佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于inti 得可以在这里发问-有兴趣读的报名了可以refundrm100-500

我还在读着,所以应该可以给要读inti 的你们一些解答,我天天上线
有人说 inti 是有钱人读的,有钱什么都能
我只能说 穷人也有,taylor 和sunway 不是更有钱?有钱的话还会留在这里吗, inti 有钱什么都能《 哪一间学校有钱什么都不能? 你捐100万英镑看牛津剑桥收不收你,我身边就是有一个例子

iicss生活费-2000(加rental)800rental+1200花费
其实还会更多,如果你要每天吃自己煮,不要和别人出去的话就可能更低

Hi 我4月就要去inti 读书了 想问下 inti 有给学生一些福利吗?比如说交通费补贴之类的  还有第一天去读需要准备什么的 ?还有服装一定要长裤吗?拖鞋能吗?谢谢回复 感激不尽

AHGOR 发表于 15-3-2017 11:55 PM
Hi 我4月就要去inti 读书了 想问下 inti 有给学生一些福利吗?比如说交通费补贴之类的  还有第一天去读需要准备什么的 ?还有服装一定要长裤吗?拖鞋能吗?谢谢回复 感激不尽

你读的是那一间??没有福利得啦,如果是nilai,可能会要长裤和包鞋,其他得campus不用你报名了吗???

Foz 发表于 17-3-2017 04:56 AM
你读的是那一间??没有福利得啦,如果是nilai,可能会要长裤和包鞋,其他得campus不用你报名了吗???

我是去Inti subang 我报名了啊 只是想知道穿着有限制和第一天去要准备什么罢了  

AHGOR 发表于 17-3-2017 06:24 PM
我是去Inti subang 我报名了啊 只是想知道穿着有限制和第一天去要准备什么罢了

你还有朋友要读inti 但是还没报名吗@@

UOL的项目怎么样啊,将来要是申请台湾的研究所容易吗?

Follow Us
fjptzz 发表于 20-3-2017 05:01 PM
UOL的项目怎么样啊,将来要是申请台湾的研究所容易吗?

你打全名出来。。。inti 有uol 这个东西?uow 还是 uol?
你 报名了吗

请问inti的心理学好吗?

Oclenovygen 发表于 20-3-2017 11:54 PM
请问inti的心理学好吗?

要说好当然不是最好啦,但是也不是最差的你要报名了吗?确定要报名之前 可以 告诉我吗,会有700块 得奖金进你户口

Foz 发表于 21-3-2017 10:42 AM
要说好当然不是最好啦,但是也不是最差的你要报名了吗?确定要报名之前 可以 告诉我吗,会有700块 得奖金进你户口

哇 为什么还会有700块

Oclenovygen 发表于 21-3-2017 04:23 PM
哇 为什么还会有700块

推荐奖金,如果你要读的话(还没去inti问东西),可以拿我的fb或者号码,我pm你、还是你有什么朋友要去inti读吗

AHGOR 发表于 17-3-2017 06:24 PM

我也是subang的。四月开学。能加好友认识么QAQ 我也很迷茫中 不知道要准备什么。。还有 你找到房子没 能不能私聊

芷瑄 发表于 22-3-2017 01:37 AM
我也是subang的。四月开学。能加好友认识么QAQ 我也很迷茫中 不知道要准备什么。。还有 你找到房子没 能不能私聊

我找到房间了哦  我个人也不太知道要准备什么

AHGOR 发表于 22-3-2017 07:34 PM
我找到房间了哦  我个人也不太知道要准备什么

哪里一区的啊@@ 能做朋友?难得找到inti的还是subang的

问下哈。。。额 suriamas有没有巴士到inti subang

芷瑄 发表于 22-3-2017 07:51 PM
哪里一区的啊@@ 能做朋友?难得找到inti的还是subang的

我也不太知道是哪一区  因为是我姐帮我找的房间 当然能做朋友 你在inti读什么?

AHGOR 发表于 22-3-2017 08:11 PM
我也不太知道是哪一区  因为是我姐帮我找的房间 当然能做朋友 你在inti读什么?

diploma in business。づ﹏ど 你看下论坛的私聊吧 我私聊你了

芷瑄 发表于 22-3-2017 08:18 PM
diploma in business。づ﹏ど 你看下论坛的私聊吧 我私聊你了

我回复你了

Foz 发表于 21-3-2017 10:44 PM
推荐奖金,如果你要读的话(还没去inti问东西),可以拿我的fb或者号码,我pm你、还是你有什么朋友要去inti读吗

我打算去读 可以给我联络号码方便了解详情吗

done