佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样大小的yard可以拿来做厨房吗?

平面图如下,我想在yard哪里做厨房,两洞电炉,没cabinet.
但会放一台洗衣机,会放在最下角101cm哪儿,门可能会撤掉或换去拉门/折门。这样会不会太过窄?
各位大师们可给我一点idea吗?

放图放一小半,孤寒到....

kin_84 发表于 8-3-2017 02:41 PM
放图放一小半,孤寒到....

对不起,我只是想要知道我能不能在yard哪里做厨房/煮食物,所以没放满图。
请多多谅解。

炉就放在101cm的地方,洗衣机就在64cm的地方。。。
可是两者距离203cm,不懂会不会水火不容。。。

spyrox 发表于 8-3-2017 03:34 PM
对不起,我只是想要知道我能不能在yard哪里做厨房/煮食物,所以没放满图。
请多多谅解。

看在你这样有礼貌的份上...原谅你了
Yard进口那幅墙必须打掉,做个拉门与BATH2墙齐平。
那么火炉、水槽、洗衣机都装得下,人转身也适当

hakkinenkhor 发表于 8-3-2017 03:52 PM
炉就放在101cm的地方,洗衣机就在64cm的地方。。。
可是两者距离203cm,不懂会不会水火不容。。。

我觉得64cm哪里放洗衣机会很勉强.10/11kgs洗衣机是635mm(W)X625mm(D)X1052mm(H),.
除此,101cm哪里已有水龙头给洗衣机了。

我的打算是在203cm哪里做炉,但不知会太窄吗?

Follow Us
kin_84 发表于 8-3-2017 04:38 PM
看在你这样有礼貌的份上...原谅你了
Yard进口那幅墙必须打掉,做个拉门与BATH2墙齐平。
那么火炉、水槽、洗衣机都装得下,人转身也适当
谢谢你的谅解
请问是那道墙?
接近101cm哪里还是接近64cm那道?

spyrox 发表于 8-3-2017 04:41 PM
我觉得64cm哪里放洗衣机会很勉强.10/11kgs洗衣机是635mm(W)X625mm(D)X1052mm(H),.
除此,101cm哪里已有水龙头给洗衣机了。

我的打算是在203cm哪里做炉,但不知会太窄吗?

假设你在203cm那边做炉大概会吃去一半的宽度,也就是说你大概有45cm来站着煮菜和转身罢了。。。
自己看着办吧。。。

spyrox 发表于 8-3-2017 04:44 PM
谢谢你的谅解
请问是那道墙?
接近101cm哪里还是接近64cm那道?

你看行吗?

应该可行,那两道墙应该沒動到main tiang。
谢谢大师的建议。