佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【2019年6月7日】X-Men: Dark Phoenix

Nagase09 发表于 7-6-2019 12:58 AM
看了觉得麻麻地,不好看。(不要打我)
电影走忧郁黑暗风,但是黑暗风配这样的剧情我觉得很弱。
剧情弱到我觉得根本没办法被人剧透。

整部电影的内心戏多到太泛滥了,而且是很浅的内心戏,
不是那种要 ...

觉得最不该就是把全部人设糟蹋
20年的经典这样结局

真想看看没有重拍前的原版结局

哈哈哈,看到这个。还没看戏的不要按进来

如何评价X战警黑凤凰

评分

Nagase09 + 5 我很赞同

地狱武者 发表于 7-6-2019 11:35 AM
哈哈哈,看到这个。还没看戏的不要按进来

如何评价X战警黑凤凰

真的很认同知乎的评价。

如果Day of Future Past真的放在最后一集,才是最完美的。
可惜啊。

导盲犬 发表于 7-6-2019 01:48 PM
真的很认同知乎的评价。

如果Day of Future Past真的放在最后一集,才是最完美的。
可惜啊。

偶也认同

teachew 发表于 6-6-2019 04:59 PM
那就可惜啰,她的身材也是相当难得!!

我最喜欢的是她穿这件衣服出场的时候

评分

teachew + 5 谢谢分享

看了, 不觉得好看。
前面一段很沉长, 交代很表面的内心戏, 就没什么出乎意料的剧情。
Raven死我也没什么感触。
开始比较紧凑就是寻仇黑凤凰到火车打斗那边, 其实也没有很激烈, 就意料之内。
总之就黑凤凰很强就是。

X-MEN关于凤凰的故事已经loop了两次, 我想已经够了,希望回归Marvel过后可以来点别的故事。
可惜狼叔(Hugh Jackman)和Tony(RDJ)看来没机会碰面了。

最好,这个Jean真的有点肥, 样子也不怎么样, 不是我杯茶。
相比之下我会更喜欢Captain Marvel。

评分

i_Phantom + 5 我很赞同
yk13 + 3 谢谢分享

Follow Us
alexanderyks 发表于 7-6-2019 11:01 PM
看了, 不觉得好看。
前面一段很沉长, 交代很表面的内心戏, 就没什么出乎意料的剧情。
Raven死我也没什么感触。
开始比较紧凑就是寻仇黑凤凰到火车打斗那边, 其实也没有很激烈, 就意料之内。
总之就黑凤凰很 ...

Jeangrey的演员脸有点肥,样子不是我的菜, 偏偏导演又一直对她的脸特写,我一直她的感觉很像美国大妈。
Raven死的时候我差点笑死,明明知道Jeangrey好像pokemon的可达鸭一样,头痛就会炸,结果还是傻傻走到面前去吃招,被爆炸吹飞然后刚刚好就飞到有木头的地方被插爆。
剧情一切都在预料之内。黑凤凰要吊打谁都可以,只是看有没有mood而已,最后决战根本只是黑凤凰单方面吊打外星人,结果就导致看起来打到很普通。

观众评分B-
系列最差了

看了其實沒有影評說的差,還不錯看的

评分

yk13 + 3 我很赞同

不像结尾的结尾电影,未知日后这系列电影会怎样,只好等以后才说。

teachew 发表于 8-6-2019 07:53 PM
不像结尾的结尾电影,未知日后这系列电影会怎样,只好等以后才说。

先说明一下
黑凤凰一开始开拍的时候是当作全新三部曲的第一篇而不是最终章
这个全新三部曲会是以Jean Grey, Cyclops, Quicksilver, Storm等人作为主力,First-Class班底将慢慢淡出
结果电影拍完了才传出米老鼠收购福斯的消息
前几个月漫威老大也说了黑凤凰会是结尾作
这样情况之下,黑凤凰硬硬变成了X-Men最后一部作品
就算有进行补拍,也改变不了整部电影框架
这样的临时变动设定导致这部的定位变成很尴尬了
如果没有发生米老鼠收回X-Men电影版权这件事
黑凤凰的下一部续集还是有很多空间发挥的
比如Jean Grey死而复生、万磁王和快银还没相认父子关系、Cyclops和Storm接棒上位等等都会是以后很好发挥的剧情

