佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

purple_cactus 发表于 15-3-2017 08:19 AM
你什么时候才知道自己怀孕啊?这几天吗?

我月经迟了12天--中途一直检验但是 negative,不过抱着50/50的心情。
上个星期四才出现2条红线。

WhatsApp Image 2017-03-09 at 8.36.57 AM.jpeg

purple_cactus 发表于 15-3-2017 04:31 PM
哈哈。。。
宝宝欠我两个旅行,所以那两个旅行不要带宝宝去

哈哈哈哈叫老公“室do”点。生完后去远一点。。。去3个旅行,一个留给你们一家人(包挎宝宝)另两个二人世界。。

winnielwy 发表于 15-3-2017 04:29 PM
其实之前真的备孕很久没有好消息也放弃了。没想到。。
她看似可爱当坏蛋时就气死我啦。。
我还不肯定她会不会帮我,嘴巴说说罢了这个小妞。到时再看看情形怎样咯。。最主要现在要好好的安胎。小宝要健 ...

大姐姐了呢! 当然会帮你照顾宝宝的。
我有几位朋友相隔5-6年才生下一胎,大的孩子都会帮忙妈咪呢!

最重要的是。。。
妈咪千万不可以恐吓大儿子/大女儿,“以后宝宝出世后,你坏蛋的话,我就不要你!”

winnielwy 发表于 15-3-2017 04:34 PM
哈哈哈哈叫老公“室do”点。生完后去远一点。。。去3个旅行,一个留给你们一家人(包挎宝宝)另两个二人世界。。

好主意!!!

SophiaEve 发表于 15-3-2017 04:34 PM
我月经迟了12天--中途一直检验但是 negative,不过抱着50/50的心情。

我验第一次时,比你的更浅呢!

purple_cactus 发表于 15-3-2017 04:35 PM
大姐姐了呢! 当然会帮你照顾宝宝的。
我有几位朋友相隔5-6年才生下一胎,大的孩子都会帮忙妈咪呢!

最重要的是。。。
妈咪千万不可以恐吓大儿子/大女儿,“以后宝宝出世后,你坏蛋的话,我就不要你!”

对哦。。不可以哦。。不让她会觉得被冷落了。。
我也会很心痛看她不开心,怕不是怕我们做父母的说,而是那些三姑六婆说一大堆。。真的是

Follow Us
SophiaEve 发表于 15-3-2017 04:34 PM

有试验clear blue?

winnielwy 发表于 15-3-2017 04:32 PM
对对对。。你对,宝宝是需要正能量的。。
HCG我不敢做,看我的妇科医生说些什么。我其实是没有打算那么快去做产检的,因为去普通clinic医生说我血压高。。搞到我很担心,因为生大宝时最后一周既然血压高。

我见过的几位妇科都没有叫我验 HCG。
不过我自己上网看到很多中国孕妈妈网站的论坛,她们都是有验 HCG。

我嘴巴痒问医生有没有更快更精准的方法确认怀孕,因为验孕棒看不到数据。医生才建议我验 HCG 咯!

总结:我心急。。。我紧张。。。我担心。。。

purple_cactus 发表于 15-3-2017 08:37 AM
我验第一次时,比你的更浅呢!

我本来放弃买验孕棒了!买了差不多100块~~ 月经不来,可是又 negative

不懂问题出现在那里~去照医生又说没有。可能太早,可能月经要来了,可是 stress所以慢了。
后来那个早上还是上厕所拿着验孕棒,一直心想别玩了~~2条线来吧!!!!

没有~因为30++块一支,买不下。 买了很多15+

winnielwy 发表于 15-3-2017 04:07 PM
我也是去做gym,举重的东西。我也觉得恐怖。。上个星期还办公室一直搬重的file。。真的是真心觉得如果宝宝要报道她怎样都会抱住你很紧的。。

哇。。。

我朋友说如果宝宝决定跟住你的话,怎么甩都甩不掉。。。

一个怀着宝宝去追车子
一个怀着宝宝从楼上滚下楼

我听到都吓坏了。哈哈

winnielwy 发表于 15-3-2017 04:38 PM
对哦。。不可以哦。。不让她会觉得被冷落了。。
我也会很心痛看她不开心,怕不是怕我们做父母的说,而是那些三姑六婆说一大堆。。真的是

万一真的有三姑六婆提到,你也必须立刻站出来捍卫你的女儿哦! 不可以让女儿觉得妈咪偏心。

我听过一个朋友说起她的邻居的事。大儿子6岁,宝宝出世不久后,大儿子去掐宝宝。幸好被发现得早。原因嘛。。。大人一直说大儿子坏蛋,不要他,只要宝宝。所以大儿子决定弄死宝宝,那么大人只疼他一人。

听起来很恐怖很心痛,不过,如果没有把孩子的心理感受照顾好的话,悲剧迟早会发生。最后大儿子被送去进行心理辅导。

purple_cactus 发表于 15-3-2017 04:41 PM
我见过的几位妇科都没有叫我验 HCG。
不过我自己上网看到很多中国孕妈妈网站的论坛,她们都是有验 HCG。

我嘴巴痒问医生有没有更快更精准的方法确认怀孕,因为验孕棒看不到数据。医生才建议我验 HCG 咯!

总 ...

紧张是正常的啦。。有另外收费吗?

winnielwy 发表于 15-3-2017 03:39 PM
哇。。。好快哦。。其实我也是一直告诉宝宝要抱住妈咪紧紧不要放手哦。。健康长大,爸爸妈咪和姐姐等着他见面了。。
我也很欣慰我的大宝一直说等小宝出来要教他很多很多东西。。也一直在我的肚子摸摸 ...

记得拍 video 留念啊!
以后宝宝长大时,给宝宝看看,姐姐多么的疼爱宝宝哦!

purple_cactus 发表于 15-3-2017 04:50 PM
哇。。。

我朋友说如果宝宝决定跟住你的话,怎么甩都甩不掉。。。

一个怀着宝宝去追车子
一个怀着宝宝从楼上滚下楼  

我听到都吓坏了。哈哈

对哦。。我也相信。那个case好像很严重哦

winnielwy 发表于 15-3-2017 04:57 PM
紧张是正常的啦。。有另外收费吗?

Pathlab RM65

在医生那儿检验 RM105

winnielwy 发表于 15-3-2017 04:59 PM
对哦。。我也相信。那个case好像很严重哦

一个13岁,一个8岁咯!
都是可爱的小女生

purple_cactus 发表于 15-3-2017 04:56 PM
万一真的有三姑六婆提到,你也必须立刻站出来捍卫你的女儿哦! 不可以让女儿觉得妈咪偏心。

我听过一个朋友说起她的邻居的事。大儿子6岁,宝宝出世不久后,大儿子去掐宝宝。幸好被发现得早。原因嘛。。。大人一 ...

听到好悲哀好心疼哦。。本来好好的兄弟就是因为这些三姑六婆的无心话搞到孩子要看心理治疗。我一定会捍卫的。看别的父母分享要顾大宝的感受。那么宝才会疼小宝。

purple_cactus 发表于 15-3-2017 04:59 PM
Pathlab RM65

在医生那儿检验 RM105

好便宜哦。。

purple_cactus 发表于 15-3-2017 05:00 PM
一个13岁,一个8岁咯!
都是可爱的小女生

女孩可爱。会贴心。我大宝也是哦