佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 誓save同胞

来届大选至少五州政权将会落入反对党手中

BWccf 发表于 22-2-2017 11:45 PM
治水、垃圾、就业、交通课题等等,很多解决方案都没人采纳,哪会改善呀?

民生是社会基本,若能改善可得人心反对党又怎会不正视呢?

只是要解决事却存在着许多配合与建设上的问题,就说你提及的治水吧:

从落后至发展的我国数十年来大事兴建楼业房产,但政府对工程监督却不严,许多建设与排水构设都在不作预计和不符规下马虎通过,许多河道因不断的发展被填而面积变小,排水道也因人民缺乏环保意识而堵塞,要知道许多旧建设区域内的地下排水系统都尽乎被垃圾砂泥堵塞,在如此的一个大环境下改建工程是何等浩大呢?!
且工程也涉需中央政府的配合和私人企业的益权,交通亦也一样,,非如那群嘴客所言般当了议员或州政府什么都能自主而为的,非说要把事推卸给国阵,而是前朝政府确实是在枱底让许多工程议案草草通过,现治水无论对国阵或反对党来说都是异常困难艰巨之事。

其实有些事实也因政治斗争而起,,,
以雪州最近的水供问题为列吧,若非牵涉到政治手段好端端的又怎会制水呢,有些事中央政府会在事上为难以达打击反对党的目的。

至於就业问题,,那近千万人数的外劳才是大主因,与政府的经济政策绝脱不了关系,这千万大军现实已成为我国消费经济周流上的主力了,政府每年能从他们身上取得的又何止那三两百亿?

我不想对事多作评论解释,许多事与因明事者自会理解。

那时有安华,反对党比较团结对抗国阵。
现在。。。。。。。。

cct2050 发表于 22-2-2017 04:45 PM
实现国会 1/3 是非 BN 2.0  BN1.0 对人民最有利

以前吧,,所谓的 "利" 实也不过是贪污编程里需作之事,马华少来邀这假义之功了

没用,中央拿不下还是一样

cct2050 发表于 23-2-2017 12:08 AM
还可能恢复到 2013 的疯狂 ?

贪污处处闻

油米百物身价猛涨(是前所未有的那个),通膨自会让民心火热

你还是听@盡用話題 的话到巴刹买下菜听听民声,别只会在网上翻资料不问世事

justebelmont 发表于 23-2-2017 12:21 AM
老实說,我不觉的希盟的人气少了,

我倒觉得,馬华民政更願意投资人力

在隹礼。

的确是有迹可寻,看看一大群专司刻划行动党的箭嘴就知了   

路反正都走这远了又不是不见成果,如今的国阵基石崩坏之象已
显,人民又怎会放弃呢/此届不行最多不等下届,倒国阵实已不是梦

Follow Us
孤鸟 发表于 23-2-2017 10:57 AM
那时有安华,反对党比较团结对抗国阵。
现在。。。。。。。。

安华是精神上事有马哈迪可取代代为号召。

物资上我们有前所未有的通膨怨念为动力

所为的不团结少了个伊党又何足道呢  

马拉国会越来越糟。

JowY 发表于 23-2-2017 12:06 AM
又噴了?記得多喝點水補充水分,摳醬兇小心脫水

论坛都被你这种文棍弄得满地墨臭了,不用水清洗下怎行

誓save同胞 发表于 22-2-2017 03:53 PM
没有了民联的助势回教党能有多大作为呢?  

又有多少席可赢可卖呢?

此党的势力与影响力不过被人放大来说而已,那些假识之士就最善此道

回教极端主义有庞大的市场,也越来越强大,回教党也许不能在西海岸胜出,但他们可以在3角战中担任破坏王的角色,帮助巫统胜选

Ragnarok026 发表于 22-2-2017 10:56 PM
如果是他們自己仙家那倒是還好
我擔心的是這大小姐真的跑去走訪了一大堆政治人士,真的蠢到去把這些政治人士的見論當真的話,不就等於自己打了之前一直要人明辨實理的自己一巴掌么

自己都搞不清楚預測和實 ...

预测?此处谁不都在测事而论了?
你条文棍不也是满嘴测论的在此学人扮仙扮政治家吗?
就算纵有事实亦不过是些已浮上面的事闻而已,,,正不知所谓

Engineer 发表于 23-2-2017 04:34 PM
回教极端主义有庞大的市场,也越来越强大,回教党也许不能在西海岸胜出,但他们可以在3角战中担任破坏王的角色,帮助巫统胜选

有些事与情况本就存在,但事却不一定如人言般煞重/可是人却总喜以己思把事定论

連伊黨支持者都這樣說,林吉祥林冠英更可靠! 2017-02-22

上個星期六(2月18日),伊黨想要通過大集會展示政治力量,但是結果不理想,這可能影響哈迪私人法案會被提呈國會的機會。355法令修改法案不但被非穆斯林大力反對,我們也看到民間有很多穆斯林也發表抗拒伊黨的「伊刑法」。

