佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

lost_world 发表于 17-11-2017 12:47 PM
我的是双十一宝宝喔。。。可怜的我,产后将近一星期了可是伤口还是很痛。因为用了vacuum的关系,医生说伤口肿了。。。我连坐着也得坐浮生圈。。。这个痛到底要持续多久啊。。。真的弄得我很忧郁。。。

我也是用vacuum 呢, 撕裂少少,医生缝的很好,3天就不疼了。是在私人生吗? 宝宝多重呢?

nicctan 发表于 20-11-2017 10:32 AM
我也是用vacuum 呢, 撕裂少少,医生缝的很好,3天就不疼了。是在私人生吗? 宝宝多重呢?

我好羡慕你!我在私人医院生,宝宝重3.25kg喔。你呢?

lost_world 发表于 20-11-2017 10:41 AM
我好羡慕你!我在私人医院生,宝宝重3.25kg喔。你呢?

可能我的撕裂不多。医生缝的好,也没吃止痛药。你撕裂很多吗?我也是在私人。 男宝宝比较苗条。2.49KG .你为什么用vacuum 呢? 我不会用力,push 了半小时也还不出来

lost_world 发表于 17-11-2017 12:47 PM
我的是双十一宝宝喔。。。可怜的我,产后将近一星期了可是伤口还是很痛。因为用了vacuum的关系,医生说伤口肿了。。。我连坐着也得坐浮生圈。。。这个痛到底要持续多久啊。。。真的弄得我很忧郁。。。

我也是 vacuum,政府生,开指太快了,还没进产房胎儿就要出来了,所以到产房就直接vacuum 出来,我是撕裂侧切,第一胎,生出来不到10分钟,缝针缝了一小时左右,觉得缝针比生还痛
伤口撕裂,医生要剪肉,剪到美美了,才缝,剪肉时真的很痛,已经有给吸氧了,还是痛到想晕倒算了。

我的是女宝,2.95kg

suetmun 发表于 22-11-2017 11:39 PM
我也是 vacuum,政府生,开指太快了,还没进产房胎儿就要出来了,所以到产房就直接vacuum 出来,我是撕裂侧切,第一胎,生出来不到10分钟,缝针缝了一小时左右,觉得缝针比生还痛
伤口撕裂,医生要剪肉,剪到美 ...

vacuum 一定要侧剪哦?那你的伤口多久没疼?

nicctan 发表于 23-11-2017 05:51 PM
vacuum 一定要侧剪哦?那你的伤口多久没疼?

我是来不及割一刀,胎儿卡住了,是用VACUUM硬硬把胎儿吸出来 ,所以伤口直接撕裂了,
医生要剪肉,把伤口剪到平美了才来缝针,如果不是紧急状况,割开一刀,伤口平整的话就直接缝针,我就不用受剪肉之苦,
最痛是剪肉啊

Follow Us
suetmun 发表于 23-11-2017 09:26 PM
我是来不及割一刀,胎儿卡住了,是用VACUUM硬硬把胎儿吸出来 ,所以伤口直接撕裂了,
医生要剪肉,把伤口剪到平美了才来缝针,如果不是紧急状况,割开一刀,伤口平整的话就直接缝针,我就不用受剪肉之苦,
最痛 ...

真的不容易啊。。还好我的生产过程也蛮ok 的

suetmun 发表于 22-11-2017 11:39 PM
伤口撕裂,医生要剪肉,剪到美 ...

听到也觉得很痛!我没有侧切。。。伤口缝针大概20分钟吧。。。缝针不痛但是伤口痛死了。我现在第三个星期了,伤口消肿了,但是站起来时下体感觉有一股压力压着似的,很不自在。。。

lost_world 发表于 28-11-2017 07:32 PM
听到也觉得很痛!我没有侧切。。。伤口缝针大概20分钟吧。。。缝针不痛但是伤口痛死了。我现在第三个星期了,伤口消肿了,但是站起来时下体感觉有一股压力压着似的,很不自在。。。

我的医生不懂是不是用新技术,他跟我说割皮内层剪S型不会痛,缝针时真的一点都痛,医生一面缝针我还一面问医生东西,因为不痛关系哈哈。过后连坐也不会痛。

我回来了,我宝宝是10月尾。。经过了几个月终于上班不用顾宝宝了。。

winnielwy 发表于 8-1-2018 02:01 PM
我回来了,我宝宝是10月尾。。经过了几个月终于上班不用顾宝宝了。。

我的也是10月尾。。真的太累了。。。。

nicctan 发表于 9-1-2018 02:15 PM
我的也是10月尾。。真的太累了。。。。

开工了?还是全职妈妈?

winnielwy 发表于 11-1-2018 08:35 AM
开工了?还是全职妈妈?

27 Dec 开工了。也当母牛了。。

nicctan 发表于 11-1-2018 10:09 AM
27 Dec 开工了。也当母牛了。。

哈哈。。。
我也是开工了,但是我这只母牛不够多奶。。也还是不断的挤咯。。

winnielwy 发表于 11-1-2018 10:37 AM
哈哈。。。
我也是开工了,但是我这只母牛不够多奶。。也还是不断的挤咯。。

我也不够呀。一天有2-3 餐是配方奶粉。

nicctan 发表于 11-1-2018 10:44 AM
我也不够呀。一天有2-3 餐是配方奶粉。

我是一天1餐或2餐是母乳。。可怜

请问有妈妈还收着2017的挤奶器单据吗?可以share 副本吗?