佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peipei3018

ensure 好吗?

FI0NA 发表于 24-9-2017 11:26 AM
这种保健食品在华人市场很受落
反观马来友族就比较少关注

对咯,华人觉得需要吃些有营养的东西

Vgrain和ensure的分别在哪里?榖粮50+算合理吗?
http://www.11street.my/productdetail/good-morning-vgrains-18-grains-1kg-free-1-shaker-31761729

我妈妈是糖尿病患者,会长期失眠,喝了这个会恢复精神和改善失眠!我是网上买的啦,刚发现最近有低价保证耶~ m.11street.my/productdetail/glucerna-triple-care-milk-powder-vanilla-850g-exp-51379842

老人家我不清楚,不过孕妇​可以试试KINOHIMITSU,我之前怀孕血糖高,有试过喝这个,血糖控制很好,而且营养高。只是呢,价格会比较高,我都是网购。最近11街也开始做促销,你可以看看,有20%折扣券。

peipei3018 发表于 6-9-2017 04:54 PM
目前转换NH nutri grains。婆婆觉得比较香哦

我妈妈也是喝Nh nutri grain,哦!看到有打广告就买个给妈妈试喝,妈妈也喜欢它的味道,所以每个月固定买。

isa1215 发表于 1-11-2017 07:34 PM
我妈妈是糖尿病患者,会长期失眠,喝了这个会恢复精神和改善失眠!我是网上买的啦,刚发现最近有低价保证耶~ m.11street.my/productdetail/glucerna-triple-care-milk-powder-vanilla-850g-exp-51379842

其实这个适合糖尿病患者吃吗?我妈也是糖尿病患者,可是我不敢给她喝这个,通常她都是喝biogrow oat bg22goodmorning vplus, quaker oatmeal (这三种加在一起,为了要省),如果​Glucerna适合的话,改天我要考虑考虑了

Follow Us
kaiwenng82 发表于 16-10-2017 07:22 PM
Vgrain和ensure的分别在哪里?榖粮50+算合理吗?
http://www.11street.my/productdetail/good-morning-vgrains-18-grains-1kg-free-1-shaker-31761729

ensure是奶粉 但太甜了
现在都流行喝谷粮了。。。VGrain我本来在外面买64一瓶。。。后来发觉在11用固本扣才50+-罢了。。。现在都在11进货了咯。

TEHNEEE 发表于 12-12-2017 08:18 AM
现在都流行喝谷粮了。。。VGrain我本来在外面买64一瓶。。。后来发觉在11用固本扣才50+-罢了。。。现在都在11进货了咯。

怎样买?用什么固本?好便宜哦!

在网上买吃的东西 不怕买到喝到假货吗?

guangguang 发表于 2-1-2018 01:57 PM
在网上买吃的东西 不怕买到喝到假货吗?

找有信誉的网购台和有High review的卖家就不怕买到假货了,如果买到不满意的产品,你可以要求客服退款和退货,我时常在11st,laz买吃的喝的都没问题啊!找official store买就好啦!像我时常和Nestle Official Store买milo,so far都没问题。

如何找official store呢?

guangguang 发表于 5-1-2018 08:13 AM
如何找official store呢?

当你search时,看那边有没有写official store咯。

TEHNEEE 发表于 12-12-2017 08:18 AM

请问那里能拿到固本?要买给父母喝

ysling13 发表于 15-3-2017 12:38 PM
glucerna. 如果有糖尿病,不适合喝ensure. 喝glucerna会比较适合

Ensure给老人家很好地,连医生都介绍,我家婆也是喝着。不过有糖尿病还是要买低糖的比较好。nestlenutren diabetik也是可以。

这个不错的说
我在Shocking deal的时候买的,不到RM80,便宜又有free gift,卖家发货也快
http://www.11street.my/productdetail/glucerna-triple-care-milk-powder-vanilla-850g-for-2378507

我每天早餐就是ensure冲燕麦牛奶
因为燕麦很淡 所以可以综合一点 才不会那么甜
然后再放一些Chia seed。早餐就解决了。

我觉得ensure不错哦

糖分就是能量的来源,所以喝 Ensure 会有精神饱满的感觉。
头痛是价钱越来越高。

Dogs1985 发表于 10-4-2018 09:35 AM
糖分就是能量的来源,所以喝 Ensure 会有精神饱满的感觉。
头痛是价钱越来越高。

​前天在11 street 买到好便宜,2罐RM108.41, 平均一罐RM54.20, 买给我的爸爸吃。

cecci84 发表于 13-4-2018 12:22 AM
前天在11 street 买到好便宜,2罐RM108.41, 平均一罐RM54.20, 买给我的爸爸吃。

你有 discount voucher 之类的?
不过真的很便宜,有效期是几时?