佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2017年7月28日】战狼2《Wolf Warriors II》

那他x是以前!!!

黑鬼1608 发表于 6-8-2017 08:20 PM
战狼1非常普通,剧情也很单调,是一部预算没那么多帮解放军打打广告的电影。
不过战争部分倒是可以一看。

你可以回去睡觉了

teachew 发表于 6-8-2017 08:48 PM
谢谢你的答复。《战狼1》会不会像《湄公河行动》那样有很多人一同开战的大场面?打战打到劈里啪啦又轰隆隆的,要在电影院看或是开大声音响来看才过瘾!

战狼1 的电影预算比湄公河还少,所以自己琢磨琢磨~

7.5/10
带着非常高的期待去看,结果没有想象中好看,(如楼上网友所说)爱国情操太重尤其最后一幕拿出国旗,有种尴尬感,cg跟好莱坞比起来有差。。
但还是值得进戏院看的,最喜欢的就是一开始水里一镜到底

robinsonz 发表于 1-8-2017 11:01 PM
可以放心去看了。 第一集怎样?

這集拍得比第一集好看,第一集YouTube就有得看了。

據說有媒體評價這部戲拍得相當接近國際大片,我也覺得戰爭場面,掌控得不錯,突破了亞洲電影對大場面駕馭得不好的情況,相比之下好萊塢戰爭片拍出來的感覺要比較好一些,可能經驗還不足吧,但迎頭趕上應該是接下來會發生的事,最起碼可以把港產動作片比下去。

Follow Us
没看过第一集,但看过古阿莫版的。

但第二的好看。至少拳拳真实,不会很一大堆CG 爆破。

佩服那些说这一套戏好看的人。。。。。

一群想要活着命逃离战场的人,晚上却敲锣打鼓开party那么高调,虽然我知道看戏没有什么逻辑可言,但我还是有点傻眼,哈哈

大boss眼看着想要杀死的对象(吴京)已经无力反击躺在地上,就因为一个呼叫然后就撤退,他大费周章的想要杀他,当时随便开几枪,丢一颗手榴弹都可以把吴京干掉了,但没有。这剧情我也是醉了。

但无可否认吴京的武打动作真的是很精彩,他把屋子押了而拍出一部在中国破记录的电影也替他高兴!
值得学习的精神!!

**不知道这是剧透吗?如果需要翻白的请告知我,我会翻白,谢谢。以上纯属个人观后感, 不喜勿炮。

carimembers 发表于 7-8-2017 10:40 PM
一群想要活着命逃离战场的人,晚上却敲锣打鼓开party那么高调,虽然我知道看戏没有什么逻辑可言,但我还是有点傻眼,哈哈

大boss眼看着想要杀死的对象(吴京)已经无力反击躺在地上,就因为一个呼叫然后就撤退 ...

屋子押了拍戏是上一部,战狼1。
被大陆网友翻出来炒。

512MB 发表于 7-8-2017 10:59 PM
屋子押了拍戏是上一部,战狼1。
被大陆网友翻出来炒。

啊!我还以为是这一部,谢谢纠正!

吴京执导的《战狼2》总票房已超过34亿,一举超越《美人鱼》成为新的票房冠军。

最后那导弹凭着定位手机,就可以避开吴京和无辜的人民,精准度100%的全打在坦克和佣兵上
那导弹也太强了....
认真你就输了 ...

第二系列不好看 还是第一系列好看很多

vnks 发表于 8-8-2017 11:45 AM
马来西亚这里上映第一个星期没人看。中国破纪录的消息传来后,突然间大家都在看了。票房直接冲上第二!

这就是羊群心态啊!好好笑。

6.8 / 10

看了trailer,只见到一群大概是雇佣兵的家伙正在打打杀杀,抛炸弹出现一团火海,然后一辆巴士忽然空中莫名着火之后坠落地下。忽然镜头一转,一位红毛帅哥举枪闪亮登场,然后又是一阵杀杀杀,接着从高空中看到一辆一辆的火车排着队行走不知要去哪里,然后好像出现擂台。。。。。。

trailer真的不知在讲什么,但真正电影应该会不错看

画面很 michael bay 啊   难怪大陆人喜欢。。。

kenapa africa ada 4g? boleh video call ? clear somemore
百思不解

其实都不好看,太over 了,主角光环太强了,几十个人机关枪射射射,一枪也不中,那些人瞎眼的吗?车也是被扫射,没有感觉
tank 也可以漂移,可以再过分点