佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家和万事兴

荣耀 6X

绝情女 发表于 22-5-2017 02:33 PM
其实我研究怎么都不会使用指纹锁。。

录下指纹,用指纹解锁。打开指纹gesture等等。
或许youtube 可以帮到你。

家和万事兴 发表于 23-5-2017 10:35 AM
不好意思。迟了回复。你因该是缺少了第2个。

Google play 找不到你说的第二个

夜猫饭团 发表于 23-5-2017 10:44 AM
Google play 找不到你说的第二个

这是第3方的。
google 找 Google Installer 吧。

评分

夜猫饭团 + 5 谢谢分享

家和万事兴 发表于 23-5-2017 11:16 AM
这是第3方的。
google 找 Google Installer 吧。

做到了,谢谢你的耐心解答

夜猫饭团 发表于 23-5-2017 11:58 AM
做到了,谢谢你的耐心解答

做到就好。

研究着360 n5, nubia z17 mini, huawei 6x,乐pro3不懂其他中国品牌好吗?最后可能选6x,或honor 8 青春版。其实就看中电话信号的强度稳定度,和拍照2个?到底哪个好?

Follow Us
q6q60 发表于 24-5-2017 05:52 PM
研究着360 n5, nubia z17 mini, huawei 6x,乐pro3不懂其他中国品牌好吗?最后可能选6x,或honor 8 青春版。其实就看中电话信号的强度稳定度,和拍照2个?到底哪个好?

以上几个会选 honor 6X

honor 6x拍照真的美。自拍都有得美颜

绝情女 发表于 30-5-2017 03:49 PM
honor 6x拍照真的美。自拍都有得美颜

自拍美颜很多手机都有的。只是美颜程度各异。

看到3GB卖1199,那这4GB价钱1249买得过吗?想奖励自己~
http://m.11street.my/productdetail/huawei-honor-6x-64gb-4gb-ram-original-honor-38768663

joe3081 发表于 26-7-2017 09:05 PM
看到3GB卖1199,那这4GB价钱1249买得过吗?想奖励自己~
http://m.11street.my/productdetail/huawei-honor-6x-64gb-4gb-ram-original-honor-38768663

买吧。现在这个价钱直接买 4GB/64GB。

家和万事兴 发表于 27-7-2017 08:09 AM

谢谢你的建议 :-)

家和万事兴 发表于 27-7-2017 08:09 AM

请教下,这个 Honor 6X 会强过 Honor 7 吗 ?忽略掉玩game,自拍,看Video这方面的比较。
还有 Vmall Malaysia 官网 RM1199 的只有 3g RAM/ 32gb storage 而已, 没看到有
4g RAM/64 gb storage 的。

KLIP829 发表于 22-8-2017 09:05 PM
请教下,这个 Honor 6X 会强过 Honor 7 吗 ?忽略掉玩game,自拍,看Video这方面的比较。
还有 Vmall Malaysia 官网 RM1199 的只有 3g RAM/ 32gb storage 而已, 没看到有
4g RAM/64 gb storage 的。

lazada 买吧。 会好过荣耀 7。
http://www.lazada.com.my/honor-6 ... 0.0.kOdfLt&ff=1

家和万事兴 发表于 22-8-2017 10:03 PM
lazada 买吧。 会好过荣耀 7。
http://www.lazada.com.my/honor-6x-64gb-rom4gb-ram-original-malaysia-set-40554654.html?spm=a2o4k.search.0.0.kOdfLt&ff=1

好的,谢谢你,会去看看。

传说的五月升级的8.0呢。。。

已经六月尾了。。。

期待中。。。

还有人在用这架手机吗?

vincent1986ip 发表于 29-6-2018 09:07 AM
传说的五月升级的8.0呢。。。

已经六月尾了。。。

期待中。。。

还有人在用这架手机吗?

Honor 8X 在 10月12日 9點在  Shopee 開賣。
Honor 8X exclusive launch at RM949 at Shopee.  好想買!

wawei fans boy

Honor 6x comes with two variant 3/4 GB RAM & 32/64 GB storage.
Key Feature-
  • Android v7.0 & EMUI 5.0
  • 5.5 Inch FHD Display (~403 ppi)Ppi
  • 2.5D Screen
  • Dual Rear Camera 12 MP+ 2 MP, 8 MP Front
  • Hi-silicon Kirin 655
  • Octa-core (4 x 2.1 GHz + 4 x 1.7 GHz)
  • DTS Audio
  • Fast finger recognition(mounted at back)

Honor 6X Pros and Cons

Some of the latest smartphones are

Samsung Galaxy M10 and M20 Pros and Cons

https://topbestof.com/collections/redmi-note -7-pros-and-cons/

Honor View 20 Pros and Cons

Redmi Note 5 Pro Pros and Cons topbestofTopbestof