佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragonet

东南亚如果发生排华,各位你认为中国会出手相助吗?

洗零 发表于 6-3-2017 04:58 PM
我的观点在我第一张贴时已经清楚说明了
中国没有这个责任???

亲中舔支真的很没有读书的
整天就会舔 舔 舔罢了

阿中在大马如此巨大的投资
阿中会允许反华事件敢发生吗?

我敢跟你包
类似老鸭 ...

发生排华时,ahtiong肯定举起红旗,站去一边去

Barryliaozs 发表于 6-3-2017 08:54 AM
你误解在下的意思了。不用比什么其它生物有脑袋,只要有,要分析一些事是不难的。黄大使我估计你不认识,但你能认识他肚里的蛔虫也是属难得。咋了?他肚里的蛔虫向你反映我分析得头头是道?

洗零 发表于 6-3-2017 04:58 PM
我的观点在我第一张贴时已经清楚说明了
中国没有这个责任???

亲中舔支真的很没有读书的
整天就会舔 舔 舔罢了

阿中在大马如此巨大的投资
阿中会允许反华事件敢发生吗?

我敢跟你包
类似老鸭 ...

你脑袋有online的话,或者眼睛有保修的话那就认清就如同他说的,他说东南亚的事,不光是马来西亚的事罢了。还有,中国不是超人,不是他不允许的坏事就不会发生,要看他多厉害是看他的应对能力。你也别跟我包啥的,我不是很感兴趣你的观点,你本来就够扯了。

你喜欢的话可以把我上次传达给你的意思镶起来挂在墙上的。

Barryliaozs 发表于 6-3-2017 09:20 AM
你喜欢的话可以把我上次传达给你的意思镶起来挂在墙上的。

你没看到吗?

看得很清楚,其实若你想要我重复先前对你的说法,知会我一下我十分乐意的,因为显得我之前说的是非常正确的。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

q(o_o)p 发表于 6-3-2017 03:41 PM
不要混淆 回族 和 維吾爾族,不同的概念

在面对汉族时,他们两个都是穆斯林,消灭汉族后,他们会自相残杀,如中东般逊尼什叶仇杀!

反田中 发表于 6-3-2017 04:00 PM
他前妻也是回族,吴奇隆似乎很爱Piak回族!

回族早期是阿汉混血,如果不计较羊骚味,回回真的很多帅哥美女!

澎湃三国杀 发表于 6-3-2017 08:46 AM
要创业有什么难,毕业后先出来社会打工累积经验,存点钱在跟银行贷款就可以了,何必要多此一举

连这一步都不会还学人家创业,你不懂生意就不要车大炮

講得好聽,存點錢

祇有中學學歷的 中下層華人 打工能存多少錢?pasar malam 擺地攤也叫創業啊?

Barryliaozs 发表于 6-3-2017 05:14 PM
你脑袋有online的话,或者眼睛有保修的话那就认清就如同他说的,他说东南亚的事,不光是马来西亚的事罢了。还有,中国不是超人,不是他不允许的坏事就不会发生,要看他多厉害是看他的应对能力。你也别跟我包啥的, ...

中国没这个责任
整体的意思是就算有
也是出于情分
不代表永恒

笑瓜我

一流的没有读书
舔支佬就是舔支佬
丢脸!

澎湃三国杀 发表于 6-3-2017 09:29 AM
你认为中南海没有华侨的概念也是你一厢情愿的想法,收留果敢华人和60年代印尼撤侨请问如何解释

我们华人本来就应该抓住中国崛起这个机会,华团在这方面就做得不错

我们做好自己的本分就好了,向中国人伸出手 ...

我發現你們這些 舌忝PRC 份子有一个很奇怪的恐懼症,就是很害怕看到有 大馬華人 不 care PRC

先不說 枝那、大小便、黑心食品 這些,只是純粹表達自己認爲 東南亞華人 出事的時候 PRC 是不會理的這一觀點,舌忝PRC 馬上就歇斯底里,然後就是一連串 “不可能的,PRC 一定會救我們的”,“夠了夠了,你們再得罪 PRC 他們就不理我們了”,“華人 怎麽可以討厭 PRC,你們不要再説了,你們再説 PRC人 就生氣了” 諸如此類的失心瘋臺詞

如果大部分 PRC人 在網上看到有 馬來西亞華人 用 枝那 稱呼他們,說它們喜歡隨地大小便,到處都是黑心食品就生氣,進而希望 馬來人 殺光我們,我只能說,這樣的國民素質連先進囻的最低門檻都沒跨過,更不用談引領世界了

dragonet 发表于 6-3-2017 02:04 PM
华人四海一家亲,华人有文化认同感,容易凝聚在一起,这是必然的!

