佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

马来西亚最好的电视盒是哪一个?

sumsum 发表于 9-3-2017 09:55 AM
请问是不是download了可以收场以后看。如果要看直播,就看internet speed,对吗?

这个好像不像电脑那样可以Download放着的, 所以网速最重要.....

更新参考资料:

我的Router Streamyx 4M是在楼上我的房间.....

Evpad放在楼下姐姐的房间 32 Inch TV, 显示网络连接少过1MB, 很不稳定, 有时候可发现冲到200K/Bit以上.....
今天尝试将Evpad搬去客厅, 在我房间的下面, 55 Inch TV, 显示网络连接65MB? 结果是我的Evpad没有卡, 顺畅的看,, 而同一时间我我姐姐用Notebook在看Youtube.....

所以现在猜测可能是地理位置或有什么影响导致姐姐房间网络被干扰, 才会一直卡, 而客厅就完全没有问题, Streamyx 4M完全够用, 当然我还没有试4K, 目前只跑1080 60.....

sengf 发表于 9-3-2017 11:35 PM
请问你买多少钱?看tvb 翡翠台会卡吗?

我花了RM499 Evpad 2, 其实这个价钱可以买Evpad Pro.....

如果我放在楼下的TV就不会卡.....

有兴趣买Evpad 2S 的 请加我微信 016 852 9752。 xD

楼主可以用lan链接而不要用wifi试一试。
我的modem也在楼上,特地拉一条lan cable去楼下加多一个router。
我的盒子就接楼下的lan,4mb可以看,顺顺。。。。

银影 发表于 10-3-2017 08:47 AM
楼主可以用lan链接而不要用wifi试一试。
我的modem也在楼上,特地拉一条lan cable去楼下加多一个router。
我的盒子就接楼下的lan,4mb可以看,顺顺。。。。

我的没办法, 需要下楼梯, 然后再通过曲折的路线才到达姐姐的房间..... 也许就是这样所以才慢.....

而且LAN线也需要超长.....

Follow Us
探险家 发表于 10-3-2017 02:17 PM
我的没办法, 需要下楼梯, 然后再通过曲折的路线才到达姐姐的房间..... 也许就是这样所以才慢.....

而且LAN线也需要超长.....

用repeater啦。。。。
不然盒子就浪费了。。。

银影 发表于 10-3-2017 06:05 PM
用repeater啦。。。。
不然盒子就浪费了。。。

有想过, 可是需要花多一笔钱, 而目前反正放在客厅还是可以看的....

http://www.tp-link.com.my/products/list-10.html
确定一下, 哪一个是Repeater?

sengf 发表于 10-3-2017 06:30 PM
Evpad 2, Evpad 2s, Evpad pro,请问有什么分别?

Evpad Pro有2.4GHz & 5GHz.....
然后听它讲是比较Stable.....

看到 evpad 2s/pro 不错下

但 lyn 那里看到人家说 evpad 用料九流,效果一般,属于 illegal 产品
他们说买好的 tvbox 安装付费 apps 会更好,售后服务优先选者

看到有人显示 evpad 有 expire date(一年内),但卖家又说永久免费
又有卖家说 pro 版不如 2s 稳定
想入手,有不知哪个真哪个假

有专家/仙家指导下吗?感激不尽

leokee1979 发表于 10-3-2017 11:27 PM
看到 evpad 2s/pro 不错下

但 lyn 那里看到人家说 evpad 用料九流,效果一般,属于 illegal 产品
他们说买好的 tvbox 安装付费 apps 会更好,售后服务优先选者

看到有人显示 evpad 有 expire date(一年内) ...

我只知道一次过肯定是Illegal....

我家里之前也有安装一次过的类似Astro看台湾的(不是跑Internet), 看了2-3年后突然变成不能看了, 所以是有那种风险在的.....

sengf 发表于 10-3-2017 11:31 PM
硬体好像有点过时,才android 4.4,会有问题吗?

我也不清楚, 很少用电话.....

这个的好处是可以在电视机看直播, 那些点播的都是旧戏, 电影也看得到最新的功夫Yoga和西游记, 但是是属于TS版.....

Evpad主要就是那几个易电视, 易点播.....然后剩下的应该都是Android手机可以Download的.....

基本上我是觉得对上了年纪的老人很方便就是了.....

听Dealer说Turbobox比Evpad多戏, 不过又从其他地方听说没有信号原.....

正在用着Turbobox也有大半年了,有时会没有信号源或咔下咔下相信iptv都会有
看它家的server和你的网线,比较适合老人家在家看(但要花时间教)
turbo box给年费的就不懂会不会卡了

好在另外又有maxplus hd(需要付费)给老人家2边看
不然在线or下载也可以

oscarlow 发表于 11-3-2017 01:58 PM
正在用着Turbobox也有大半年了,有时会没有信号源或咔下咔下相信iptv都会有
看它家的server和你的网线,比较适合老人家在家看(但要花时间教)
turbo box给年费的就不懂会不会卡了

好在另外又有maxplus hd( ...

Turbobox多台湾剧吗? 有没有福建歌曲?

探险家 发表于 10-3-2017 07:09 PM
有想过, 可是需要花多一笔钱, 而目前反正放在客厅还是可以看的....

http://www.tp-link.com.my/products/list-10.html
确定一下, 哪一个是Repeater?

extender 就是repearter。。
全都可以用。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

turbobox我在用。。。。用了接近1年了。
通常都是iptv会卡,没源。要投诉。
我选这种是因为有自家点播app。。
没时间追直播。所以我喜欢看点播app。

我用的是infinite个人觉得不错,家里网速8mbps,用wifi不顺,家里router也是在楼上,想起之前买了个wall plug就拿来用,就不需要拉长长的lan cable也比较整洁,容易安装
这样楼下也有WiFi,盒子也有LAN cable,盒子就比较顺畅了

大家一定会问我是什么牌子的wall plug,
这里就回复啦,是TP LINK的,至于型号我就不记得了

什么是WALL PLUG?
就是一个PLUG插在电源然后用LAN cable连去router,之后会通过家里的电源线把网速带到另外一头的WALL PLUG,那么就不需要reperter 啦,
不知道说的对不对?
欢迎大侠赐教

评分

探险家 + 5 谢谢分享

HappyTrip 发表于 3-10-2017 05:05 PM
我用的是infinite个人觉得不错,家里网速8mbps,用wifi不顺,家里router也是在楼上,想起之前买了个wall plug就拿来用,就不需要拉长长的lan cable也比较整洁,容易安装
这样楼下也有WiFi,盒子也有LAN cable,盒子 ...

谢谢你

【Merdeka Sale】+Free Shipping  欢迎查询!!! 谢谢

fb.me/imagineonline9