佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:成都九寨沟自助游/地接?

想问可以分享你们成都九寨沟自助游/地接的行程吗?

秋季和春季去美吗?  

哪个季节去气候风景最理想?冬季去拍出来的照片看到的是植物是暗淡的。。。。。真的美吗?

要如何自助去?怎样安排?一般上去中国我只会跟团。。。。但跟团真的很不理想。。。。最大的问题是不想赶鸭子》》》》

有哪位能分享你们自助行的行程吗?真的是没头绪。。。。但又真的不想跟团或地接。。。。

icetee 发表于 3-3-2017 07:40 PM
有哪位能分享你们自助行的行程吗?真的是没头绪。。。。但又真的不想跟团或地接。。。。

1)九寨沟,到达成都后,然后想办法到新南门客运站(巴士站),不过我怕我记错巴士站名字,你还是上网查看,如果成都有这个客运站,那就对了,在这个巴士站买票去九寨沟,第二天早上5-6点巴士走车,所以建议住靠近客运站那边,客运站那边有很多人抢客叫你住他们的住宿,你可以选择先看房间先。但是他们的拉客情形是有点怕怕的。你怕的话就巴士站走出来,右手边你看到高楼大厦后面,有几家小旅店,自己去问咯。巴士旅途大概12个钟,旁晚5-6会到九寨沟。2)这个客运站也可以坐巴士到稻城亚丁。也是早上5-6点上巴士,2天时间。分两天走车,半路找住宿。不是直走车两天。
3)要去熊猫基地也可以到客运站对面坐巴士去。最好早上去,听说熊猫下午就不出来了。
九寨沟和稻城亚丁,应该任何时候去都美。不过亚丁最美的时间应该是在6-9月。忘了。请在上网查看一下。
note..在中国坐公交车最好选政府的,别坐私人车,避免被砍菜头或被骗。
有客运站的名字都是政府车。

skyline101 发表于 3-3-2017 08:25 PM
1)九寨沟,到达成都后,然后想办法到新南门客运站(巴士站),不过我怕我记错巴士站名字,你还是上网查看,如果成都有这个客运站,那就对了,在这个巴士站买票去九寨沟,第二天早上5-6点巴士走车,所以建议住靠 ...

好的。。谢谢。。

想问你几时去的?

icetee 发表于 3-3-2017 09:22 PM
好的。。谢谢。。

想问你几时去的?

两年前,3月中,淡季,门票半价,住宿也容易找。如果是旺季,住宿难找也贵。也听说人多到只看人,不看景。

skyline101 发表于 3-3-2017 10:34 PM
两年前,3月中,淡季,门票半价,住宿也容易找。如果是旺季,住宿难找也贵。也听说人多到只看人,不看景。

这样3月是冬季还是春天?当时的风景如何?开花了吗?

Follow Us
icetee 发表于 3-3-2017 10:37 PM
这样3月是冬季还是春天?当时的风景如何?开花了吗?

3月-4月属于冬天未,
去那边主要是拍湖吧应该,并不是拍花草树木。
那时我去的时候那边的树木红黄绿色叶都有,没看到花,也不知有没有花,不过我想应该没有,因为那边是山区,看到大树林比较多。
第二天下山时,有些山区有下雪和积雪。
湖的景色,还是美的。

skyline101 发表于 3-3-2017 10:44 PM
3月-4月属于冬天未,
去那边主要是拍湖吧应该,并不是拍花草树木。
那时我去的时候那边的树木红黄绿色叶都有,没看到花,也不知有没有花,不过我想应该没有,因为那边是山区,看到大树林比较多。
第二天下山 ...

噢。。 。。。谢谢

icetee 发表于 3-3-2017 10:56 PM
噢。。  。。。谢谢

ok,还有什么不懂的,可以在问我咯。
知道的我尽量回答你。
祝你旅行愉快。

skyline101 发表于 3-3-2017 08:25 PM
1)九寨沟,到达成都后,然后想办法到新南门客运站(巴士站),不过我怕我记错巴士站名字,你还是上网查看,如果成都有这个客运站,那就对了,在这个巴士站买票去九寨沟,第二天早上5-6点巴士走车,所以建议住靠 ...

我是重庆人,川西的话,风景在路上,坐大巴跟团不都理想,最好包车或者搭车.
你多少岁,几个人.如果你肯包油费和过路费,而且时间合适的话,我可以带你去,不过先讲好,我是穷游族.

skyline101 发表于 3-3-2017 11:13 PM
知道的我尽量回答你。
祝你旅行愉快。

谢谢。。。其实应该很多问题。。。但还没想到

1还想问你要是选择搭巴士是否直接在车站买来回票?

2巴士是直达九寨沟吗?它沿途有让乘客下车看途中风景吗?

3是否巴士抵达九寨的地点,回程时我们也是在同个地点上车?

4若我选择包车,在九寨呆了两天后,我是否又另外在当地找包车师傅?来回要先预订师傅吗?