我觉得这部结尾算是处理很棒了
X教授和万磁王两位相爱相恨几十年的恋人终于在一起了
让我想起TDKR电影的蝠老爷爷引退和猫女相爱的结局处理,呵呵呵

评分

teachew + 5 谢谢分享

黑凤凰确实比天启更加好看
天启剧情推动有点缓慢,天启设定角色缺乏说服力
相比之下黑凤凰故事比较直白简单
Jean从开场的缺乏信心、彷徨失落、误杀Raven到愤怒爆发都有明显的心理转折点
另外变种人的街头战和火车打斗战相当精彩,算是弥补了过去几部X-Men严重缺乏的群战场面
开场的space mission也很新颖,X-Men队员发挥各自能力一起合作救下太空人

X教授变成更爱现也有点意外不过又有点合理
这都是过去的他没有呈现出来的
后来剧情发展也确实证明他是错的
救下太空人让他开始飘飘然还获得总统赞誉
Jean伤害社区和军警人员后遭到逮捕消息传来后
X教授想联系总统却立即被拒绝了
这些小细节都处理用心显示政府现实无情的一面
或许像万磁王买下小岛让变种人隐居才是保护他们的最佳办法吧

不过可惜Raven之死没有加剧角色之间的冲突
感觉野兽和X教授的翻脸转而和万磁王合作也匆匆带过而已
后期两队变种人明明才打架不久就立即合作对抗外星人的转变也有点太自然而然就这样发生了

Cyclops, Storm和Nightcrawler有更多戏份发挥
尤其Storm比起之前展现更多超能力的空间
相比之下快银很早就受伤退场
为什么不干脆让他领便当呢?

整体而言虽然不如复联出色
不过还是可以一看的电影
没有媒体说得那么差
变种人的身份和角色冲突并没有像漫威复联的超级英雄来得容易处理得好的

评分: 7/10

评分

yuanC + 5 我很赞同

Jean死去,就和正传三部曲的时间线接连不上去了

个人的理解是:
狼叔在DOFP回到1973年转变过去最终还是创造一条新的时间线
由于狼叔的动作,虽然Sentinels没有制造出来追杀变种人
不过却唤醒了天启
而天启实力太强,X教授不得已只好释放Jean的所有能量来解决天启
虽然天启成功被消灭了,但是Jean的超能力又吸收了凤凰之力而大开杀戒
导致X教授想要和政府合作改善变种人社会地位的努力也前功尽弃
同时政府开始逮捕对社会有威胁的变种人,设立了变种人扣留所中心
才有后期Deadpool 2和DOFP的未来2023年都有变种人被扣押的情况出现同时也发生Essex Corp拿变种人作研究和改变食物基因来抑制变种人人口增加的局面

最终新的时间线其实是走向Logan的未来2029年变种人没落的一天
而不是DOFP改变过去的未来2023年的美好日子

变种人的命运最终还是没有改变

yk13 发表于 9-6-2019 10:30 AM
先说明一下
这个全新三部曲会是以Jean Grey, Cyclops, Quicksilver, Storm等人作为主力,First-Class班底将慢慢淡出
结果电影拍完了才传出米老鼠 ...

我也是这样想(TDKR电影的蝠老爷爷引退和猫女相爱的结局处理)。

marvel很缺美女

yk13 发表于 9-6-2019 10:30 AM
先说明一下
结果电影拍完了才传出米老鼠 ...

不知道大家有没有注意到有个女子出现在火堆party中,我上网找,原来那女子是dazzler。

做了一个小研究去问不同的人,

偶身边朋友,
男生和女生看法不一样~ 哈哈哈哈哈

可能这部电影比较受男生欢迎,因为重点人物偏向女的
女的就觉得不吸引~

纯个人身边朋友小调查罢了,不包括其他人~

teachew 发表于 10-6-2019 02:45 AM
不知道大家有没有注意到有个女子出现在火堆party中,我上网找,原来那女子是dazzler。

是的,等了这么多年Dazzler终于登场了,可惜也是最后一次了

teachew 发表于 3-6-2019 10:27 AM
我也是觉得女猪脚肥油太多,你楼上那个人倒是很仰慕她!!!

我也不会欣赏 Sansa Stark,觉得她身体很厚,还有比实际年龄看起来成熟15岁。

teachew 发表于 10-6-2019 02:45 AM

这个变种人的能力很强?看蛮多人讨论她的