佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

马来西亚最好的电视盒是哪一个?

mok2123 发表于 28-9-2019 08:47 AM
evpad pro 已经用了3年多,完全没有问题

ev pad pro 多少钱?

GLOBAL TV不错
可以找我了解详情

我的X99 Max+ 跑amlogic S905X3, 4GB RAM, 64GB空间, 还有支援5GHz wifi跟 1Gbps 网络线。
我家电视直接开4K 60hz,而且还支持HDR。
电视盒子才买了RM180罢了。没有MCMC和 Sirim认证。可是,这个盒子是一个纯android 9.0干净系统。里面没什么app。就是一些普遍youtube, netflix, google play store等等的一些基本apps。
可是,虽然不想你们所说的100,000个电视剧,电影,9999个电视台那么厉害。

就好像是你买了一架电脑,自己组装好硬件后就插USB安装一个全新的Windows 10那样。里面空空的,没有Office,没有Google Chrome,没有foobar2000 media player等等。其实道理很简单,一个干净的系统就是让我们自由发挥。我自己本身不喜欢evpad, 不喜欢svigo, 不喜欢看AOD没有中文字幕。

我看了这么多个IPTV,唯有一个MYIPTV4K是令我最满意的apk直播软件。而且MYIPTV4K已经存在很多年了,是一个老字号。你top-up了半年来看,包你没后悔过。

所以,X99 Max+是空机吗?里面空空的吗?错,我自己喜欢装什么app进去都可以。而且里面还有google play store。我也可以自己额外从USB安装MYIPTV4K进去看直播。又高清又顺畅,才delay 1分钟而已。

junclj 发表于 2-9-2020 04:28 PM
我的X99 Max+ 跑amlogic S905X3, 4GB RAM, 64GB空间, 还有支援5GHz wifi跟 1Gbps 网络线。
电视盒子才买了RM180罢了。没有MCMC和 Sirim认证。可是,这个盒子是一个纯andro ...

MYIPTV4K有astro 香港 台湾 HBO之类的吗?画质是否真的是支持1080P以上?

有那个TV box是一次性付费而你们用到今天还很满意的;

可以介绍小弟吗?

junclj 发表于 2-9-2020 04:28 PM
电视盒子才买了RM180罢了。没有MCMC和 Sirim认证。可是,这个盒子是一个纯andro ...

还有那个syber的,不知你有用过吗?

Follow Us
#小云电视盒 #svicloud

KL Cheras ( Yulek, Leisure Mall 可面交 )

由于FB限制的问题 可以信息我吗 😁

Whatsapp : wa.me/60103665087

小云电视盒 SviCloud 6K M8S Pro 2GB RAM 16GB ROM ( RM399 )

备有Apps
MalaysiaTvLive( 直播 ), CloudCinema ( 小云点播 ), MalaysiaVOD( 点播, 备有马来文字幕 ), xChannel( 成人直播 ), xCinema( 成人点播 )

备有功能
Wi-Fi 2.4GHz Only, LAN Port, Bluetooth 4.1, PlayBack ( 7天回播 )

小云电视盒 SviCloud 8K 3Plus 2GB RAM 16GB ROM ( RM550 )

备有Apps
LucaMalaysiaTvLive( 直播 ), LucaVOD( 点播 )LucaMalaysiaVOD( 点播, 备有马来文字幕 ), LucaKids( 儿童点播 ), xChannel( 成人直播 ), xCinema( 成人点播 )

备有功能
Wi-Fi 2.4GHz & 5GHz, LAN Port, Bluetooth 4.1, Voice Search( 语音搜索 ), MultiSubtitle( 中文字幕, 英文, 韩文, 日文, 印尼文, 马来文, 泰文, 越南文 ), PlayBack ( 7天回播 ), PlayBack Speed ( 倍速 )

小云电视盒SviCloud 8K 3Pro 4GB RAM 32GB ROM ( RM650 )

备有Apps
LucaMalaysiaTvLive( 直播 ), LucaVOD( 点播 )LucaMalaysiaVOD( 点播, 备有马来文字幕 ), LucaKids( 儿童点播 ), xChannel( 成人直播 ), xCinema( 成人点播 )

备有功能
Wi-Fi 2.4GHz & 5GHz, LAN Port, Bluetooth 4.1, Voice Search( 语音搜索 ), MultiSubtitle( 中文字幕, 英文, 韩文, 日文, 印尼文, 马来文, 泰文, 越南文 ), PlayBack ( 7天回播 ), PlayBack Speed ( 倍速 )

