

还有 如果一对一换回来的机是新机?还是之前人家拿去换了,修好了在和我对换? 如我的电话他们拿去弄好 ...

苹果的行动装置保修条例是如此的,它换给你的手机是前一个用户有问题的手机所送来保修的,修好后,留着让另一个同款式的手机进来保修替换的,同样的过了保修期的装置也是,经过检查后,确定你装置的那部件需要更换的。然后要求你付一个数目的价钱,就换一部复新手机给你,你原本那部就会安排进厂送修了。

Gina17 发表于 13-3-2017 02:34 PM
你的意思是说 IPhone 4s已经没有一对一换了,如果坏了呢? 吃自己了?
问题如果我在外面换了电池,Apple 都可以查到对吧? 不是他们的电池了。 还能一对一换?

苹果是没有替你修理手机的,所有有问题的手机,它都是一对一更换的,分别于在保修期限内还有符合保修条件下是免付费的,如果保修期限届满了或不符合保修条件的,就必须付费。至于费用就视乎你手机需要更换的零件价格了。而排除保修支援外的手机,就表示苹果官方不再提供相关零件的储备,当零件没有了,这些手机就不能整修了,除非是外面的手机店。

Gina17 发表于 13-3-2017 02:31 PM
对,一定是自己出钱了,哪有那么好不用给钱。 连随便检查都要整百块。

找一台二手的iphone5s吧,也才500-600多而已..速度也比iphone5 好多了,iphone5要被淘汰的机了,应该ios11没有他的份了

backup 了之后再去换吧。

rometyk 发表于 13-3-2017 03:54 PM
iphone5你拿来给我,我拿去帮你换个电池都不到100块,为什么要去apple的店那么麻烦叻

问题是连机身的Case 都歪了哦。

坦克車 发表于 13-3-2017 04:42 PM
苹果的行动装置保修条例是如此的,它换给你的手机是前一个用户有问题的手机所送来保修的,修好后,留着让另一个同款式的手机进来保修替换的,同样的过了保修期的装置也是,经过检查后,确定你装置的那部件需要更换 ...

对咯~我的感觉也是这样, 还说什么新机没有人用过。谢谢您

绝对中立 发表于 14-3-2017 09:14 AM

在考虑 ,拿去换还是在外面维修好了。

lovely1314 发表于 14-3-2017 01:00 AM
找一台二手的iphone5s吧,也才500-600多而已..速度也比iphone5 好多了,iphone5要被淘汰的机了,应该ios11没有他的份了

哈哈~这样的话,IPhone5ES 也不错~可是贵了。加多一千就可以买 7了

Gina17 发表于 14-3-2017 12:18 AM
问题是连机身的Case 都歪了哦。

iPhone5的壳歪掉很正常,当时刚出的时候就已经很多人都这样