佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的卖车日记之2013年的NISSAN JUKE NISMO 1.6 TURBO

经过大家踊跃的投票,NISSAN JUKE NISMO 1.6 TURBO得票最高,那么现在让我们来看看这部车吧~
广告时段:如果喜欢这篇文章,记得分享去你的FACEBOOK呀~

从外观来看,这是一部很特出很特出的造型,稍微的比sedan高点,却比SUV小点……但是如果你是爱特殊的人,这部车绝对可以考虑,2013年的JUKE有DRL,然后大灯也是采用了XENON HID,前方bumper还有camera,然后skirting还是carbon fibre,由于车身是黑色拉红边,所以比较难察觉到carbon fibre……而且door pillar也是有carbon fibre……

那么现在来看看里头,里面的座椅是采用了micro fibre的料,而且前方的座椅还有NISMO的字眼,门的panel都是micro fibre,steering也是半皮半micro fibre,micro fibre这个material让手摸下去很有质感,但是也有缺点,就是很容易看到肮脏的痕迹……坐进去的感觉就是很有bucket的感觉,meter的设计都是比较简单和普片,但是在右手下方,是有些按钮可以按的,其中包括挑选4WD以及ASC开关扭……那么我对中间那个小荧幕是很好奇,自己看了下,中间这个小荧幕可算是多功能资讯LCD,当中可以显示ECOmode,SPORTmode和看DRIVEinfo,可以看到扭力,boost以及eco mode的时候,level可否达到5星~很特别下… gear shifter那边呢,就很直接的D或shiftronic功能……

后方呢,我坐进去,会比较狭窄点,但是空间还是可以接受的,不过对于这些hatchback的车,我个人很喜欢是因为后方座椅是可以fold下来,已达到载更大件的东西,整体上来说,这部车会让很多人回头看,因为特别的造型,然后搭配1.6L涡轮的动力,让这部车子的动力不会迟钝和没力……

总结:
是一部不错的车子,而且有turbo的,动力上不会失望……

竟然没有arm rest....

请问几时会引进recon的新款 Mazda MX5 ?
一定要手牙的

只能上到 160km/h 而已 ?

这辆车还真不错,很好看
之前在外面看到一辆,
外貌很吸引,有hatchback的pattern但是又有mini suv的size,
offroad应该不行吧,因为车身不是很高

不知道价位如何?

这辆外型真的很吸引人,但内装就麻麻地

我还是接受不到那个开门的手柄,balia到

Follow Us
ABSOLUT_VODKA 发表于 8-3-2017 06:42 PM
竟然没有arm rest....

曾经我也很介意arm rest可是自己驾的时候还真的少用到arm rest

Exia6755 发表于 8-3-2017 08:06 PM
请问几时会引进recon的新款 Mazda MX5 ?
一定要手牙的

这个看老板哦,但是可以special order。前提是要有confirm buyer

Wongking3072 发表于 8-3-2017 08:22 PM
只能上到 160km/h 而已 ?

可以到180km/h 呀

bluesky131 发表于 8-3-2017 08:33 PM
这辆车还真不错,很好看
之前在外面看到一辆,
外貌很吸引,有hatchback的pattern但是又有mini suv的size,

不知道价位如何?

用于urban driving是ok的
尤其最近kl那么流行闪电淹水

bluesky131 发表于 8-3-2017 08:33 PM
这辆车还真不错,很好看
之前在外面看到一辆,

不知道价位如何?

价钱RM143k(还未包含GST)

alanksy 发表于 8-3-2017 09:31 PM
这辆外型真的很吸引人,但内装就麻麻地

我还是接受不到那个开门的手柄,balia到

哈哈哈
各花入各眼呀...

我来凑热闹~
JUKE NISMO RS

stupid819 发表于 8-3-2017 11:31 PM
我来凑热闹~
JUKE NISMO RS

好美的rs....

jasonfc 发表于 8-3-2017 10:15 PM
价钱RM143k(还未包含GST)

wa... 1.6turbor compare with hrv 的 1.8
马力比较高,所以比较贵吧

如果service的话,part 容易找吗?
recon 有给warranty的吗

jasonfc 发表于 8-3-2017 10:13 PM
这个看老板哦,但是可以special order。前提是要有confirm buyer

新车没错的话220k左右~那如果是recon的话价位大概在哪里呢?

bluesky131 发表于 9-3-2017 12:30 AM
wa... 1.6turbor compare with hrv 的 1.8
马力比较高,所以比较贵吧

如果service的话,part 容易找吗?
recon 有给warranty的吗

一般上我都是会去找一些club的,然后从中看看member都是去哪里维修的……part的话其实现在蛮容易找,如果找不到都是从网上订购,之前我头像这部很多都是网上订购,价钱甚至比本地便宜很多……
我公司会给1年warranty于引擎以及变速箱……
HRV和JUKE,HRV新车新年份,JUKE就比较老点,但是外观以及动力就特出点

Exia6755 发表于 9-3-2017 01:00 AM
新车没错的话220k左右~那如果是recon的话价位大概在哪里呢?

这个我真的不敢估价,因为costing都是老板算的……所以很抱歉无法给你答复

记得打灯

按摩西索的看不到?

我啦 发表于 9-3-2017 09:34 AM
记得打灯

按摩西索的看不到?

啊?我不是很明白呀