佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【2019年6月7日】X-Men: Dark Phoenix

vvti_84 发表于 7-3-2017 12:13 PM
不习惯没有狼叔的x-men

X-Men的电影是被20世纪福克斯硬生生地改成了金刚狼的独角戏

我的哈莉姐,我的暴风女神!

鬼之水刃 发表于 30-1-2018 05:11 PM
你是說這首吧:“What Are You Going to Do When You Are Not Saving the World” ?的確是蠻經典的……

对,就是这首!!!

yk13 发表于 31-1-2018 07:41 AM
够力,不懂会不会有些人因为Hans Zimmer而买戏票捧场,而不是对电影有信心的关系?

好的配乐会为电影加分不少。当然,电影本身也是要有一定吸引力才可以让hans zimmer出山。

城市童话 发表于 1-2-2018 04:30 AM
我的哈莉姐,我的暴风女神!

可惜了Storm在四部电影都没什么好的发挥

yk13 发表于 1-2-2018 08:10 AM
可惜了Storm在四部电影都没什么好的发挥

动画里的暴风女除了在室内,很多情况在外面,就连下飞机,都是脚不沾地,飞行的。

所以如果拍成真人电影,暴风女这个角色很吃特效,很烧钱,所以电影里砍了她很多戏份。

最矛盾的是,20世纪福克斯拍的X战警系列,反而前传里的暴风女会飞,1和2里不会飞(仅仅1里有从电梯里短距离上升的剧情),3里才会飞,而且飞得很慢,远不如动画。

Follow Us
城市童话 发表于 2-2-2018 12:59 AM
动画里的暴风女除了在室内,很多情况在外面,就连下飞机,都是脚不沾地,飞行的。

所以如果拍成真人电影,暴风女这个角色很吃特效,很烧钱,所以电影里砍了她很多戏份。

最矛盾的是,20世纪福克斯拍的X战警 ...

最新消息是Black Panther导演把Storm加进第二集的角色里面,和黑豹发展成恋情?
虽然目前漫威高层可能还来不及整合X-Men进去MCU,不过让X-Men的个别角色参与倒是更容易操作
到时候可能你又会看到不一样版本的Storm了

泰·谢里丹谈《X战警:黑凤凰》:琴·格蕾发疯了

3月12日消息,“镭射眼”泰·谢里丹在西南偏南电影节谈到今年11月北美上映的《X战警:黑凤凰》,镭射眼跟琴看来也要虐了。

谢里丹称:片中琴·格雷“发疯了”,而相对超级英雄电影来说,该片更像是一部剧情片,“这次琴发疯了,然而,镭射眼不认为她是疯了,他只是觉得她应该解决一些问题。片中的抓马非常有趣。比起超级英雄片,我们更把这部电影当做剧情片看待。”

饰演琴·格雷也就是黑凤凰的索菲·特纳也曾说:“我们希望创造一种全新的超级英雄片类型,这部电影是一部暗黑的剧情片。”

不意外的消息,这部也是延迟上演了。。。

diotung 发表于 28-3-2018 08:17 AM
不意外的消息,这部也是延迟上演了。。。

对啊,显掉
变成明年贺岁片+情人节档期了

yk13 发表于 28-3-2018 08:19 AM
对啊,显掉
变成明年贺岁片+情人节档期了

好消息是为了增加里面的特效画面才延迟,是好的。感觉好像MCU已经在插手xmen的电影了
new mutant 就让步给这部,更延后半年。。

diotung 发表于 28-3-2018 08:24 AM
好消息是为了增加里面的特效画面才延迟,是好的。感觉好像MCU已经在插手xmen的电影了
new mutant 就让步给这部,更延后半年。。

我看到的反而是演员档期太难迁就了,尤其是女主角Sophie Turner赶拍Game of Thrones,要到下半年才有空挡
我也没去MCU他们有没插手这回事,不然一切都阴毛论讲没完的
不过这部电影的主权还是在狐狸手里,相信他们也是想要看到更好的效果吧!

yk13 发表于 28-3-2018 08:30 AM
我看到的反而是演员档期太难迁就了,尤其是女主角Sophie Turner赶拍Game of Thrones,要到下半年才有空挡
我也没去MCU他们有没插手这回事,不然一切都阴毛论讲没完的
不过这部电影的主权还是在狐狸手里,相 ...

结果今年就只剩死待一个人单打独斗撑起fox。。。
跟DC的aquaman同样命运。。。

diotung 发表于 28-3-2018 08:34 AM
结果今年就只剩死待一个人单打独斗撑起fox。。。
跟DC的aquaman同样命运。。。

不过FOX的电影规划比起华纳好得多了
我相信如Gambit, X-Force, Deadpool 3等这些计划中的电影都在有条不紊的进行着
相反的DC电影,除了Shazam和WW2,好像没有看到其他的动静了,全部都是雷声大雨点小

yk13 发表于 28-3-2018 08:39 AM
不过FOX的电影规划比起华纳好得多了
我相信如Gambit, X-Force, Deadpool 3等这些计划中的电影都在有条不紊的进行着
相反的DC电影,除了Shazam和WW2,好像没有看到其他的动静了,全部都是雷声大雨点小

有disney当靠山,Fox已经少了很多票房压力了。这点是好的,希望还可以跟MCU那边合作,让黑豹和暴风女成为一对吧。。

至于DC。。。Comic Com每次都一堆计划,结果到现在什么都没有开始。自己搞死自己,而且还是 一家规模这么大 的老牌公司。。我对DC真失望

diotung 发表于 28-3-2018 08:45 AM
有disney当靠山,Fox已经少了很多票房压力了。这点是好的,希望还可以跟MCU那边合作,让黑豹和暴风女成为一对吧。。

至于DC。。。Comic Com每次都一堆计划,结果到现在什么都没有开始。自己搞死自己,而且还 ...

把黑豹和暴风女搞在一起根本是FOX和Disney制造出来的政治婚姻!

华纳/DC的这些白象计划,应该毁了不少漫画迷的信心了~~

yk13 发表于 28-3-2018 08:58 AM
把黑豹和暴风女搞在一起根本是FOX和Disney制造出来的政治婚姻!

华纳/DC的这些白象计划,应该毁了不少漫画迷的信心了~~

disney花几百亿买fox回来也是要有这样的戏码才好看嘛。。。。不然钱就白花了

至于Dc的问题,我们在Dc楼都讨论过了,不好在这里离题了。

diotung 发表于 28-3-2018 09:27 AM
disney花几百亿买fox回来也是要有这样的戏码才好看嘛。。。。不然钱就白花了

至于Dc的问题,我们在Dc楼都讨论过了,不好在这里离题了。

呵呵,如果黑豹和暴风女真的在电影里结婚了,希望可以出动复仇者联盟和X-Men成员齐齐出席他们的婚礼大家一起开开心心(好像港片大堆头?)不然整天打打杀杀也是显

我好爱肉肉的sophie turner

评分

yk13 + 3 谢谢分享

闪电侠 发表于 28-3-2018 11:17 AM
我好爱肉肉的sophie turner

我也喜欢肉肉的
啪啪啪也比较爽