5去和回的包车师傅是不同的人吗?因包车来的师傅不可能等我两天后再来载我呱?

很多问题。。不好意思

heweiycl 发表于 4-3-2017 02:39 AM
我是重庆人,川西的话,风景在路上,坐大巴跟团不都理想,最好包车或者搭车.
你多少岁,几个人.如果你肯包油费和过路费,而且时间合适的话,我可以带你去,不过先讲好,我是穷游族.

我们四个大人,其中两个是七十岁。年纪大的人去九寨要先注意什么?什么季节较适合老人?

夏季和秋季通常在几月?我怕冬季很冷。。。我们喜欢暖暖的季节。。。而且穷游不想带厚厚的衣。。。

我当然也是穷游,但喜欢自助游,可是从来没试过在中国自助游,因太大了。。又怕被骗。。。

你包油和过路费。。然后一口价?在九寨最少分两天玩。。然后可以顺便去黄龙吗?   :

heweiycl 发表于 4-3-2017 02:39 AM

你若带我们去,只是包车是吗?我们呆在九寨两天后,你会载我们去黄龙?我们只是需要包车服务。。。其他行程陪伴就不用。。。因我们喜欢自己自由行。。。有旁人在好别扭。。。

skyline101 发表于 3-3-2017 11:13 PM
知道的我尽量回答你。
祝你旅行愉快。

1想问去了九寨后能直接包车去黄龙吗?

2黄龙值得去吗?

3去黄龙许多久?需要留宿一天吗?有回程巴士去成都吗?

4在成都后哦耶,是否就很方便了,有很多步行街和靠近的地铁捷运吗?

谢谢。

你所谓的包车和搭车是有何差别?

我们只需要载我到目的地,然后我们不需要向导陪伴全程。。。。

icetee 发表于 4-3-2017 05:12 AM
你所谓的包车和搭车是有何差别?

我们只需要载我到目的地,然后我们不需要向导陪伴全程。。。。

包车就是租车和司机了,中国不承认任何的外国驾照,所以估计你不能租车,只能包车。
搭车就是搭车了,赌人品,在必经的路口等看有人顺路载你不。
包车要钱,搭车不要。

icetee 发表于 4-3-2017 04:55 AM
我们四个大人,其中两个是七十岁。年纪大的人去九寨要先注意什么?什么季节较适合老人?

夏季和秋季通常在几月?我怕冬季很冷。。。我们喜欢暖暖的季节。。。而且穷游不想带厚厚的衣。。。

我当然也是穷游, ...

那算了,你还是包车吧,我们不习惯有老人。
衣服是必须带的,即使是夏天,你也能体会到一天过四季的感觉。
山下过夏天,山上过冬天。

最好暑期末去,淡季一般是冬季,不但看不到草原风光而且冷,路面易结冰,不安全,别为了省钱把命搭上。前年我去过一次,但没走九寨沟方向,走的四姑娘山方向,不过估计差不多,那山路在夏天都能把尿开出来,冬天我不敢想。
中国物价不高,我们从重庆出发5天,4人花了3000多块,所有的费用,但九寨沟方向的景点都是要门票的,不但贵还不好定,因为人太多限流,估计要多花些钱。

icetee 发表于 4-3-2017 04:39 AM
谢谢。。。其实应该很多问题。。。但还没想到  

3是否巴士抵达九寨的地点,回程时我们也 ...

分开买,巴士站离九寨沟门口不远。

巴士是直到九寨沟的,不过旅店区去九寨沟景点和巴士站大概2km,不过那边会有很多taxi接送。第一站巴士会先停旅店区,第二站会直接到达九寨沟巴士站。巴士不会在半路停车让任何人看风景的。

3是否巴士抵达九寨的地点,回程时我们也是在同个地点上车?
是的。

4若我选择包车,在九寨呆了两天后,我是否又另外在当地找包车师傅?来回要先预订师傅吗?
我没包车,不懂哦。

5去和回的包车师傅是不同的人吗?因包车来的师傅不可能等我两天后再来载我呱?  

很多问题。。不好意思
没包过车,不懂。不好意思

你有wechat吗?有什么那边联络,
方便一点。
我可能会画张图给你,让你大概有个概念。

icetee 发表于 4-3-2017 05:06 AM

2黄龙值得去吗?

4在成都后哦耶,是否就很方便了,有很多步行街和靠近的地铁捷运吗?

谢谢。

没去过黄龙,不懂哦,不过那时坐巴士时看到有人在黄龙下车。

2黄龙值得去吗?
不知道。

黄龙在九寨沟的路途中,我想黄龙要去九寨沟大概还要1-2个钟吧,没注意到,肯定要在那边住宿了,你到黄龙应该已经是4-5点了。我没在黄龙下车,所以不知道有没有巴士上九寨沟或去成都。

那时我有走路到步行街,看见那边有地铁站,不过我不确定你讲的步行街是不是那个地方。