佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

马来西亚最好的电视盒是哪一个?

turbobox我在用。。。。用了接近1年了。
通常都是iptv会卡,没源。要投诉。
我选这种是因为有自家点播app。。
没时间追直播。所以我喜欢看点播app。

我用的是infinite个人觉得不错,家里网速8mbps,用wifi不顺,家里router也是在楼上,想起之前买了个wall plug就拿来用,就不需要拉长长的lan cable也比较整洁,容易安装
这样楼下也有WiFi,盒子也有LAN cable,盒子就比较顺畅了

大家一定会问我是什么牌子的wall plug,
这里就回复啦,是TP LINK的,至于型号我就不记得了

什么是WALL PLUG?
就是一个PLUG插在电源然后用LAN cable连去router,之后会通过家里的电源线把网速带到另外一头的WALL PLUG,那么就不需要reperter 啦,
不知道说的对不对?
欢迎大侠赐教

评分

探险家 + 5 谢谢分享

HappyTrip 发表于 3-10-2017 05:05 PM
我用的是infinite个人觉得不错,家里网速8mbps,用wifi不顺,家里router也是在楼上,想起之前买了个wall plug就拿来用,就不需要拉长长的lan cable也比较整洁,容易安装
这样楼下也有WiFi,盒子也有LAN cable,盒子 ...

谢谢你

【Merdeka Sale】+Free Shipping  欢迎查询!!! 谢谢

fb.me/imagineonline9

EVPAD Pro+【Merdeka Sale】+Free Shipping  欢迎查询!!! 谢谢
fb.me/imagineonline9

evpad 3s 。。还在考虑 。。

你们满意 evpad 吗 ?

还在用吗 ?

用了多少年 ?

有update 吗?

Follow Us
behwong 发表于 3-3-2019 04:19 PM
evpad 3s 。。还在考虑 。。

你们满意 evpad 吗 ?

还在用吗 ?

用了多少年 ?

有update 吗?

应该是OK, 但是用Streamyx 4M不是很顺畅, 要看运气.....

你们买的电视盒最常遇到什么问题?

黎姿 发表于 31-3-2019 07:21 PM
你们买的电视盒最常遇到什么问题?

看片卡顿。通常是对方的服务器问题,不够宽频or片源有问题。

eriko_teng 发表于 3-4-2019 03:05 PM
看片卡顿。通常是对方的服务器问题,不够宽频or片源有问题。

我现在面对一个问题,卖家有两种电视盒,一个有 MCMC 另外一个没有。可是有 MCMC 的那家没有 Google Playstore

我应该选哪个?有什么建议?

leokee1979 发表于 10-3-2017 11:27 PM
看到 evpad 2s/pro 不错下

但 lyn 那里看到人家说 evpad 用料九流,效果一般,属于 illegal 产品
他们说买好的 tvbox 安装付费 apps 会更好,售后服务优先选者

看到有人显示 evpad 有 expire date(一年内) ...

可以分享一些经验吗?

黎姿 发表于 8-4-2019 11:39 AM
我现在面对一个问题,卖家有两种电视盒,一个有 MCMC 另外一个没有。可是有 MCMC 的那家没有 Google Playstore

我应该选哪个?有什么建议?

这个要看你要看什么节目了。
有 MCMC认证是否一定合法?
在网上看到有MCMC认证的电视盒竟然有成人台。
成人咸片不是犯法的?

至于Google Playstore可以说是可有可无。
基本上TV版的App Google Playstore很少,
要下在App 都不一定要在Playstore 下载。

这个是我的其中一个盒子,可以做个参考-《分享》

eriko_teng 发表于 8-4-2019 01:08 PM
这个要看你要看什么节目了。
有 MCMC认证是否一定合法?
在网上看到有MCMC认证的电视盒竟然有成人台。
成人咸片不是犯法的?

至于Google Playstore可以说是可有可无。
基本上TV版的App Google Playst ...

谢谢你大大!爱死你

我家目前也是用着Evpad 2S+
接近一年了也没问题

用了几款tvbox,hypptv的,天猫的还有evpad。
evpad算是我用过最好,但是我还是不怎么喜欢。
原因:
1. 我的evpad 24小时开着机,最后用了1年多就烧掉了。
2. 我的evpad是比较老款的evpad 2s+,easytv越来越少台,而且astro台越看越卡。最后干脆没用easytv了。
3. 我的evpad变成用来看myiptv了。

最后坏了,我就用回天猫魔盒。装了myiptv 4k后勉强看,但是有时候依然会遇到伺服器维修看不了。
最后我干脆把电视盒子收好了,直接在客厅放一架电脑, Windows 10的。自己组装的电脑,都是从我自己电脑升级后拆出来的部分零件。加上一些淘宝,shopee网购买了些部分二手零件东搭西搭组装出来的。

过后我就去shopee买了半年的mypadtv充值。直接连上hdmi就可以看astro了。用电脑看astro很简单罢了 https://www.mypad4k.com/login 随便注册一个账号然后充值了就可以看。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

junclj 发表于 14-5-2019 03:50 PM
用了几款tvbox,hypptv的,天猫的还有evpad。
evpad算是我用过最好,但是我还是不怎么喜欢。
原因:
1. 我的evpad 24小时开着机,最后用了1年多就烧掉了。
2. 我的evpad是比较老款的evpad 2s+,easytv越来越少台 ...

充值多少钱?不如直接用回astro?

jackygogogogo 发表于 15-5-2019 12:08 AM
充值多少钱?不如直接用回astro?

astro 每个月需缴付RM100多块而且只能看你签购的配套。MypadTV直接RM150充值180天。全部astro台看完可是没astro那么高清,算是属于720p那种清晰程度。

junclj 发表于 15-5-2019 12:06 PM
astro 每个月需缴付RM100多块而且只能看你签购的配套。MypadTV直接RM150充值180天。全部astro台看完可是没astro那么高清,算是属于720p那种清晰程度。

那真的省很多。下雨也是看不到对吗?

jackygogogogo 发表于 15-5-2019 01:02 PM
那真的省很多。下雨也是看不到对吗?

上网看的,下雨没影响。除非是对方伺服器那边下雨。

这里有谁用过Somershade, EVPAD 3, SVI Cloud, MX Q 还是iBoite呢?哪一个牌子的电视盒比较好?