佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone 7严重问题

有谁的iphone 7有这样的问题
Whatsapp or wechat从听筒听的voice message一按下去听就沙沙声完全听不到对方讲话,就好像调收音机调不到播道的那种声,打普通call出去,就完全没有声音,过后我关机开机后就正常了,这什么问题?用loud speaker的话就没这问题

去店问

我跟你相反是下面的speaker,play歌的时候一时有歌一时沙沙,之后开关机就没有事了

不过姐姐,做么你的爱疯每年都有问题可是你依旧继续用爱疯的?

weiwei318 发表于 23-2-2017 06:09 PM
我跟你相反是下面的speaker,play歌的时候一时有歌一时沙沙,之后开关机就没有事了

苹果迷嘛

weiwei318 发表于 23-2-2017 06:09 PM

你嘛是一样,每年都买Apple

ios稳定,少问题,剩400-500m都不会hang,我现还用着iphone 5s, 和另一台andriod phone, iphone  6-7太贵了买不起,迟点打算买SE

Follow Us
这里网友提出的问题好像时而都有发生在其他用户上,包括我自己的SE也遇过,是偶尔一次,重启手机就解决问题了,我自己的留意好像是从IOS 9.3.5到现在的IOS10.2.1都有出现,现在只能每周关机一次。

cas3479 发表于 9-3-2017 08:56 PM
ios稳定,少问题,剩400-500m都不会hang,我现还用着iphone 5s, 和另一台andriod phone, iphone  6-7太贵了买不起,迟点打算买SE

SE现在买不值得了,6S+ 16GB才2199。

坦克車 发表于 10-3-2017 11:02 AM
SE现在买不值得了,6S+ 16GB才2199。

RM2199不是SE 64g的价钱吗,6s有16g吗?16g不够用,我iphone 16g都不敢用

cas3479 发表于 10-3-2017 02:42 PM
RM2199不是SE 64g的价钱吗,6s有16g吗?16g不够用,我iphone 16g都不敢用

6s plus现在清旧货,所以还有16GB的,如果你要64GB的3199。一个4”,一个5.5”,你自己会怎么选?

坦克車 发表于 10-3-2017 02:50 PM
6s plus现在清旧货,所以还有16GB的,如果你要64GB的3199。一个4”,一个5.5”,你自己会怎么选?

SE啦,用惯了5s,好捉手,一个手就能打msg上网

cas3479 发表于 10-3-2017 05:54 PM
SE啦,用惯了5s,好捉手,一个手就能打msg上网

16GB-1699-switch
64GB-2099-maccity
目前的價錢,再遲些可能有變卦了。

坦克車 发表于 10-3-2017 06:21 PM
16GB-1699-switch
64GB-2099-maccity
目前的價錢,再遲些可能有變卦了。

诶.......大跌价吗?

cas3479 发表于 10-3-2017 06:48 PM
诶.......大跌价吗?

所有的iPhone都有做降价促销

坦克車 发表于 11-3-2017 09:04 AM
所有的iPhone都有做降价促销

应该是销量大跌做promotion咯,好事来的

cas3479 发表于 11-3-2017 09:30 AM
应该是销量大跌做promotion咯,好事来的

哈哈,你这么说会有很多自以为是的高智能用户来反驳你的。

cas3479 发表于 9-3-2017 08:56 PM

SE机 功能貌似不错对吧

不言不语 发表于 15-3-2017 04:06 PM
SE机 功能貌似不错对吧

我觉得是很不错,一个手能操控,而且ios稳定,不过就是电池容量方面少了点,和ip6-ip7比,虽然同样version的ios可是SE会少了一些function,如果不介意那些function的话,SE绝对是不错的选择。

两千出头的电话我可以接受啦,三千多的电话我还是认为难以接受啦!iphone 5s是我用过电话里最贵的了,我也不记得当初买多少钱了,只记得是两千多

坦克車 发表于 11-3-2017 10:14 AM
哈哈,你这么说会有很多自以为是的高智能用户来反驳你的。

ios用久了都不会hang,而且不用怕病毒,什么东西来开就对了,我的另一台andriod机,才用两三个月就很慢了,format reinstall后有pop out error msg,现在update去新version后就没问题了。

我其实用过几个牌子的smart phone了,我觉得最稳定的当然是iphone,除了iphone,我觉得LG也做得很好,不会有太多多余的software,而且跟机来的software也可以删除,运行稳定,所以以后换机的话,都是aim iphone和LG而已,其他机都不会去想,除非有朋友用得好用,大力推荐

cas3479 发表于 15-3-2017 04:35 PM
我觉得是很不错,一个手能操控,而且ios稳定,不过就是电池容量方面少了点,和ip6-ip7比,虽然同样version的ios可是SE会少了一些function,如果不介意那些function的话,SE绝对是不错的选择。

两千出头的电话我 ...

哈哈,你和我的理念与价值观都很像。