佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【2019年6月7日】X-Men: Dark Phoenix

步惊云义侠 发表于 6-6-2019 12:19 AM
看了,为什么raven一定要死?死得很早。
Jean最后也死?
觉得没有意思。
那股力量好像科学家说的 dark energy.

本來就不重要的角色,大表姐還演了三集,這集連變別人模樣都沒就領飯盒。

Takashi 发表于 6-6-2019 09:23 AM
我也不是很喜歡sansha演鳳凰,感覺比較肥。還是喜歡第一代的鳳凰Famke Janssen,比較有女人味。

最精彩的部分莫過於火車上的打鬥,但是鳳凰一醒來后就冷場了。鳳凰太over power了。

突發奇想如果鳳凰和驚奇 ...

那個女人味讓狼叔念念不忘,還在夢中。。。

vinchee1219 发表于 6-6-2019 04:39 PM
本來就不重要的角色,大表姐還演了三集,這集連變別人模樣都沒就領飯盒。

那就可惜啰,她的身材也是相当难得!!

teachew 发表于 6-6-2019 09:55 AM
我大多数都是参考imdb分数,那是一个电影、剧集资料网页,不是贪污鸡的1MDB哦!!!

IMDb可以灌水的,没看过电影的人都可以随意去评分,你看有不少电影10分和1分的比例特别多。

james_franco 发表于 6-6-2019 05:13 PM
IMDb可以灌水的,没看过电影的人都可以随意去评分,你看有不少电影10分和1分的比例特别多。

Ha???剧组邀请一批水军进去拼命打10分,那个评分就会over啰!!!

win20282002 发表于 6-6-2019 04:01 PM
最後學校那幕好像沒看到快銀, 不懂是我錯過了還是影片沒交待?

有啊,他叫学生不要乱跑,要安全之上。

评分

win20282002 + 5 谢谢分享

Follow Us
teachew 发表于 6-6-2019 05:26 PM
Ha???剧组邀请一批水军进去拼命打10分,那个评分就会over啰!!!

也有不满某个演员或导演或电影公司而故意刷1分的,记得之前忘记是什么电影因为演员的不当言论导致网友号召集体抵制刷低分。

teachew 发表于 6-6-2019 05:26 PM

正常的电影评分都会趋于某分数,如7、8、9分或4、5、6分等等,但imdb不少电影会出现下图这种情况,粉丝盲目刷10分,黑子故意刷1分,哪怕他们连电影都没看过。所以imdb实际上参考价值真不高,但也不是说完全没有参考价值。

评分

teachew + 5 谢谢分享

james_franco 发表于 6-6-2019 06:19 PM
正常的电影评分都会趋于某分数,如7、8、9分或4、5、6分等等,但imdb不少电影会出现下图这种情况,粉丝盲目刷10分,黑子故意刷1分,哪怕他们连电影都没看过。所以imdb实际上参考价值真不高,但也不是说完全没有参 ...

那么,mod min median 三个数值里面,我参考mod比较准确。谢谢告知。

步惊云义侠 发表于 6-6-2019 12:19 AM
看了,为什么raven一定要死?死得很早。
Jean最后也死?
觉得没有意思。
那股力量好像科学家说的 dark energy.

之前看过一种说法是以前找Jennifer Lawrence来演Raven的时候,
没想过她会忽然在别的戏爆红然后拿了影后,
像现在Xmen拍到那么后了,Raven这角色也没有以前来的那么重要了,
所以考虑到片酬的关系,所以就非死不可…
不过就这集来说死得还是有理有据,从而也带出Magneto出山复仇,
所以我觉得还行吧

不懂以上这说法成不成立呢?

