佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragonet

东南亚如果发生排华,各位你认为中国会出手相助吗?

澎湃三国杀 发表于 7-3-2017 12:20 PM
这种才是文明的做法,要不然给这些人渣败类乱骂只会破坏社会安宁

这种针对中国的反中分子跟美国那些racist人渣一样,必须受到制裁

你搞錯了吧,現在 美國 當權的都是 racist

大部份 大馬華人 對 PRC 原本是 bo rasa 的,是你們這些 舌忝PRC 份子搞到大家開始惡心 PRC 的

q(o_o)p 发表于 7-3-2017 07:47 PM
美國人 罵人是凶狠 ,可是他們不會禁止對方發言

Voltaire 說的,我不贊同你的觀點,但我誓死捍衛你發言的權力

現在 cari 系統不讓人針對 支|那 課題發表意見,就是堵死了討論的大門,違反了論壇存在 ...

有"中国"这词为何不用?
偏要用那词?
你要有根据才能说服人呀!
你要尊敬人他人才会尊敬你!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

各位就没有想过组织华人保安团来保护我们华人自己吗?

gnidnaix 发表于 7-3-2017 08:44 PM

早已有了,
由本地华人私会党成立,
但组织不严密,顶多是通风报水程度。

支那一番 发表于 7-3-2017 11:19 AM
留下來就要 進回教 才能跟 國陣 鬥,這些紅豆兵不敢的

华人不是有政党吗?为什么不能有自己的军事武装?

千里江山 发表于 7-3-2017 09:10 PM

政黨可以有自己的武裝力量? 你是剛從 二戰 穿越過來的還是 PRC農民?

Follow Us
D01 发表于 7-3-2017 08:59 PM
早已有了,
由本地华人私会党成立,
但组织不严密,顶多是通风报水程度。

本地华人私会党有武装组织?靠谱吗?关键时候能做到什么程度?

gnidnaix 发表于 7-3-2017 09:28 PM
本地华人私会党有武装组织?靠谱吗?关键时候能做到什么程度?

就是不靠谱咯!
拿刀拿棍拿单车链能做到什么?
所以说顶多那个PASAR MALAM发生抢劫偷东西
大家通风报水抓人的程度!

q(o_o)p 发表于 7-3-2017 08:27 PM
你搞錯了吧,現在 美國 當權的都是 racist

大部份 大馬華人 對 PRC 原本是 bo rasa 的,是你們這些 舌忝PRC 份子搞到大家開始惡心 PRC 的

不管华人对中国人有没有rasa, 你们这些没教养的racist行为就是在下衰所有大马人,所以必须谴责

还要我讲多少次,明不明白?

千里江山 发表于 7-3-2017 09:10 PM

政党是政党,军队是属于国家的,华人没有自己的私人军队

澎湃三国杀 发表于 7-3-2017 09:53 PM
不管华人对中国人有没有rasa, 你们这些没教养的racist行为就是在下衰所有大马人,所以必须谴责

还要我讲多少次,明不明白?

你知道 q(o_o)p  开了个新分身吗?那就是中国一番!

gnidnaix 发表于 7-3-2017 08:44 PM

一个国家要排华,是政府联合人民一起行动策划的,即使再多的普通华人也没有办法抗衡

D01 发表于 7-3-2017 09:57 PM
你知道 q(o_o)p  开了个新分身吗?那就是中国一番!

我还知道他五年前的分身,叫“家国梦”,叫我们放弃华语学日语,从这点来看,他可以成为“佳礼四傻”的团长

澎湃三国杀 发表于 7-3-2017 10:01 PM
我还知道他五年前的分身,叫“家国梦”,叫我们放弃华语学日语,从这点来看,他可以成为“佳礼四傻”的团长

原来他五年前已病发,
病的不轻呀!
他整天被人打脸,产生很多怨气
想爆粗骂人但他又要保持文质彬彬,一副绅士或文青的膜样。
所以才开了个新分身,以为能爆粗骂人,能迷惑他人
结果还是被人打脸!

D01 发表于 7-3-2017 10:09 PM
原来他五年前已病发,
病的不轻呀!
他整天被人打脸,产生很多怨气
想爆粗骂人但他又要保持文质彬彬,一副绅士或文青的膜样。
所以才开了个新分身,以为能爆粗骂人,能迷惑他人
结果还是被人打脸!

他现在好多了,应该是有吃药

以前他还可以长篇大论,引经据典,列举日文各种优势,中文各种劣势,叫我们不要讲华语,学日文,我从来没有看过一个人可以sot到这么够力

D01 发表于 7-3-2017 08:29 PM
有"中国"这词为何不用?
偏要用那词?
你要有根据才能说服人呀!
你要尊敬人他人才会尊敬你!

‘中國’ 這個詞是个多義詞,可以指 日本 的 山陽道山陰道地區,可以指 黃河流域周邊地區,可以指 PRC,可以指 ROC,也可以指 日本

而 支|那 這個詞則不含糊,指的就是統治 黃河流域 的政權,詞義精準

支那一番 发表于 8-3-2017 06:45 AM
‘中國’ 這個詞是个多義詞,可以指 日本 的 山陽道山陰道地區,可以指 黃河流域周邊地區,可以指 PRC,可以指 ROC,也可以指 日本

而 支|那 這個詞則不含糊,指的就是統治 黃河流域 的政權,詞義精準

你之前提到的在大马建立个无形的种姓制度,又是如何?
你要提出概念,完整的结构,形成的过程才能说服人。
若你连概念都提不出,难让人信服。

洗零 发表于 7-3-2017 02:52 PM
表pusing拉
没有读书就读书

阿中的野心在东南亚
从大马开始

连大马都顾不好
还谈什么东南亚
甚至一带一路

表pusing。。。书读多了却把一句简单的话写成这样,所以我就说你的书真的是屎片来的,还能让你津津乐道才搞笑。人家说得是排华啊,遭殃的是华人。我就跟你提过,我们华人已是他国公民,中国出手首要的考量会是保住自己的子民然后是他们的资产,我们华人如果有幸能够因此受益固然是好事,但不等于中国有责任保护我们,你的说法好像你是中国的祖宗那样,非得要保护你。这种人叫书读得多哦~

q(o_o)p 发表于 7-3-2017 07:38 PM
/中國/  這個字眼也冒犯人?那要用什麼字眼?

字粘贴不对。不过你不是最喜欢把只拿中国这字眼说得很尽兴的。若是这样,挑衅在先那就别怪人家对你的言路有激烈的反应。

q(o_o)p 发表于 7-3-2017 07:47 PM
美國人 罵人是凶狠 ,可是他們不會禁止對方發言

Voltaire 說的,我不贊同你的觀點,但我誓死捍衛你發言的權力

現在 cari 系統不讓人針對 支|那 課題發表意見,就是堵死了討論的大門,違反了論壇存在 ...

誓死捍卫发言的权利跟纵容你羞辱人的做法是完全两回事,你拿故人的说法来圆?居然觉得自己理所当然?你真的有病。你在美国扯敏感言论看看,单是种族歧视,这种法律健全的国家可以有很多法令起诉你的,然后你才说人家不容你自由发言。若佳礼真的禁了,很大的原因就是你们这群人滥用所致。赋予你畅所欲言的权利但你拿来滥用挑拨挑衅,那别怪人家祭出禁令。