甚至連伊黨支持者也不認同伊黨操弄宗教的手法。曾經是伊黨忠實支持者的著名藝人Abby Abadi就在自己面子書撰文抨擊伊斯蘭黨只是顧著操弄宗教情緒,不做正事。

Abby在自己的面子書寫了一篇長文:

我很慶幸曾經跟伊斯蘭黨在2012之前一起鬥爭過,我學到很多的事情,尤其在治國施政方面。上蒼讓我清楚了解這美麗的宗教。當時候,我有幸追隨已故聶阿茲(Tok Guru Nik Aziz)學習和交流。聶長老對我有問必答,每一個聶長老的教誨,都深深印在我腦海中。那段時期,很多伊斯蘭黨的宗教司也是我的學習對象,我也為伊黨到各處去站台。

這全部都是因為「聖戰」(JIHAD)的精神,為了打倒反伊斯蘭和壓迫人民的國陣巫統。每一個伊斯蘭黨宗教司的教誨我都聆聽於心,從不了解政治到比任何伊斯蘭黨黨員都還要了解政治,身為伊黨追隨者,我深感榮幸。

依據聶長老和宗教司們的教誨,我們致力於對抗國陣巫統的暴政 。。。面對國陣巫統網路槍手和支持者無孔不入的攻擊誣衊,我從不動搖 。。。我堅持走下去,因為我相信伊斯蘭黨的鬥爭。

我甚至為此而付出代價,導致被禁止演出。然而,我不介懷,因為我更加在意能不能身後上天堂。。。最後,所有的政府節目,我都沒得出席。。。都是為了堅持伊斯蘭黨的鬥爭。

然而,聶阿茲身故之後,一切都改變了。我越來越覺得伊斯蘭黨乖離了它們的鬥爭方向。要弘揚伊斯蘭卻跑去跟巫統合作,好像戲子一樣變來變去,一下子伊斯蘭刑事法,一下子又355修正法令,甚至還爆出金錢醜聞。更甚的是,他們要合作的巫統,其實一直都在反伊斯蘭和為所欲為到今天。

我站上伊斯蘭黨的舞台,也不知道要講些什麼了。有的主講人在台上只會謾罵行動黨或誠信黨,也不再對抗巫統了。當我開始遠離他們(伊斯蘭黨),追隨誠信黨和希望聯盟的鬥爭足跡之後,那些伊斯蘭黨人卻開始攻擊我,責罵我做錯事,走錯路。拍行動黨的馬屁等等,但其實我跟行動黨的關係也不是很好 。。。甚至我也不是很認識行動黨的人。。。

我會跟所有認同希望聯盟鬥爭方向的朋友交好,所以對那些無聊的攻擊誣衊,我一笑置之。更可笑的是,當我們談及國家大事,竟然有伊斯蘭黨黨員會因為我的性別而質疑我,甚至有的說,就算我留在伊斯蘭黨他們也不要我。好笑了,是我要遠離他們吧,怎麼也不照照鏡子。

坦白說,我更喜歡林冠英和林吉祥。。。比起其他國陣和伊黨的領袖,他們更高尚,更誠心誠意照顧檳城人民的福祉,腳踏實地,少說話多做事,這是值得讚揚的。雖然他們倆時常被誣衊反伊斯蘭,但是我從來沒看過他們有這樣做過。雖然他們反對伊斯蘭刑事法,反對355法令,但是這很正常,因為他們是非穆斯林啊,巫統的盟友馬華公會和民政黨不也是口口聲聲說自己反對?

真正做壞事的大壞蛋,是那些杜撰故事製造謊言,只會攻擊誣衊謾罵的人,有的還是宗教領袖呢,這才可怕,把知識用在扭曲事實顛倒是非。這是誰?大家自己想吧。

最重要的一點,林冠英和林吉祥根本沒有權力落實法令。只有國陣巫統才能落實伊刑法,不需要顛倒是非啦,這是非常丟臉的。

備註:也有伊斯蘭黨的宗教司和宗教領袖是好的,只是少到讓人看不到。。。站在台前的,唉,就別提了,也不知道他們這樣做最後能不能修成正果,完成「聖戰」,悲催。。。

就這樣,講完。

希盟慎防孟加拉票,孟加拉票会安排在国阵铁票区和险胜区,像johor skudai 这种国阵输到脱裤的选区基本上不会有孟加拉票。

顶帖支持希盟马哈迪

仙家帖,等大選過後頂起來狂踩

支那一番 发表于 9-3-2017 10:07 AM
仙家帖,等大選過後頂起來狂踩

啊,,,学无出路的母乳仔送上门来了,大力掴一巴先。

那废柴你到时记得把帖子顶上来了

怕他们出茅招。

loongken 发表于 9-3-2017 10:39 AM
怕他们出茅招。

选区划分就是最大的茅招了