怎么撤离,这是一道很好的课题,应该要好好来脑筋激荡!

你记得孙中山辛亥革命吗?那时华人华侨又出钱又出力,为的是看到祖国摆脱迂腐的清 ...

"21世纪的今天,我们东南亚华人如何为民族,为国家,又可以不要留血的事呢?"

个人意见!
其一与其他种族多进行交流,了解他们的文化。欣赏他族的优秀之处,可以是物质也可以是精神方面。比如欣赏马来人的手艺雕刻,马来人的雕刻细腻又充满原始感。欣赏印度人对自己料理的专注,用个心去煮出好吃料理。欣赏锡克人对自己的宗教信仰诚恳。

多了解就会少摩擦,也能互相学习对方的优秀之处,更能互相成为朋友。不要再活在轻视马来人懒惰,印度人暴戾之类的想法中。应该视他族为同胞。

其二与各地的华人加强联系,彼此以同源同宗同文化为缘而团结在一起。一方有难,八方援助。这里强调的是民间,而不是政府。

减少彼此之间的笑骂讽刺。你可以憎恨与批评我的政府,但你连我国人都憎恨与特意丑化就是你的不对。政府是政府,人民是人民,如同国阵不代表全马来西亚人。

大家以身为华人为荣,以继承中华文化为骄傲。

以上纯属个人意见,我相信贴出这里会有人嘲笑我的天真,但我不在乎!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

q(o_o)p 发表于 6-3-2017 08:32 PM
我發現你們這些 舌忝PRC 份子有一个很奇怪的恐懼症,就是很害怕看到有 大馬華人 不 care PRC

先不說 枝那、大小便、黑心食品 這些,只是純粹表達自己認爲 東南亞華人 出事的時候 PRC 是不會理的這一觀點,舌 ...

不管哪个国家哪个民族被侮辱肯定是会生气,为什么中国人会骂,还不是你们这些没家教的先在这里惹事,自己骂人被人打脸还要怪别人,做人可以不要这么无耻吗

要不是我去投诉,你们这些小人把我们华人的名声都败光了

做人最基本的态度就是尊重别人,与人为善,不过你们好像缺乏家教,不明白这个道理,做的事都在下衰大马,就不要怪我不客气了

q(o_o)p 发表于 6-3-2017 07:41 PM
講得好聽,存點錢

祇有中學學歷的 中下層華人 打工能存多少錢?pasar malam 擺地攤也叫創業啊?

你这种对生意一窍不通的人就不要跟我硬拗,创业讲求的是能力,钱还是其次,有能力的人就算摆地摊都可以发家,没能力的人就算进回教拿了一笔钱也是败光,到头来进blacklist, 连屋子都不能买

连找钱的能力都没有,劝你还是不要学人家创业

澎湃三国杀 发表于 6-3-2017 09:27 PM
不管哪个国家哪个民族被侮辱肯定是会生气,为什么中国人会骂,还不是你们这些没家教的先在这里惹事,自己骂人被人打脸还要怪别人,做人可以不要这么无耻吗

要不是我去投诉,你们这些小人把我们华人的名声都败 ...

他是思维异于常人的非正常人类,
一时呼吁大马要奉日本天皇为元首,
一时又称呼马来人有6000年文化,
一时又称呼马来人是黑皮落后人种,
现在最新的就是呼吁华人改教成穆斯林!
你说是不是非正常人类。

澎湃三国杀 发表于 6-3-2017 09:27 PM

要不是我去投诉,你们这些小人把我们华人的名声都败 ...

互相交流不是舔
互相尊重不是舔

没有读书的舔支佬
傻傻分不清

洗零 发表于 6-3-2017 10:29 PM
互相交流不是舔
互相尊重不是舔

没有读书的舔支佬
傻傻分不清

你可以有一次正常一点吗,讲话完全没有point, 每一次都是在发泄情绪

D01 发表于 6-3-2017 10:28 PM
他是思维异于常人的非正常人类,
一时呼吁大马要奉日本天皇为元首,
一时又称呼马来人有6000年文化,
一时又称呼马来人是黑皮落后人种,
现在最新的就是呼吁华人改教成穆斯林!
你说是不是非正常人类。

这个家伙可以和那只“乌龟”,那只“猫头鹰”,还有那个不断更换账号的“清支龙车哥”组团,号称“佳礼四傻”

评分

SuperKedah + 5 好!

澎湃三国杀 发表于 6-3-2017 10:36 PM
这个家伙可以和那只乌龟,那只猫头鹰,还有那个不断更换账号的“战争与和平”组团,号称“佳礼四傻”

你去开个贴

看看谁没有读书
看看谁神经病