最靠近面交的地点是 - Cheras Yulek, Cheras Leisure Mall, Taman Midah, Ikan Emas

KL区, Ampang, Cempeka, Pandan Indah, Pandan Jaya, Pandan Perdana, Maluri, Pudu, Alam Damai, Cheras

外州可邮寄

FB Messenger : m.me/derek.tanpeoyi

FB Page ( SviCloud - Cheras ) : https://www.facebook.com/%E5%B0%8F%E4%BA%91%E7%94%B5%E8%A7%86%E7%9B%92-SviCloud-Cheras-112955810530958/

Whatsapp : wa.me/60103665087

WeChat ID : Derek3665087

请问哪一款的直播台最多?云端节目最多?😳

千万不要去Shopee买,我跟一家店叫Simaho 的买了一个电视盒,不到三个月preinstalled apps 不见到完,问店家他推说是我们按到reset, 可笑我又不是没用过TV Box, 说到底他们不想负责罢了, 叫我寄回TV Box 给他们再install过要收费30, 因为外坡很麻烦,我也就算了自己再下载过。

但是这个烂盒子每1个月左右又会这样,apps自动不见,断断续续到今天,我用了仅仅8个月,盒子突然今天完全不能开了, Shopee改不了评价,不然它1星都不值!
要买的记得三思,千万不要买这家。。

svicloud 看来很不错。。。
有米有人在用啊

我家里两台都是Evpad,自从有了UNIFI后真的是完美的体验

請問有人用著或用過somershade的電視盒嗎?
能分享嗎?

KGLEE 发表于 26-5-2019 07:10 PM
我上个礼拜买了longtv box 。看了一个星期,很多高清的影片。

请问体育台多吗?

有台湾佛教电台的电视盒吗?

crazy91 发表于 6-1-2021 01:39 PM
能分享嗎?

我介绍你肯定你满意,iboite E / iboite x

1995年,我就是Astro 用户了。记得当时安装费是myr1599。这家伙只是对新人好,我们这些老顾客(loyalty cus)  好像必然支持你。我干! 他妈的20多年,有起没下。每当我提出分手,你就对我好那一两个月。2018那年我不想再被你一骗再骗,跟你那么多年没有名份。我就狠狠的跟你分手(good bye Astro)  fxxx off..

在还没分手的几个月,我开始找tvbox 资料。到底是什么玩意,那么多brand, model,  price range 又那么多。从rm100-rm700。
除了是spec 之外还有什么区别。问身边朋友,几乎都不懂。Google search 又得不到我想知道的东西。
既然没有头绪那就不管3*7=21 , 实战吧。买了一架200-300 的TX6 , 我操,操作复杂,这个app需要付费,那个app 看没一个礼拜又不能看。卖家讲到有天没地,几千个频道,收皮啦!

经过多次失败的实战,终于迎来的胜利。

一架容易操作,

LIVE
channel 有china(cctv),  新马( Asxxx 所有频道 ) 泰国,台湾,越南,美国,香港,韩国...

回头看@pass 节目(上面的channel )
也就是看回做过的节目。几个小时,昨天,前天的节目。

点播
电影 ( 大陆,香港,好莱坞,等等,你讲的出的都有)
电视剧 ( 你讲的出都有) (tvb 最新的*不会慢过ASTRO AOD )

卡通,体育,NBA channel, documentary, national geography,  bbc,  (你讲到出里面就有)

成人频道都有( 无需担心,设有密码*only adult )

只需要rm599...没错rm599...只需要买tvbox rm599...
我使用了三年(2018-2021) 没有任何问题,无需额外付费。
2018 我用第一代,2020 我换了一架升级版本 ( 画面6k, 5ghz wifi, )

请问有没有类似astro那架机的那种电视台介绍 只还一次钱的那種 不需要上网的 因为我这边网速很差

crazy91 发表于 6-1-2021 01:39 PM
能分享嗎?

我家目前用somershade
我是他们的free neflix 频道
第一次注册没问题
过来两个月
就不能用了
询问客服 但没有回复
不懂大家有没有类似问题

WolfWarrior23 发表于 10-4-2021 10:50 PM
1995年,我就是Astro 用户了。记得当时安装费是myr1599。这家伙只是对新人好,我们这些老顾客(loyalty cus)  好像必然支持你。我干! 他妈的20多年,有起没下。每当我提出分手,你就对我好那一两个月。2018那年我不 ...

请问你是用着什么牌子的tv box?

謝謝分享

循環貸款