佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AmBank CDM / 存款机 Cash Jammed

我们用 Cash Deposit Machine 存入或还贷款的时候,偶尔会遇上糟糕的事。

最糟糕的并非机器 rejected 掉我们存入的 notes,而是存入的一大笔款项 jammed 着,结果就是存款没有增加或贷款没有还到,接下来需要到现场办手续,需要等候银行做什么 investigation,需要好多天才能够退款。

这里的 AmBank 竟然说需要14天!讲到好像每个人都有很多闲钱或不需要用到钱那样轻松,简直就是太过份了!

一大笔款项被扣留着,有什么紧急事情用到钱都没钱用了,需要借钱或想办法获得另一笔钱来应急。

AmBank,全马唯一最差的银行!其他银行,望尘莫及!

AmBank Cash Jam.jpg

慢的14日 快的半日就完

你的情况算好了。我去年中过银行的,也是告诉我要等,问她要等多久答案是不知道。那时是晚上银行没开,打电话等到半死换来一句“不知道”
不过最重要是那个投报记录。一定要记下。

siewky 发表于 1-3-2017 09:09 PM
你的情况算好了。我去年中过银行的,也是告诉我要等,问她要等多久答案是不知道。那时是晚上银行没开,打电话等到半死换来一句“不知道”
不过最重要是那个投报记录。一定要记下。

请问你遇上的问题是哪一家银行?需要多久才可以拿回钱?

原来AmBank的机器是outsourcing给外人做的,不论ATM、CDM、Cheque Machine 都是外包的,他们自己没有管理。

今天,我找机会把我AmBank户口里的钱提光了,不想再多用这种不务正业的银行!

teachew 发表于 1-3-2017 09:33 PM
请问你遇上的问题是哪一家银行?需要多久才可以拿回钱?

原来AmBank的机器是outsourcing给外人做的,不论ATM、CDM、Cheque Machine 都是外包的,他们自己没有管理。

今天,我找机会把我AmBank户口里的钱 ...

全国最大的本土银行“虎标”。我没那会钱,因为我是还车的贷款,全部资料已经输入CDM里头了,但是却在算钱的时候突然出现状况。只是给我一张没有说名存入多少钱的单据,银幕上显示叫我打电话给银行。
大该3天后,我联络车行确定已经过账了才放心。

3更半夜去進錢

Follow Us
Jason929 发表于 2-3-2017 09:32 AM
3更半夜去進錢

还没过12点啦。怎么啦?我又不是灰姑娘,不需要12点前赶着回家。

我试过 public 的 3 天就解决了,
大多数的 ATM, CDM, ATM+CDM 都是外包的吧,
除了 cheque deposit 不是

别太多 不然 很容易 卡  一次进个5000 就好了 超过就分几次进吧

投资小新手 发表于 2-3-2017 09:47 PM
别太多 不然 很容易 卡  一次进个5000 就好了 超过就分几次进吧

不是数额的问题,是几多张。
PB 100张
HL 旧机100张,新机200张

FF-9 发表于 2-3-2017 11:50 PM
不是数额的问题,是几多张。
PB 100张
HL 旧机100张,新机200张

对啊 就 RM50  5000 = 100张