佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们为办报纸杂志建立文学团队并组稿

我们建立文学团队,开始办刊,开始组稿,qq群540431994,实在不用qq的人可以给我发短消息联系,写作者或相关文字职业者都可以加入,不要任何费用,并且可以提供稿费薪水。

欢迎大家的加入,我们都是热爱文学的人,现在一边组建团队,一边从网站宣传,一边筹备结集办刊。大家可以先去我们的网站http://color.funbbs.me注册,在办刊专版发表,收集文章,讨论办刊事项,并且可以申请版主,做一些组织事务,相信大家的文学事业很快就会一起取得成功。

我加入了 虽然很多方面还很幼嫩
但里头有热忱和希望的气氛

王雪灵 发表于 3-3-2017 11:48 PM
啊,谢谢,你注册的哪个账号?具体哪方面的文学?

我已经在你的qq群了 偶像

有人举报这是个骗子网站?!

王雪灵 发表于 4-3-2017 12:13 PM
那是有一个人恶意闹事。

那你也不能在别人论坛推荐你的论坛啊~

Follow Us
提问:
所以对组建文学团队,办刊有兴趣的撰稿人需要在办刊专版发表些什么?
楼主的计划是多久?何时会办刊成功?又能几时得见成效?提供稿费薪水又是多久一次,如何计算?
因为本人也在承接其他文字工作,尽管很有兴趣,也希望转移阵地时不至于三餐不继。

请原谅鄙人的冒昧,确实是有不少疑惑如迷雾般在脑中挥之不去,冀楼主助之拨开云雾见青天。
若楼主觉得公开讨论回复有所不便,可短消息联络。

感谢

12341234 发表于 6-3-2017 01:08 PM
提问:
所以对组建文学团队,办刊有兴趣的撰稿人需要在办刊专版发表些什么?
楼主的计划是多久?何时会办刊成功?又能几时得见成效?提供稿费薪水又是多久一次,如何计算?
因为本人也在承接其他文字工作,尽管很 ...

我们网站正在寻找商业赞助,找到后可以立即办刊,然后文学比赛也是这样,但是因为找不到商业赞助,因此也就只能是网站出资,先开始比赛了。