评分

liau1977 + 5 我很赞同

偶可以说不好看米有

整部戏只有看X教授在轨道上,其他可能也米有机会发挥所以特显演技一般般。

撑料75分钟才开始勉强有东西看。

Drama似的戏,上一部强多了。

有点像在看Captain marvel妹妹

像civil war 搞内战,像ENGAME瓜掉x个

剧情其实薄弱

最后看一团光就像godzilla的mothra出场那样然后就米有然后料

个人看法巴料

X教授会读mind,magneto跑去跟他下棋

看了觉得麻麻地,不好看。(不要打我
电影走忧郁黑暗风,但是黑暗风配这样的剧情我觉得很弱。
剧情弱到我觉得根本没办法被人剧透。

整部电影的内心戏多到太泛滥了,而且是很浅的内心戏,
不是那种要做出艰难决定和引人深思的内心戏,比如是否愿意牺牲少数成就多数人的生存。

而是专注在好像小孩子吵架闹脾气的那种内心戏。

就好像一组小伙伴邀请一位看起来很寂寞的小妹妹来打篮球,结果这位小妹妹一拿起球简直是神仙,每场都领先对方几百分左右,结果小妹妹就觉得自己太强,伤害到小伙伴们打篮球的乐趣,结果电影就专注于小妹妹去散心,离家出走生闷气的过程。。。。。

X教授出于好意,隐瞒一些东西,这些小孩子xmen就在那里呱呱叫讲X教授是骗人的大坏蛋。
我想不明白到底X教授做错什么事。。。。。(黑人问号.jpg)
看完电影觉得整帮xmen除了X教授以外,其他人的智商都像小孩子,一直在那里生奇奇怪怪的气,xmen整帮人长到这么大了,还是不能体谅大人做艰难抉择时的处境。

X教授觉得跟这些小朋友根本无法沟通,气到顶不顺干脆撒手不理跑去欧洲自己喝咖啡去了~ 结果只有钢铁侠懂X教授整天要面对这些天兵的苦,飞过去欧洲陪X教授打game。

话说这次的黑凤凰是承接哪一部的xmen平行世界?

地狱武者 发表于 7-6-2019 12:33 AM
X教授会读mind,magneto跑去跟他下棋

magneto微微一笑,其实他带来的这些棋子是钢铁做的。

Nagase09 发表于 7-6-2019 12:58 AM
看了觉得麻麻地,不好看。(不要打我)
电影走忧郁黑暗风,但是黑暗风配这样的剧情我觉得很弱。
剧情弱到我觉得根本没办法被人剧透。

整部电影的内心戏多到太泛滥了,而且是很浅的内心戏,
不是那种要 ...

觉得最不该就是把全部人设糟蹋
20年的经典这样结局

真想看看没有重拍前的原版结局

哈哈哈,看到这个。还没看戏的不要按进来

如何评价X战警黑凤凰

评分

Nagase09 + 5 我很赞同

地狱武者 发表于 7-6-2019 11:35 AM
哈哈哈,看到这个。还没看戏的不要按进来

如何评价X战警黑凤凰

真的很认同知乎的评价。

如果Day of Future Past真的放在最后一集,才是最完美的。
可惜啊。

导盲犬 发表于 7-6-2019 01:48 PM
真的很认同知乎的评价。

如果Day of Future Past真的放在最后一集,才是最完美的。
可惜啊。

偶也认同

teachew 发表于 6-6-2019 04:59 PM
那就可惜啰,她的身材也是相当难得!!

我最喜欢的是她穿这件衣服出场的时候

评分

teachew + 5 谢谢分享

看了, 不觉得好看。
前面一段很沉长, 交代很表面的内心戏, 就没什么出乎意料的剧情。
Raven死我也没什么感触。
开始比较紧凑就是寻仇黑凤凰到火车打斗那边, 其实也没有很激烈, 就意料之内。
总之就黑凤凰很强就是。

X-MEN关于凤凰的故事已经loop了两次, 我想已经够了,希望回归Marvel过后可以来点别的故事。
可惜狼叔(Hugh Jackman)和Tony(RDJ)看来没机会碰面了。

最好,这个Jean真的有点肥, 样子也不怎么样, 不是我杯茶。
相比之下我会更喜欢Captain Marvel。

评分

i_Phantom + 5 我很赞同
yk13 + 3 谢谢分享