佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【2019年6月7日】X-Men: Dark Phoenix

Magneto还是像以前已样霸气十足,

雷克斯R 发表于 30-9-2018 06:27 PM
只有我觉得制服不好看吗?

其实我觉得上一部天启最后登场的制服最有型了
不过Dark Phoenix是天启十年后发生的事情,更换制服也是有必要的
至于好不好看,其实可以当作致敬原著吧

yk13 发表于 30-9-2018 04:24 PM
实在难以解释
尤其是Disney已经收购Fox是不是造成延期上映也是很难讲
我们做影迷的也只能耐心等待了

网上很多人都这样说,不过应该不关disney的事,其实FOX和disney的交易还没完成,最迟也要等到明年,很多手续要处理。。在交易完成之前disney应该不能干涉FOX的电影

话说他们调去明年暑期档,不懂还能不能和其他大电影打过

derek_c 发表于 30-9-2018 07:50 PM
网上很多人都这样说,不过应该不关disney的事,其实FOX和disney的交易还没完成,最迟也要等到明年,很多手续要处理。。在交易完成之前disney应该不能干涉FOX的电影

话说他们调去明年暑期档,不懂还能不能和其他 ...

2019年6月7日这个档期本来是留给Gambit的
不过现在Gambit继续延后,所以Fox就利用这个日期来上映Dark Phoenix
其实对他们也什么影响
不懂影迷多少还是会开始猜测起来了
如果到时候电影的口碑不好对他们压力更加大

据说,12月会重新再上“死待2”是真的吗?

diotung 发表于 1-10-2018 08:28 AM
据说,12月会重新再上“死待2”是真的吗?

是的,这会是PG-13主要针对小孩都可以看并主打圣诞佳节
之前版本的大量暴力血腥镜头都会删掉,加一些其他镜头
不过还不知会不会因此而补拍
话说回来,同一部电影一年上映两次
死侍真的从电影里到电影外都很不要脸啊!!!

评分

diotung + 3 我很赞同

Follow Us
yk13 发表于 1-10-2018 09:29 AM
是的,这会是PG-13主要针对小孩都可以看并主打圣诞佳节
之前版本的大量暴力血腥镜头都会删掉,加一些其他镜头
不过还不知会不会因此而补拍
话说回来,同一部电影一年上映两次
死侍真的从电影里到电影外都很不 ...

之前我还以为我看错了。
同一年赚两次,Fox也很厉害赚下。。。
最好有补拍,不然的话,大人真的没有什么意愿再次进场了。。

Collider.com主編訪剪接室
Loading FB Video...

我的苏菲女神!!! 好想快点看到!!!!

闪电侠 发表于 27-11-2018 03:21 PM
我的苏菲女神!!! 好想快点看到!!!!

这一张她的身材好火辣

yk13 发表于 27-11-2018 03:55 PM
这一张她的身材好火辣

用她做wallpaper看了一年都看不腻太喜欢她这种婴儿肥了!!!!!每次看都好像抱她回家!

新预告片明天会上线

yk13 发表于 27-2-2019 08:04 AM
新预告片明天会上线

这个电影感觉快没存在感了,愿这部电影能收获好票房

第一套三部曲后来个First class,Days of future past,天启,金刚狼系列,死侍等等,拍得很散,弄得我不大想看x-men的戏。

没人注意这部电影吗?
看完预告片,Jean在外太空出了意外而吸取凤凰之力
导致X教授等七人在劝服Jean时失败
反而Jean凤凰之力爆发害死了魔形女
快银在预告片出现不多,也可能早早领了便当
最后剩下Cyclops,Storm和Nightcrawler辅助X教授
而Beast因为魔形女的死而生气X教授,转而加入万磁王阵营
不过片中Cyclops也因为Jean的转变而开始和X教授有争执起来了
另外,据说Jessica Chastain的角色是真正凤凰之力

这一部是Fox最后一部推出的X-Men正传电影
米老鼠合拼后也会重启X-Men挑选新演员
估计这一部死去的角色会比想象中还多吧!

yk13 发表于 6-3-2019 04:36 PM
没人注意这部电影吗?
看完预告片,Jean在外太空出了意外而吸取凤凰之力
导致X教授等七人在劝服Jean时失败
反而Jean凤凰之力爆发害死了魔形女
快银在预告片出现不多,也可能早早领了便当
最后剩下Cyclops,Stor ...

有啊,我早上看到预告但没有机会po上来
然后就看到你po了

因为看了预告也没有什么要讲的,所以就...
Erik不是变好人了咩

已经确定了肯定会换演员?
那这一班演员也有点可怜,才没多久而已

.Hardy. 发表于 7-3-2019 04:08 PM
有啊,我早上看到预告但没有机会po上来
然后就看到你po了

因为看了预告也没有什么要讲的,所以就...
Erik不是变好人了咩

已经确定了肯定会换演员?
那这一班演员也有点可怜,才没多久而已

上一部Erik最终还是离开没有加入X-Men
这一部他可能就是要丧子了 (快银应该会领便当)
所以想对付Jean吧
X-Men则是要唤醒Jean的意识
所以两个阵营又要打架了

yk13 发表于 7-3-2019 05:16 PM
上一部Erik最终还是离开没有加入X-Men
这一部他可能就是要丧子了 (快银应该会领便当)
所以想对付Jean吧
X-Men则是要唤醒Jean的意识
所以两个阵营又要打架了

没有加入,但我记得也没有变坏人吧
预告中可以看到他们是有合作啦