佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问:关于美国自驾游

今年五月会去纽约和华盛顿,想问有经验的你们会选择在这两个地方自驾游吗?
如果不建议的话,那么纽约去华盛顿可以自驾游吗, 还是乘搭其他交通?
谢谢。

NY搭地铁很方便
自驾的话也许你会后悔

看你要去哪里玩?两个都是大城市,一来交通繁忙,二来停車费非常的贵,还是塔地铁或坐Uber来的方便。
市区可以塔公共交通,如果从纽约去华盛顿(Intercity 的话)你可以选择自驾游,因为你可以控制你的行程。如果不要自驾可以选择乘搭火车(USD80),bus (USD25)或乘搭飞机 (USD 150)。任君选择。

我的三次美国行都没去过纽约和华盛顿。因为初初以为可以到美国就可以到他们的首府。再看看资料和地图,一个在北(New York)一个在南(Orlando,Florida) 和一次在中部(Dallas,Texas)。美国真的太大,地太广了。
但去年的行程,从Tennesse驾车游到Orlando,Florida一共游了5个州(Tennessee --》North Carolina--》South Carolina--》Georgia--》Florida。如中途没停车休息的话都要10小时30分。我们没赶时间,我们从早上八点在Tennesse出发来到Orlando已经是晚上10点了。因为隔天要去迪士尼乐园玩及大后天去Universal Studio Orlando。

我在美國生活十幾年  在東岸能算得上地道

我估計你講的是within downtown 那麼你不用想開車  我在NYC最討厭就是開車  除了車多  行人更多  基本上行人是不管你紅綠燈的  我早上趕上班就會這樣

如果是downtown以外  比如去upstate NY or Long Island  我就覺得開車比較方便

如果是NYC to DC  其實沒有很遠  開車四個小時多就到  一般上開I-95高速  這段路很無聊的  沒有什麼風景  所以不值得road trip  如果沒有很多行李包袱的話  我寧願坐Amtrak 你要看風景 我建議你繼續南下兩個小時左右 到Shenandoah National Park 那裡是Blue Ridge Parkway的入口  五月份趕得上spring bloom

Blue Ridge Parkway是美國其中一個最漂亮的風景路線  尤其是fall season  五月份的景色我還沒看過  不過春天開花季節也應該很美  單向四百多miles  很多人在那裡camping and hiking 加上其他戶外活動  可以玩超過一個禮拜

Fak3-1234 发表于 28-2-2017 03:49 PM
NY搭地铁很方便
自驾的话也许你会后悔

谢谢您的意见。

Follow Us
hattassan 发表于 28-2-2017 04:13 PM
看你要去哪里玩?两个都是大城市,一来交通繁忙,二来停車费非常的贵,还是塔地铁或坐Uber来的方便。
市区可以塔公共交通,如果从纽约去华盛顿(Intercity 的话)你可以选择自驾游,因为你可以控制你的行程。如果不 ...

谢谢您的意见。看来我会选择公交, 一旦到达纽约或华府,就把车还给租车公司。

pretzel 发表于 1-3-2017 02:20 AM

我估計你講的是within downtown 那麼你不用想開車  我在NYC最討厭就是開車  除了車多  行人更多  基本上行人是不管你紅綠燈的  我早上趕上班就會這樣

如果是downtown ...

谢谢您的意见,我会上网查您所推荐的公园。
还有,你有参观过白宫吗?我上官网看,它说要找大使馆推荐。

rover 发表于 3-3-2017 03:05 PM
谢谢您的意见,我会上网查您所推荐的公园。
还有,你有参观过白宫吗?我上官网看,它说要找大使馆推荐。

是要congress member批准的

我沒進過去  都是在外面

Blue ridge parkway不是公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url]  是一條400多miles的公路  適合喜歡road trip看風景的人

pretzel 发表于 1-3-2017 02:20 AM

如果是downtown ...

我想在9月安排一次美国东岸旅行,你觉得多长时间比较适合?两个礼拜还是三个?需要到南部的florida?重点应该去哪里?自驾应该不错吧?需不需要直接去加拿大?
谢谢你哦,我的问题有点多。

digidigi 发表于 25-3-2017 12:42 AM
我想在9月安排一次美国东岸旅行,你觉得多长时间比较适合?两个礼拜还是三个?需要到南部的florida?重点应该去哪里?自驾应该不错吧?需不需要直接去加拿大?
谢谢你哦,我的问题有点多。

主要還是看你要玩多細  東岸包括南下Florida  兩個禮拜還是可以做到  但是你要有心理準備很多時間花在交通上  而且只是走馬看花  趕時間多過享受旅行

如果有某幾個地方你想玩多點  那三個禮拜會比較好  但是美國真的太大了  就算是三個禮拜  東岸的很多地方你也沒機會去到  我估計以三個禮拜的行程  你大概可以去niagara falls Boston NYC Philly D.C. 然後快速往南 可能可以去Myrtle beach Savannah Orlando Miami Ft Lauderdale

如果你真的是要享受旅行  我覺得東岸要6-8禮拜  其實美國有很多地方值得去  只是大部分遊客都是去一些表面的景點  比如在紐約  就是去自由女神  Empire State Building  broadway Central Park 之類的  但是單是紐約  還有很多其他地方  花兩三個禮拜都可以  比如我們今年打算只是去Maine and Vermont  基本上是安排兩星期的行程

大部分人去加拿大是因為要從他們的角度看niagara falls  如果你不在意那個角度的話  在美國境內也一樣  兩個角度我都看過  加拿大的比較好

你可以參考http://flashpackerfamily.com/east-coast-road-trip-itinerary/  他們的行程是六個禮拜  不過通常老外比較注重享受  喜歡看博物館和當地文化的東西  比如他們去了Lancaster看Amish culture  我幾年前去過一次  真的很不錯  但是很多亞洲人一般上就是去大城市而已  而且走馬看花的

评分

digidigi + 30 + 10 谢谢分享

pretzel 发表于 30-3-2017 04:18 AM
主要還是看你要玩多細  東岸包括南下Florida  兩個禮拜還是可以做到  但是你要有心理準備很多時間花在交通上  而且只是走馬看花  趕時間多過享受旅行

如果有某幾個地方你想玩多點  那三個禮拜會比較好  但是美 ...

可能我会放三个礼拜吧。。。
全程自驾ok吗? florida 那个海边比较值得去?

请问在美国旅游开车要办国际驾照吗?怎么办?